|
Ваши впечатления о 40м патче + и -
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Если я не вижу чужую визу, я открываю таб, чтобы глянуть, живая она или нет. И сделать я это могу прямо посреди замеса. Неужели это так сложно понять? Инфа про отсутствие статистики - сугубо личное мнение, или есть пруфы? Лично для меня отсутствие статистики означает лишь то, что ее нет(К.О, но что поделать).
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт дек 10, 2015 12:54 pm |
|
 |
CountessElizabeth
|
Новый скилл сорки шикарен  Правда, баг есть с ним, во время полёта на нём с возвышенности лифт начинает кастоваться, и при приземлении мгновенно докастовывается. Крч имба. Таб неудобен, но привыкаю, пве новое очень сложное :о Крик при инсте порадовал, теперь не добиваю гномов, а смотрю, как бегают :>

|
Чт дек 10, 2015 12:56 pm |
|
 |
Льюи
|
Я предлагал сделать так, чтобы лифт не работал в движении. Но Ариорх сказал, что тогда у сорок взорвутся жопы. Честно говоря, причины возможных взрывов я не понимаю до сих пор.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт дек 10, 2015 1:01 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
не баг, а фича  если тебе это ни к чему, это не значит что другим тоже

|
Чт дек 10, 2015 1:12 pm |
|
 |
maxA
|
Очень круто!!! Теперь мы всегда красная команда, соответственно врагов мы видим синими. Зато круто получается: наши постройки синие, а врагов красные. Соответственно, пол команды пытается долбить свой застрой, а вторая топчется по вражеским капканам и не понимает, что их дамажит. Это что за прикол? Реальная обнова для КИТАЙЦЕВ.
|
Чт дек 10, 2015 1:39 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 |  |  |  | Арта писал(а): Прыжок выглядит забавно, но толку никакого пока не видно. Тратить цп на то, чтобы убежать - жалко. Тот же лифт, спущенный, к примеру, в одного инка, как правило, возвращает цп (расстрелять, пока летает (3-6 цп) и убить (5 цп)), а прыжок - прямая трата цп в никуда. Как его использовать в атаке - пока неясно. Может быть, стоит играть на неровностях местности, или за счет прыжка как-то скрывать долгий каст лифта - чёрт знает, наигрывать надо. Дамага от самого скила нифига нет - след быстро гаснет, а кд на скил - большой. |  |  |  |  |
особенно умилительная часть рассуждений тру сорки с теперь двумя скилами для "самообороны"
|
Чт дек 10, 2015 1:41 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
А расскажите пожалуйста, на основании каких признаков вы относите скил к категории "для самообороны"? Все и так давно знают, что лифт - это не только самооборона, но и нападение. Мы в этом смысле тут с Вами америку не открыли. Эдак можно и УЩ, и станы хила и сапера записать в самооборону, а потом жаловаться, что их в атаке применяют.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт дек 10, 2015 1:53 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
да тут все запущенно как я погляжу. ок рассказываю. сорки плакали мол инки бьют, берсы бьют, кароч все бьют. дайте нам скил для защиты в мили. вам дали лифт. теперь его понерфили и дали полет на метле. а то что вы его вдруг решили применять не по назначение - это сугубо ваши проблемы (собсно потому лифт и понерфили, ну правда сказать это можно с небольшой натяжкой, но хотя б так). и еще. только у сорки есть "защитная эскейп абилка" (в народе - лифт) в результате применения которой можно вайпать пол тимы и при этом еще и уходить в + по цп
|
Чт дек 10, 2015 2:07 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Дорогой друг, так в этом и состояла вся прелесть игры за сорку (по крайней мере, для меня) - раскрыть в полной мере все возможности существующих скилов, и явного рейндж дамагера привести в мили, да ещё и с пользой для всей команды. Вот добавление гравитации и особенно защиты от мороза этот процесс сделало казуальщиной, появилась последовательность лифт-грав-молния, вайпающая к̶р̶и̶в̶о̶р̶у̶к̶и̶х̶ ̶м̶у̶д̶а̶к̶о̶в̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶н̶е̶ ̶у̶м̶е̶ю̶т̶ ̶б̶л̶о̶ч̶и̶т̶ь̶с̶я̶ пол-тимы. Теперь каждый дурак отрастил себе руки, научившись жать эти три кнопки. Заметьте, до 37 патча лифт таких жопоразрывающих эмоций в народных массах не вызывал. Так, может, не в лифте дело? А разделение скилов на атаку и оборону - это глупость.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт дек 10, 2015 2:28 pm |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Обновился сегодня. +:1.Автопостройка.Для гнома очень няшно. 2.Индикация наледи.Просто замечательно,для паба самое то. 3.Больше информации в целом.Не мог подумать,что у меня процент побед на картах настолько разный.  4.Смена скиллов. 5.Нерф сорок. 6.Новый блок понравился,выживаемость у меня повысилась,"предпочитаемая жертва" пока инквизитор. А теперь о плохом. -:1.Слишком баганутый чат. И ещё,объясните нубу,как создавать пати. 2.Обычная вероятность выпадения новых карт.Недельку повышенную дать,думаю,будет логично.На ПвПшную ни разу не попал. 3.Почти не грузящиеся профили. 4.Таб,уже много про это сказано. 5.Имхо,завысили сложность ПвЕ.Два раза попал на Химеру-вопли:"Давайте ливнём" и пораженческие настроения.Даже обезьянку завалить на новой карте не удалось. 6.Долгие прогрузы. Раньше успевал за~30 секунд до начала,сейчас же за 5 боёв ни разу не догрузился вовремя.Один раз без меня даже успели одня точку захватить. 7.После ливеров на Химере я собрался почитать форум.Но игра избавила меня от лишних нажатий-вылетел, 2-ой раз за всю историю игры в панцар.  Может,случайность,надеюсь на это. Ощущения смешанные.Большинство проблем мелкие,но неприятные.Подлатать,и будет шикарно. 6 из 10
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Чт дек 10, 2015 2:32 pm |
|
|