Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт ноя 20, 2025 10:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5565, 5566, 5567, 5568, 5569, 5570, 5571 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
AriOrH писал(а):
Игра выдаёт не 60 а 45- это проблема для гиков. .

Изображение

Чт дек 03, 2015 5:13 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Где гайдики " как повысить фпс в Панзаре" ?

по поводу фпса

i5 6600k 4.2 + Radeon 7850 1 gb. На хороших настройках было 50-60 фпс. При включенном обсе 30-40. Поставил новый Crimson для амд. Стало - 80-90 фпс. При включенном обсе 50-60 фпс. Я не знаю что они сделали там и какие дрова впихуенили, но моя челюсть просто отвалилась от такой производительности.

Climbatize#2178

Чт дек 03, 2015 5:14 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Впервые увидел бонусы от amd, спасибо :)

Чт дек 03, 2015 5:16 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
К сказанному хочу добавить, что в нашей игре и не нужно 60 кадров для комфортной игры. Шутану с хэдшотами - нужен. Панзару - нет. Панзар больше про время(тайминги), а не про точность. А 60 кадров нужны больше для точности.
Мы всё равно анимацию всю рисуем на 30к в секунду. Да она интерполируется, но лучше от этого не становится. Так что больше большего там не увидеться.
Да, у вас не шутер. У вас дикий экшен, где постоянно перед глазами всё меняется, картинка красочная, кучи мелкий деталей - от всего этого очень сильно устают глаза, причём довольно быстро, наложим на эти динамические сцены игры ещё и плохой фпс в кадров 25 и игра превращается в ужас.
А хотеть 60 фпс, с в-синахронизацией и абсолютно плавной картинкой, при нормальном железе, мне кажется, это очень логичная мысль для любого игрока.
Я надеюсь ваша статистика не собирает данные о фпс в меню до боя.

з.ы. Я не троллю! ну, только что изредка. Я вайню!))) хочу розовый ник на форуме. :x

Чт дек 03, 2015 5:22 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
з.ы. Я не троллю! ну, только что изредка. Я вайню!))) хочу розовый ник на форуме. :x

Тебе еще потеть и потеть :lol:

Чт дек 03, 2015 5:26 pm

Ответить с цитатой
Не надо трогать механику, только на ней можно бочком наваливать полноценно :(

Чт дек 03, 2015 5:29 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ну начинали мы с того, почему у тебя не розовый ник.
Я просто объясняю ход своих мыслей. Я их обычно не пишу, когда читаю такие посты. Раньше писал, сейчас завязал.
Но продолжаю тему, ты опять не прав. 8)))
Глаза устают совсем не поэтому. Всё кино до сих пор ты смотришь с 24 фреймрейтом. Даже мульты. Был тут один фильм про бешенных гномов с 48 кадров, но его все засрали за это, сказали, что пусть лучше 24 остаётся.
Грамотный тролль, должен хорошо знать тему, что бы грамотно троллить.
Большое количество деталюшек, контрастирующих предметов и т.д. Другими словами - в овервотч глаза будут уставать меньше, как и в тф2. Потому что есть более глубокая, упрощающая картинку стилизация. На что проще смотреть - на идеальный шар или шар, контур которого весь изорван в лоскуты?
Усталость глаз в панзаре происходит не из за скачков фреймрейта (я допускаю, что это может быть на 15 и ниже, но не выше). Она происходит из за переизбытка контрастов и из полного отсутствия сглаживающих механизмов. Всё где-то дрожит, шуршит, дребежжит пердит. Вот если у тебя норм видяха, попробуй запусти панзар на DSR, ты обалдеешь на сколько картинка станет тебе приятнее, при этом оставшись прежней.

Принято. Работаем. 8)

Чт дек 03, 2015 5:35 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Фильмы предпочитаю смотреть на ручной переделке в 60фпс, если есть :-) Хоббит в 48фпс был шикарен. Кстати неплавность камеры фильмах дико раздражает(
На 25 фпс уже для меня неиграбельно и такие игры я удаляю или меняю качество(как с панзаром например). :-) Поэтому и нужны относительно детальные настройки, где бы я мог пощёлкать галочки и понять, что же в вашей игре у меня так сильно нагружает проц. Думаю не я один бы полез в эти настройки настраивать игру под себя. :-) Но статистика активижин опять всё портит(
Кстати, совет.... Прикрутите уже наконец тултипы к графическим настройкам, "как у близзов", где будет написано, что например тени нагружают видюшку, а физика проц и т.д.

и вот мы плавно подошли к теме о ручном упрощении картинки аля r_picmip аля пластелиновая страна в кваке 3й. ))
AriOrH писал(а):
Вот если у тебя норм видяха, попробуй запусти панзар на DSR, ты обалдеешь на сколько картинка станет тебе приятнее, при этом оставшись прежней.
Запускал, всё круто, кроме тормозов из-за проца)) Люблю свой fx-8350 ) люблю панзар за это) хотя, по идее, DSR должен нагружать только видюшку(а гтх980 должна с этим справляться), но, к сожалению, фпс падает значительно, чтобы стало не комфортно играть.

Чт дек 03, 2015 5:47 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
У тебя тоже стоит SVP? 8)
Никому из моих друзей не нравится. Все просят выключить. Говорят глаза не привыкли.

Принято. Работаем. 8)

Чт дек 03, 2015 5:58 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
У вас же дикие просадки производительности в самых неожиданных местах бывают, но чаще,конечно, в замесах.

Угу.
Максимальный и даже средний фпс не имеет значения, если в самый ответственный момент он всё равно падает до 20 и меньше.

AriOrH писал(а):
3. Я делаю эти конфиги сам и могу сказать тебе, что бы настроить их правильно надо ОЧЕНЬ хорошо в этом разбираться.

Ну так может быть сделаешь официальный (или неофициальный) конфиг "maximum performace"?
Или ниже 90ых там в принципе нечего опускать?.. Если так, то нужно карты править. Есть места, в которых фпс без всяких замесов падает. Т.е. на одних картах/точках жопа, а на других всё гладко.
И известны ли причины дропов конкретно в замесах? Ну там эффекты, анимация какая-нибудь, или расчёт коллизий (я тут пальцем в небо тычу - понятия не имею в чём могут быть реальные причины)?.. Планируется ли вообще как-то улучшать ситуацию?

Чт дек 03, 2015 6:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5565, 5566, 5567, 5568, 5569, 5570, 5571 ... 6563  След.