|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Trumpeter
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
|
| Чт дек 03, 2015 5:13 pm |
|
 |
|
Climbatize
|
по поводу фпса i5 6600k 4.2 + Radeon 7850 1 gb. На хороших настройках было 50-60 фпс. При включенном обсе 30-40. Поставил новый Crimson для амд. Стало - 80-90 фпс. При включенном обсе 50-60 фпс. Я не знаю что они сделали там и какие дрова впихуенили, но моя челюсть просто отвалилась от такой производительности.
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
| Чт дек 03, 2015 5:14 pm |
|
 |
|
Muba
Panzar Heralds
|
Впервые увидел бонусы от amd, спасибо 
_________________ 6/8 359
|
| Чт дек 03, 2015 5:16 pm |
|
 |
|
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Да, у вас не шутер. У вас дикий экшен, где постоянно перед глазами всё меняется, картинка красочная, кучи мелкий деталей - от всего этого очень сильно устают глаза, причём довольно быстро, наложим на эти динамические сцены игры ещё и плохой фпс в кадров 25 и игра превращается в ужас. А хотеть 60 фпс, с в-синахронизацией и абсолютно плавной картинкой, при нормальном железе, мне кажется, это очень логичная мысль для любого игрока. Я надеюсь ваша статистика не собирает данные о фпс в меню до боя. з.ы. Я не троллю! ну, только что изредка. Я вайню!))) хочу розовый ник на форуме. 
| Чт дек 03, 2015 5:22 pm |
|
 |
|
Льюи
|
Тебе еще потеть и потеть 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
| Чт дек 03, 2015 5:26 pm |
|
 |
|
ololohka
|
Не надо трогать механику, только на ней можно бочком наваливать полноценно 
|
| Чт дек 03, 2015 5:29 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну начинали мы с того, почему у тебя не розовый ник. Я просто объясняю ход своих мыслей. Я их обычно не пишу, когда читаю такие посты. Раньше писал, сейчас завязал. Но продолжаю тему, ты опять не прав. 8))) Глаза устают совсем не поэтому. Всё кино до сих пор ты смотришь с 24 фреймрейтом. Даже мульты. Был тут один фильм про бешенных гномов с 48 кадров, но его все засрали за это, сказали, что пусть лучше 24 остаётся. Грамотный тролль, должен хорошо знать тему, что бы грамотно троллить. Большое количество деталюшек, контрастирующих предметов и т.д. Другими словами - в овервотч глаза будут уставать меньше, как и в тф2. Потому что есть более глубокая, упрощающая картинку стилизация. На что проще смотреть - на идеальный шар или шар, контур которого весь изорван в лоскуты? Усталость глаз в панзаре происходит не из за скачков фреймрейта (я допускаю, что это может быть на 15 и ниже, но не выше). Она происходит из за переизбытка контрастов и из полного отсутствия сглаживающих механизмов. Всё где-то дрожит, шуршит, дребежжит пердит. Вот если у тебя норм видяха, попробуй запусти панзар на DSR, ты обалдеешь на сколько картинка станет тебе приятнее, при этом оставшись прежней.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт дек 03, 2015 5:35 pm |
|
 |
|
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Фильмы предпочитаю смотреть на ручной переделке в 60фпс, если есть  Хоббит в 48фпс был шикарен. Кстати неплавность камеры фильмах дико раздражает( На 25 фпс уже для меня неиграбельно и такие игры я удаляю или меняю качество(как с панзаром например).  Поэтому и нужны относительно детальные настройки, где бы я мог пощёлкать галочки и понять, что же в вашей игре у меня так сильно нагружает проц. Думаю не я один бы полез в эти настройки настраивать игру под себя.  Но статистика активижин опять всё портит( Кстати, совет.... Прикрутите уже наконец тултипы к графическим настройкам, "как у близзов", где будет написано, что например тени нагружают видюшку, а физика проц и т.д. и вот мы плавно подошли к теме о ручном упрощении картинки аля r_picmip аля пластелиновая страна в кваке 3й. )) Запускал, всё круто, кроме тормозов из-за проца)) Люблю свой fx-8350 ) люблю панзар за это) хотя, по идее, DSR должен нагружать только видюшку(а гтх980 должна с этим справляться), но, к сожалению, фпс падает значительно, чтобы стало не комфортно играть.
| Чт дек 03, 2015 5:47 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
У тебя тоже стоит SVP? 8) Никому из моих друзей не нравится. Все просят выключить. Говорят глаза не привыкли.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт дек 03, 2015 5:58 pm |
|
 |
|
white_noise
Professional Whiner
|
Угу. Максимальный и даже средний фпс не имеет значения, если в самый ответственный момент он всё равно падает до 20 и меньше. Ну так может быть сделаешь официальный (или неофициальный) конфиг "maximum performace"? Или ниже 90ых там в принципе нечего опускать?.. Если так, то нужно карты править. Есть места, в которых фпс без всяких замесов падает. Т.е. на одних картах/точках жопа, а на других всё гладко. И известны ли причины дропов конкретно в замесах? Ну там эффекты, анимация какая-нибудь, или расчёт коллизий (я тут пальцем в небо тычу - понятия не имею в чём могут быть реальные причины)?.. Планируется ли вообще как-то улучшать ситуацию?
|
| Чт дек 03, 2015 6:10 pm |
|
|