Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:50 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
О грядущем обновлении 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение О грядущем обновлении
Здравствуйте, Дмитрий, и остальные разработчики игры "Панзар". Хотел затронуть тему грядущего обновления порядкового номера 40.
Буду краток и ясен. Во-первых, Вы сказали, что пофиксили их и сделали сильнее, но на самом деле Вы их понерфили, автопостройка занимает очень много времени, если тебе нужно отстроить новую турель, когда твою разбили, а на тебя бежит вражеский берсерк, то ты ничего не успеешь, ни то чтобы сесть в нее и даже немного продамажить по нему, а даже достроить не успеете, также и с теслами, раз, два и готова, а теперь секунд 5 ждать, пока она построится, её будут ломать еще до того как она успеет нанести первый урон, то бишь построиться. Голем тоже полезная фикча для автопостройки и починки, потому что инквизиторы и берсеркы хорошо уничтожают турели и постройки, одна силовая атака и нету ни одной теслы, теслы же приносят 0.3 цп за удар, по мне этого достаточно, меньше не нужно делать, опять же вернемся к голему - голем строит сам со скоростью атаки канонира(постройки в рукопашку) , да еще и лечит постройки, голем есть приличное количество цп, при условии , что их теперь будет максимум 100( кстати очень хорошая вещь) + его надо запрятать, потому что сам себя он не ремонтирует, а сломать его тоже труда особого не стоит. Потом не понятно, почему новый скилл паладина на ускорение действует на всех союзников по карте? По мне так это немного глупо, ну а впрочем - это не самое главное. Потом то,ради чего ,видимо, Вы и сделали обновление - это хромание , да, хромание! Зачем это нужно? Вам то это по приколу( как Вы и говорили ), а игрокам страдать опять? Это снижает эффективность способности инквизиторов "Волчий инстинкт" , давая только вампиризм, потом нормально хромают только орки, а про гномов я молчу. Такое ощущение, что им все ноги переломали, а вообще похожу когда коты из лотка выходят, также идут , расставляя ноги во все стороны. Потом же вернемся к урону инквизиторов в спину. 290%? И так теперь есть урон в спину , при чем не 150, а 200%(+ и блок со спины не поставишь, прям Ахиллесова пята получается). Почему инквизитор с эффективностью 1400 веса в спину убивают паладина с полным запасом здоровья в размере 4200. Потом инквизиторы любят снимать весь шмот и ходить раздетыми при низком весе, но с 10-ыми мечами, а иногда и с эпическими 4-ого ранга. Такой инквизитор, который наносит больше урона в лицо, чем у него всего здоровья. И берсы иногда так делают, они же тоже по сути дамагер-класс, хоть и с большим количеством жизней. На счет изменения причесок мне понравилось, а то эльфиийки могли потратить всего 50 кристаллов и получить +50% опыта, золота и ресурсов, а оркам нужно было потратить целых 100 кристаллов ( кстати об этом, а прически стоят по 25 или теперь по 50?). А по поводу сливателей веса могу сказать одно - всех Вам не отследить и не забанить, лучше пусть вес зависит только от шмота, потому что от скилла он и сейчас мало зависит, хотя идея глупая, зайдешь, а там какой-то Алеша с твоим же весом не может понять кто враг, а кто союзник, хотя его вес и 2к, ну купил пацан весь вип-аккаунт и шмот эпик , а сам играет в игру 3-ий день. И по поводу веса в группе, то есть зайдет опять таки этот Алеша с весом 3к и возьмет в пати своих друзей-одноклассников с весом 500-1000 в команду и у них станет вес 3к, и мы проиграем из-за них, ведь когда в твоей команде половина игрков ниже тебя по весу примерно в 3-4 раза, то навряд ли танк с 5 к хп убьет канонира или сапера с 10к хп. Да, кратко не получилось, но ясность тут вроде бы где-то промелькнула, просьба сильно негативных отзывов в лс не писать, а впрочем Вы все равно напишите, тогда на этом все ( Мне важен ответ именно Дмитрия).

Сб ноя 21, 2015 9:05 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: О грядущем обновлении
Мне сложно это прочитать целиком. По скольку первый вопрос явно возникает из за вашей невнимательности, я не буду читать далее. Так как вы даже не утрудились понять как именно будет работать автопостройка, вы делаете неверные предположения на основе вашей лени. Прочитайте повнимательнее обзоры на патч ещё раз, но только не по диагонали. И я уверен, что после этого ваше сообщение будет в 10 раз короче.

Принято. Работаем. 8)

Вс ноя 22, 2015 8:51 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]