Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 12:34 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Фарм на техниках, надо что-то решать. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Фарм на техниках, надо что-то решать.
Azetot писал(а):
Skandiy писал(а):
ТС,ты думаешь если снизят экспу за твою пушку,то её больше не будут пытаться уничтожить каждые 30 сек?
Ты ошибаешься :lol:

Пусть сносят, как будто до этого они не сносили.
Игроки начнут нормально играть, а не ждать пока я поставлю пушку. Этого я хочу.

Я не видел что бы кто-то выращивал пушки гномов что бы их кушать.Наверное мы в разные игры играем

Ср май 02, 2012 11:28 pm

Я хз как там гномы выше 14 лвл. Но до 14 лвл канониру потерять пушку как в муку перднуть, он тут же ставит следующую. Их даже не надо "выращивать как грибы" они их клипают за игру сотнями.

Чт май 03, 2012 1:06 am

ФАРМЯТ МАГИЧЕК ДАВАЙТЕ ЗА НИХ МЕНЬШЕ ОПЫТА ИЛИ ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ЖИНЕЙ, ЧТОБЫ НЕ ФАРМИЛИ !111!!! :!: :!:

А если по теме, вы (ваша тройка паросят) просто всех конкретно за...колебали своими убер стволами, поэтому вас и фармят, а не из-за опыта, инфа 100%. Если дать вам их построить, то считай карта проиграна. Фу вроде бы выговорился и не нагрубил.

Чт май 03, 2012 2:25 am

МОРОЗ писал(а):
ФАРМЯТ МАГИЧЕК ДАВАЙТЕ ЗА НИХ МЕНЬШЕ ОПЫТА ИЛИ ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ЖИНЕЙ, ЧТОБЫ НЕ ФАРМИЛИ !111!!! :!: :!:

А если по теме, вы (ваша тройка паросят) просто всех конкретно за...колебали своими убер стволами, поэтому вас и фармят, а не из-за опыта, инфа 100%. Если дать вам их построить, то считай карта проиграна. Фу вроде бы выговорился и не нагрубил.

Согласен. Есть такое, но! я лично, без имен, видел МНОГО людей, которые тебя просто не бьют пока ты не начнешь строить пушку (даже не строить, а просто пока не кинешь). Я лично много раз видел, синов которым выгодней снести пушку, канонира 14-17 лвл, чем 2х магичек стаящих рядом. И еще куча других ситуаций.
Магам выгодней убить одну пушку за 1-3 выстрела (без апгрейдов) чем фигачить 100500 раз по оркам, синам и т.д. и получить меньше очков, с синами таже ситуация.
Видя все это я не верю в твою инфу. Может ты и твои друзья играю так, но другие нет.

Чт май 03, 2012 2:37 am

Azetot писал(а):
Согласен. Есть такое, но! я лично, без имен, видел МНОГО людей, которые тебя просто не бьют пока ты не начнешь строить пушку (даже не строить, а просто пока не кинешь). Я лично много раз видел, синов которым выгодней снести пушку, канонира 14-17 лвл, чем 2х магичек стаящих рядом. И еще куча других ситуаций.
Магам выгодней убить одну пушку за 1-3 выстрела (без апгрейдов) чем фигачить 100500 раз по оркам, синам и т.д. и получить меньше очков, с синами таже ситуация.
Видя все это я не верю в твою инфу. Может ты и твои друзья играю так, но другие нет.

:geek: вася тоже терпеливо стоит рядом с гномом и ждет пока тот поставить заготовку, сломать.. пнуть гнома чтоб поставил еще одну, а не пытался убежать.

Чт май 03, 2012 2:48 am
Профиль ICQ

Azetot писал(а):
Etri писал(а):
Kodeks писал(а):
Перечитал, все вами написаное... Смешно Господа, смешно..
Да, за постройки техника дают достаточно опыта что бы на нем фармиться.
Да, хорошо окопавшийся техник на хай левле равносильно рб в линейке.
Но, турель нельзя поставить если перевес в команде противника, либо уровни выше тебя. С этим тоже есть решение проблемы, техник сам по себе и в рукопашном бою значить достаточно что бы убивать инков\магов\сапёров + ко всему теслы поставленые по кустам, мины на точке, технику рулит и без турели. Так что уважаемые которые ноют по-поводу того что техника фармят, ищите подходящие места или альтернативу в бою.

попадешь в игру к хайлвлам, расскажешь про пользу техника без турели, бро

+1, пока я добегу до Этри чтоб ударить ее молотом, меня 3 раза приложат =)

Да техник и без турели не слаб (в защите, не в атаке), именно этим в последние время и занимаюсь, теслы и тд, так как надоело что на мне фармят. Но главное оружие у техника именно пушка, нельзя тупо избегать ее, не для этого класс придумывался.

+ Я посмотрю на тебя, как ты на захват точки с минами и т.д пойдешь против нормальной пати, тех же крабов, да тебя с одного-двух ударов вырубят, (при том что я одет во все вещи).

Попадал, и нормально живу))) может снизу 4-5ый, но достаточно не плохо))

Чт май 03, 2012 3:11 am

По-моему, те очки которые получаешь за разрушение турели вполне достойная награда, иногда приходиться всю ману потратить, при том не получая СР за фаерболы. Согласен с тем, что не стоит давать очки за строящуюся турель, но за готовую, а если еще и с броней...

Чт май 03, 2012 3:42 am

надо просто больше брони пушкам давать после 20 ура.

Чт май 03, 2012 5:58 am

А теперь я скажу,если менять что-то сугубо с высоких лвл,так как на начале 1-10 лвл где-то такой проблемы даже близко нет я фул мп трачу что бы убить пушку.

Чт май 03, 2012 6:47 am

ArmaGetOn писал(а):
По-моему, те очки которые получаешь за разрушение турели вполне достойная награда, иногда приходиться всю ману потратить, при том не получая СР за фаерболы. Согласен с тем, что не стоит давать очки за строящуюся турель, но за готовую, а если еще и с броней...

Не похое решение.

Gudini писал(а):
надо просто больше брони пушкам давать после 20 ура.

Тоже интересно, но может возникнуть проблема с лоу лвл, на 5 например ниже, которым будет тяжело разрушить пушку.

Чт май 03, 2012 4:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.