|
Кратко о стриме Обновления #40
Автор |
Сообщение |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
 Re: Кратко о стриме Обновления #40
Мда... 
Пн ноя 09, 2015 2:20 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Вай школьник, что с него взять? Слушай, а ты случайно не знаком с дженералом Кроммой?
|
Пн ноя 09, 2015 2:25 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Нафиг некроманта! зачем делать класс отдельный, когда можно хилу подобных абилок напихать, типа отдельной ветки развития. Я бы друида хотел видеть в игре ^^. Превращаться в мишку или волка и раздавать люлей всем.)) Вообще, панзар логично было бы видеть, как продолжение и развитие пвп составляющей диабло. Т.е. несколько веток развития, пассивки различные и бонусы к скиллам от других прокачанных на данный момент скиллов, короче, как в диабло2 было) Но я даже не представляю, как бы это разрабы балансили) хотя, лучше иметь небольшой дисбаланс в игре и получать мелкие фиксы баланса каждую неделю, чем ждать фикс времени заморозки 5 лет XD.
Пн ноя 09, 2015 2:25 pm |
|
 |
Sephiroth
|
Наличие бафа стакающегося от убийства как бы и намекает на то, что этот класс должен много убивать... Да и берсы делают много киллов благодаря саппорту: их то ледянки с огненными спасают, то хилы, да и цепь+гравик даёт цп танку и кану, а килл, как правило, уступается берсу. П.С. хз как сейчас, а раньше, по-моему, каны в описании шли как защита... 
_________________ Буллет
|
Пн ноя 09, 2015 2:32 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): Нафиг некроманта! зачем делать класс отдельный, когда можно хилу подобных абилок напихать, типа отдельной ветки развития. Я бы друида хотел видеть в игре ^^. Превращаться в мишку или волка и раздавать люлей всем.)) Вообще, панзар логично было бы видеть, как продолжение и развитие пвп составляющей диабло. Т.е. несколько веток развития, пассивки различные и бонусы к скиллам от других прокачанных на данный момент скиллов, короче, как в диабло2 было) Но я даже не представляю, как бы это разрабы балансили) хотя, лучше иметь небольшой дисбаланс в игре и получать мелкие фиксы баланса каждую неделю, чем ждать фикс времени заморозки 5 лет XD. |  |  |  |  |
Хотю друида с превращениями в совуха  кхм кхм про возраст вая разговор опустим, но "личное общение" скорее было перекинуться парой сообщений для внесения ясности(Ясность я не призываю  )... просто твои споры о канах и их беспомощность очень странные, этот класс прежде чем оценивать надо просеять, на нем очень много днин играет(к себе не применяй, я не игры твоей не видел не ника, ничего). А твои предложения по большей части бестолковы, хотя соглашусь, парочка толковых мелькало, но в целом изменений серьезных в нем не произойдет, спорить о канах я не хочу, это гиблое дело и ввязываться щас не горю желанием, а тебе я бы советовал сесть на любой другой класс, лучше всего на фризу на мой взгляд, отдохни уже от канов в конце концов
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн ноя 09, 2015 2:45 pm |
|
 |
Trumpeter
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): Нафиг некроманта! зачем делать класс отдельный, когда можно хилу подобных абилок напихать, типа отдельной ветки развития. Я бы друида хотел видеть в игре ^^. Превращаться в мишку или волка и раздавать люлей всем.)) Вообще, панзар логично было бы видеть, как продолжение и развитие пвп составляющей диабло. Т.е. несколько веток развития, пассивки различные и бонусы к скиллам от других прокачанных на данный момент скиллов, короче, как в диабло2 было) Но я даже не представляю, как бы это разрабы балансили) хотя, лучше иметь небольшой дисбаланс в игре и получать мелкие фиксы баланса каждую неделю, чем ждать фикс времени заморозки 5 лет XD. |  |  |  |  |
В ВоВ, животное, быра!
|
Пн ноя 09, 2015 3:13 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а): Это был глас вопиющего в пустыне. Если кто-то думает что я придумал историю как берс делает 41 килл подряд и его знакомый возмущается уроном у каном, выслав мне видео, я могу выложить логи личной переписки (хотя меня забанят за это, т.к. запрещено правилами форума). Хотя тут такое это норма. Вот видео о котором речь: http://www.twitch.tv/mrunsichtbar/v/238 ... =01h11m12s Берса даже не убило дамагом кана (кто бы сомневался), он просто выпил бутылочку (тут тоже сомнений нет) и пошел брать свой 40-й килл (все в порядке, пацаны, это не кан ему можно) подряд. НО ПРОБЛЕМА ТО В КАНАХ. |  |  |  |  |
Ну? Вся игра делается от берсов. А то что канов нерфят, потому что 1 класс поддержки, не должен аналгилейшн всю тиму. И это не из-за 4к, к которым тебя кидает. Т.к. очень много канониров на 2.5к бв и выше и при их игре, канов очень сложно контрить. Особенно то, что творится на лоу-бв. Думаю ты знаешь.
Пн ноя 09, 2015 5:38 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Кан в 1 лицо уничтожает всю тиму?
Пн ноя 09, 2015 10:34 pm |
|
 |
Справедливый
|
просто посмотри это ) А вообще, 2000 деревянных и в Овервотч срочно ,пока не понерфили Бастиона и Торбьорна. Это братья канониров и они там реально нагибучие пока  А Панзар это не про стрельбу. Чтобы каном было интересно играть нужно добавить хардкор скиловую составляющую - отдача с уведением стволов, можно добавить предварительную раскрутку орудий , убрать охлаждение, ибо нонстоп стрельба это не есть правильно. За это все дать побольше дамага и мобильности. Сейчас же стрельба из турельки - это унылое вождение струей по соперникам.
Вт ноя 10, 2015 4:26 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
супер пупер аргумент, прям в каждом бою так
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт ноя 10, 2015 6:07 am |
|
|