Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:07 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 81  След.
Ваши впечатления о 40м патче + и - 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Владян писал(а):
А зачем тебе знать, что там у них творится. Пусть сами решают свои проблемы. Тебя им еще не хватало)

А серьезно: то отсутствие статистики по врагам, повышает реакцию в бою.

Если я не вижу чужую визу, я открываю таб, чтобы глянуть, живая она или нет. И сделать я это могу прямо посреди замеса.
Неужели это так сложно понять?

Инфа про отсутствие статистики - сугубо личное мнение, или есть пруфы?
Лично для меня отсутствие статистики означает лишь то, что ее нет(К.О, но что поделать).

Чт дек 10, 2015 12:54 pm

Ответить с цитатой
Новый скилл сорки шикарен :twisted: Правда, баг есть с ним, во время полёта на нём с возвышенности лифт начинает кастоваться, и при приземлении мгновенно докастовывается. Крч имба. Таб неудобен, но привыкаю, пве новое очень сложное :о Крик при инсте порадовал, теперь не добиваю гномов, а смотрю, как бегают :>

Чт дек 10, 2015 12:56 pm

Ответить с цитатой
CountessElizabeth писал(а):
Правда, баг есть с ним, во время полёта на нём с возвышенности лифт начинает кастоваться, и при приземлении мгновенно докастовывается. Крч имба.

Я предлагал сделать так, чтобы лифт не работал в движении. Но Ариорх сказал, что тогда у сорок взорвутся жопы. Честно говоря, причины возможных взрывов я не понимаю до сих пор.

Чт дек 10, 2015 1:01 pm

Ответить с цитатой
CountessElizabeth писал(а):
Новый скилл сорки шикарен :twisted: Правда, баг есть с ним, во время полёта на нём с возвышенности лифт начинает кастоваться, и при приземлении мгновенно докастовывается. Крч имба.
не баг, а фича :lol:
Владян писал(а):
А зачем тебе знать, что там у них творится. Пусть сами решают свои проблемы. Тебя им еще не хватало)
А серьезно: то отсутствие статистики по врагам, повышает реакцию в бою.
если тебе это ни к чему, это не значит что другим тоже

Чт дек 10, 2015 1:12 pm

Ответить с цитатой
Очень круто!!! Теперь мы всегда красная команда, соответственно врагов мы видим синими. Зато круто получается: наши постройки синие, а врагов красные. Соответственно, пол команды пытается долбить свой застрой, а вторая топчется по вражеским капканам и не понимает, что их дамажит. Это что за прикол? Реальная обнова для КИТАЙЦЕВ.

Чт дек 10, 2015 1:39 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
Прыжок выглядит забавно, но толку никакого пока не видно. Тратить цп на то, чтобы убежать - жалко. Тот же лифт, спущенный, к примеру, в одного инка, как правило, возвращает цп (расстрелять, пока летает (3-6 цп) и убить (5 цп)), а прыжок - прямая трата цп в никуда. Как его использовать в атаке - пока неясно. Может быть, стоит играть на неровностях местности, или за счет прыжка как-то скрывать долгий каст лифта - чёрт знает, наигрывать надо. Дамага от самого скила нифига нет - след быстро гаснет, а кд на скил - большой.

особенно умилительная часть рассуждений тру сорки с теперь двумя скилами для "самообороны"

Чт дек 10, 2015 1:41 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
особенно умилительная часть рассуждений тру сорки с теперь двумя скилами для "самообороны"

А расскажите пожалуйста, на основании каких признаков вы относите скил к категории "для самообороны"? Все и так давно знают, что лифт - это не только самооборона, но и нападение. Мы в этом смысле тут с Вами америку не открыли. Эдак можно и УЩ, и станы хила и сапера записать в самооборону, а потом жаловаться, что их в атаке применяют.

Что паровоз был без колёс.

Чт дек 10, 2015 1:53 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
Godard писал(а):

А расскажите пожалуйста, на основании каких признаков вы относите скил к категории "для самообороны"? Все и так давно знают, что лифт - это не только самооборона, но и нападение. Мы в этом смысле тут с Вами америку не открыли. Эдак можно и УЩ, и станы хила и сапера записать в самооборону, а потом жаловаться, что их в атаке применяют.

да тут все запущенно как я погляжу.
ок рассказываю. сорки плакали мол инки бьют, берсы бьют, кароч все бьют. дайте нам скил для защиты в мили. вам дали лифт. теперь его понерфили и дали полет на метле. а то что вы его вдруг решили применять не по назначение - это сугубо ваши проблемы (собсно потому лифт и понерфили, ну правда сказать это можно с небольшой натяжкой, но хотя б так). и еще. только у сорки есть "защитная эскейп абилка" (в народе - лифт) в результате применения которой можно вайпать пол тимы и при этом еще и уходить в + по цп

Чт дек 10, 2015 2:07 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
то что вы его вдруг решили применять не по назначение - это сугубо ваши проблемы
Дорогой друг, так в этом и состояла вся прелесть игры за сорку (по крайней мере, для меня) - раскрыть в полной мере все возможности существующих скилов, и явного рейндж дамагера привести в мили, да ещё и с пользой для всей команды. Вот добавление гравитации и особенно защиты от мороза этот процесс сделало казуальщиной, появилась последовательность лифт-грав-молния, вайпающая к̶р̶и̶в̶о̶р̶у̶к̶и̶х̶ ̶м̶у̶д̶а̶к̶о̶в̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶н̶е̶ ̶у̶м̶е̶ю̶т̶ ̶б̶л̶о̶ч̶и̶т̶ь̶с̶я̶ пол-тимы. Теперь каждый дурак отрастил себе руки, научившись жать эти три кнопки. Заметьте, до 37 патча лифт таких жопоразрывающих эмоций в народных массах не вызывал. Так, может, не в лифте дело? А разделение скилов на атаку и оборону - это глупость.

Что паровоз был без колёс.

Чт дек 10, 2015 2:28 pm

Ответить с цитатой
Обновился сегодня.
+:1.Автопостройка.Для гнома очень няшно.
2.Индикация наледи.Просто замечательно,для паба самое то.
3.Больше информации в целом.Не мог подумать,что у меня процент побед на картах настолько разный.:)
4.Смена скиллов.
5.Нерф сорок.
6.Новый блок понравился,выживаемость у меня повысилась,"предпочитаемая жертва" пока инквизитор. :P
А теперь о плохом.
-:1.Слишком баганутый чат. И ещё,объясните нубу,как создавать пати. :oops:
2.Обычная вероятность выпадения новых карт.Недельку повышенную дать,думаю,будет логично.На ПвПшную ни разу не попал.
3.Почти не грузящиеся профили.
4.Таб,уже много про это сказано.
5.Имхо,завысили сложность ПвЕ.Два раза попал на Химеру-вопли:"Давайте ливнём" и пораженческие настроения.Даже обезьянку завалить на новой карте не удалось.
6.Долгие прогрузы. Раньше успевал за~30 секунд до начала,сейчас же за 5 боёв ни разу не догрузился вовремя.Один раз без меня даже успели одня точку захватить. :?
7.После ливеров на Химере я собрался почитать форум.Но игра избавила меня от лишних нажатий-вылетел, 2-ой раз за всю историю игры в панцар. :( Может,случайность,надеюсь на это.
Ощущения смешанные.Большинство проблем мелкие,но неприятные.Подлатать,и будет шикарно. 6 из 10

Чт дек 10, 2015 2:32 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 81  След.