|
Фарм на техниках, надо что-то решать.
Автор |
Сообщение |
Skandiy
|
 Re: Фарм на техниках, надо что-то решать.
Я не видел что бы кто-то выращивал пушки гномов что бы их кушать.Наверное мы в разные игры играем
_________________ 9229
|
Ср май 02, 2012 11:28 pm |
|
 |
gsom
|
Я хз как там гномы выше 14 лвл. Но до 14 лвл канониру потерять пушку как в муку перднуть, он тут же ставит следующую. Их даже не надо "выращивать как грибы" они их клипают за игру сотнями.
|
Чт май 03, 2012 1:06 am |
|
 |
МОРОЗ
|
ФАРМЯТ МАГИЧЕК ДАВАЙТЕ ЗА НИХ МЕНЬШЕ ОПЫТА ИЛИ ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ЖИНЕЙ, ЧТОБЫ НЕ ФАРМИЛИ !111!!!  А если по теме, вы (ваша тройка паросят) просто всех конкретно за...колебали своими убер стволами, поэтому вас и фармят, а не из-за опыта, инфа 100%. Если дать вам их построить, то считай карта проиграна. Фу вроде бы выговорился и не нагрубил.
|
Чт май 03, 2012 2:25 am |
|
 |
Azetot
|
Согласен. Есть такое, но! я лично, без имен, видел МНОГО людей, которые тебя просто не бьют пока ты не начнешь строить пушку (даже не строить, а просто пока не кинешь). Я лично много раз видел, синов которым выгодней снести пушку, канонира 14-17 лвл, чем 2х магичек стаящих рядом. И еще куча других ситуаций. Магам выгодней убить одну пушку за 1-3 выстрела (без апгрейдов) чем фигачить 100500 раз по оркам, синам и т.д. и получить меньше очков, с синами таже ситуация. Видя все это я не верю в твою инфу. Может ты и твои друзья играю так, но другие нет.
|
Чт май 03, 2012 2:37 am |
|
 |
thisone
|
 |  |  |  | Azetot писал(а): Согласен. Есть такое, но! я лично, без имен, видел МНОГО людей, которые тебя просто не бьют пока ты не начнешь строить пушку (даже не строить, а просто пока не кинешь). Я лично много раз видел, синов которым выгодней снести пушку, канонира 14-17 лвл, чем 2х магичек стаящих рядом. И еще куча других ситуаций. Магам выгодней убить одну пушку за 1-3 выстрела (без апгрейдов) чем фигачить 100500 раз по оркам, синам и т.д. и получить меньше очков, с синами таже ситуация. Видя все это я не верю в твою инфу. Может ты и твои друзья играю так, но другие нет. |  |  |  |  |
 вася тоже терпеливо стоит рядом с гномом и ждет пока тот поставить заготовку, сломать.. пнуть гнома чтоб поставил еще одну, а не пытался убежать.
|
Чт май 03, 2012 2:48 am |
|
 |
Kodeks
|
 |  |  |  | Azetot писал(а):  |  |  |  | Etri писал(а):  |  |  |  | Kodeks писал(а): Перечитал, все вами написаное... Смешно Господа, смешно.. Да, за постройки техника дают достаточно опыта что бы на нем фармиться. Да, хорошо окопавшийся техник на хай левле равносильно рб в линейке. Но, турель нельзя поставить если перевес в команде противника, либо уровни выше тебя. С этим тоже есть решение проблемы, техник сам по себе и в рукопашном бою значить достаточно что бы убивать инков\магов\сапёров + ко всему теслы поставленые по кустам, мины на точке, технику рулит и без турели. Так что уважаемые которые ноют по-поводу того что техника фармят, ищите подходящие места или альтернативу в бою. |  |  |  |  |
попадешь в игру к хайлвлам, расскажешь про пользу техника без турели, бро |  |  |  |  |
+1, пока я добегу до Этри чтоб ударить ее молотом, меня 3 раза приложат =) Да техник и без турели не слаб (в защите, не в атаке), именно этим в последние время и занимаюсь, теслы и тд, так как надоело что на мне фармят. Но главное оружие у техника именно пушка, нельзя тупо избегать ее, не для этого класс придумывался. + Я посмотрю на тебя, как ты на захват точки с минами и т.д пойдешь против нормальной пати, тех же крабов, да тебя с одного-двух ударов вырубят, (при том что я одет во все вещи). |  |  |  |  |
Попадал, и нормально живу))) может снизу 4-5ый, но достаточно не плохо))
Чт май 03, 2012 3:11 am |
|
 |
ArmaGetOn
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 5:28 pm Сообщения: 228 Откуда: Иваново
|
По-моему, те очки которые получаешь за разрушение турели вполне достойная награда, иногда приходиться всю ману потратить, при том не получая СР за фаерболы. Согласен с тем, что не стоит давать очки за строящуюся турель, но за готовую, а если еще и с броней...
|
Чт май 03, 2012 3:42 am |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
надо просто больше брони пушкам давать после 20 ура.
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Чт май 03, 2012 5:58 am |
|
 |
Shellr57
|
А теперь я скажу,если менять что-то сугубо с высоких лвл,так как на начале 1-10 лвл где-то такой проблемы даже близко нет я фул мп трачу что бы убить пушку.
|
Чт май 03, 2012 6:47 am |
|
 |
Azetot
|
Не похое решение. Тоже интересно, но может возникнуть проблема с лоу лвл, на 5 например ниже, которым будет тяжело разрушить пушку.
|
Чт май 03, 2012 4:53 pm |
|
|