Новичок
|
 О грядущем обновлении
Здравствуйте, Дмитрий, и остальные разработчики игры "Панзар". Хотел затронуть тему грядущего обновления порядкового номера 40. Буду краток и ясен. Во-первых, Вы сказали, что пофиксили их и сделали сильнее, но на самом деле Вы их понерфили, автопостройка занимает очень много времени, если тебе нужно отстроить новую турель, когда твою разбили, а на тебя бежит вражеский берсерк, то ты ничего не успеешь, ни то чтобы сесть в нее и даже немного продамажить по нему, а даже достроить не успеете, также и с теслами, раз, два и готова, а теперь секунд 5 ждать, пока она построится, её будут ломать еще до того как она успеет нанести первый урон, то бишь построиться. Голем тоже полезная фикча для автопостройки и починки, потому что инквизиторы и берсеркы хорошо уничтожают турели и постройки, одна силовая атака и нету ни одной теслы, теслы же приносят 0.3 цп за удар, по мне этого достаточно, меньше не нужно делать, опять же вернемся к голему - голем строит сам со скоростью атаки канонира(постройки в рукопашку) , да еще и лечит постройки, голем есть приличное количество цп, при условии , что их теперь будет максимум 100( кстати очень хорошая вещь) + его надо запрятать, потому что сам себя он не ремонтирует, а сломать его тоже труда особого не стоит. Потом не понятно, почему новый скилл паладина на ускорение действует на всех союзников по карте? По мне так это немного глупо, ну а впрочем - это не самое главное. Потом то,ради чего ,видимо, Вы и сделали обновление - это хромание , да, хромание! Зачем это нужно? Вам то это по приколу( как Вы и говорили ), а игрокам страдать опять? Это снижает эффективность способности инквизиторов "Волчий инстинкт" , давая только вампиризм, потом нормально хромают только орки, а про гномов я молчу. Такое ощущение, что им все ноги переломали, а вообще похожу когда коты из лотка выходят, также идут , расставляя ноги во все стороны. Потом же вернемся к урону инквизиторов в спину. 290%? И так теперь есть урон в спину , при чем не 150, а 200%(+ и блок со спины не поставишь, прям Ахиллесова пята получается). Почему инквизитор с эффективностью 1400 веса в спину убивают паладина с полным запасом здоровья в размере 4200. Потом инквизиторы любят снимать весь шмот и ходить раздетыми при низком весе, но с 10-ыми мечами, а иногда и с эпическими 4-ого ранга. Такой инквизитор, который наносит больше урона в лицо, чем у него всего здоровья. И берсы иногда так делают, они же тоже по сути дамагер-класс, хоть и с большим количеством жизней. На счет изменения причесок мне понравилось, а то эльфиийки могли потратить всего 50 кристаллов и получить +50% опыта, золота и ресурсов, а оркам нужно было потратить целых 100 кристаллов ( кстати об этом, а прически стоят по 25 или теперь по 50?). А по поводу сливателей веса могу сказать одно - всех Вам не отследить и не забанить, лучше пусть вес зависит только от шмота, потому что от скилла он и сейчас мало зависит, хотя идея глупая, зайдешь, а там какой-то Алеша с твоим же весом не может понять кто враг, а кто союзник, хотя его вес и 2к, ну купил пацан весь вип-аккаунт и шмот эпик , а сам играет в игру 3-ий день. И по поводу веса в группе, то есть зайдет опять таки этот Алеша с весом 3к и возьмет в пати своих друзей-одноклассников с весом 500-1000 в команду и у них станет вес 3к, и мы проиграем из-за них, ведь когда в твоей команде половина игрков ниже тебя по весу примерно в 3-4 раза, то навряд ли танк с 5 к хп убьет канонира или сапера с 10к хп. Да, кратко не получилось, но ясность тут вроде бы где-то промелькнула, просьба сильно негативных отзывов в лс не писать, а впрочем Вы все равно напишите, тогда на этом все ( Мне важен ответ именно Дмитрия).
|