Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:50 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65  След.
Кратко о стриме Обновления #40 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кратко о стриме Обновления #40
Мда... :|

Словарь сленга PANZAR

Пн ноя 09, 2015 2:20 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Паш, а вот ты дурачка зря включаешь. Вайке простительно что по малолетству взять то, но тебе? Ты парень умный судя по личному общению.

Вай школьник, что с него взять? Слушай, а ты случайно не знаком с дженералом Кроммой?

Пн ноя 09, 2015 2:25 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Born писал(а):
Why писал(а):
У канониров нет братьев и сестер. Они - отдельная раса

Представь что вместо канов в игре были бы некроманты, а мы бы сидели на форуме и угарали с предложения ввести канониров?)

Некромант был бы классным:D
Нафиг некроманта! зачем делать класс отдельный, когда можно хилу подобных абилок напихать, типа отдельной ветки развития.
Я бы друида хотел видеть в игре ^^. Превращаться в мишку или волка и раздавать люлей всем.))
Вообще, панзар логично было бы видеть, как продолжение и развитие пвп составляющей диабло. Т.е. несколько веток развития, пассивки различные и бонусы к скиллам от других прокачанных на данный момент скиллов, короче, как в диабло2 было) Но я даже не представляю, как бы это разрабы балансили) хотя, лучше иметь небольшой дисбаланс в игре и получать мелкие фиксы баланса каждую неделю, чем ждать фикс времени заморозки 5 лет XD.

Пн ноя 09, 2015 2:25 pm

Ответить с цитатой
Наличие бафа стакающегося от убийства как бы и намекает на то, что этот класс должен много убивать... Да и берсы делают много киллов благодаря саппорту: их то ледянки с огненными спасают, то хилы, да и цепь+гравик даёт цп танку и кану, а килл, как правило, уступается берсу.

П.С. хз как сейчас, а раньше, по-моему, каны в описании шли как защита... :)

Пн ноя 09, 2015 2:32 pm
Moderator

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Why писал(а):
Born писал(а):
Представь что вместо канов в игре были бы некроманты, а мы бы сидели на форуме и угарали с предложения ввести канониров?)

Некромант был бы классным:D
Нафиг некроманта! зачем делать класс отдельный, когда можно хилу подобных абилок напихать, типа отдельной ветки развития.
Я бы друида хотел видеть в игре ^^. Превращаться в мишку или волка и раздавать люлей всем.))
Вообще, панзар логично было бы видеть, как продолжение и развитие пвп составляющей диабло. Т.е. несколько веток развития, пассивки различные и бонусы к скиллам от других прокачанных на данный момент скиллов, короче, как в диабло2 было) Но я даже не представляю, как бы это разрабы балансили) хотя, лучше иметь небольшой дисбаланс в игре и получать мелкие фиксы баланса каждую неделю, чем ждать фикс времени заморозки 5 лет XD.

Хотю друида с превращениями в совуха
Изображение
Канонир1980 писал(а):
Паш, а вот ты дурачка зря включаешь. Вайке простительно что по малолетству взять то, но тебе? Ты парень умный судя по личному общению.

кхм кхм про возраст вая разговор опустим, но "личное общение" скорее было перекинуться парой сообщений для внесения ясности(Ясность я не призываю :lol: )... просто твои споры о канах и их беспомощность очень странные, этот класс прежде чем оценивать надо просеять, на нем очень много днин играет(к себе не применяй, я не игры твоей не видел не ника, ничего). А твои предложения по большей части бестолковы, хотя соглашусь, парочка толковых мелькало, но в целом изменений серьезных в нем не произойдет, спорить о канах я не хочу, это гиблое дело и ввязываться щас не горю желанием, а тебе я бы советовал сесть на любой другой класс, лучше всего на фризу на мой взгляд, отдохни уже от канов в конце концов

Пн ноя 09, 2015 2:45 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):

В ВоВ, животное, быра!

Пн ноя 09, 2015 3:13 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
white_noise писал(а):
Канонир1980 писал(а):
МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА НЕ В КАНАХ? АУ?

Все проблемы мира в канонирах.

Это был глас вопиющего в пустыне.

Если кто-то думает что я придумал историю как берс делает 41 килл подряд и его знакомый возмущается уроном у каном, выслав мне видео, я могу выложить логи личной переписки (хотя меня забанят за это, т.к. запрещено правилами форума).

Хотя тут такое это норма.

Вот видео о котором речь:

http://www.twitch.tv/mrunsichtbar/v/238 ... =01h11m12s
Берса даже не убило дамагом кана (кто бы сомневался), он просто выпил бутылочку (тут тоже сомнений нет) и пошел брать свой 40-й килл (все в порядке, пацаны, это не кан ему можно) подряд. НО ПРОБЛЕМА ТО В КАНАХ.

Ну? Вся игра делается от берсов. А то что канов нерфят, потому что 1 класс поддержки, не должен аналгилейшн всю тиму.
И это не из-за 4к, к которым тебя кидает. Т.к. очень много канониров на 2.5к бв и выше и при их игре, канов очень сложно контрить. Особенно то, что творится на лоу-бв. Думаю ты знаешь.

Лучший учитель, это враг. (с)

Пн ноя 09, 2015 5:38 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
А то что канов нерфят, потому что 1 класс поддержки, не должен аналгилейшн всю тиму.

Кан в 1 лицо уничтожает всю тиму?

Пн ноя 09, 2015 10:34 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Владян писал(а):
А то что канов нерфят, потому что 1 класс поддержки, не должен аналгилейшн всю тиму.

Кан в 1 лицо уничтожает всю тиму?

просто посмотри это )

Орудийщик писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=LNRrs08VOmU Воть

А вообще, 2000 деревянных и в Овервотч срочно ,пока не понерфили Бастиона и Торбьорна. Это братья канониров и они там реально нагибучие пока :) А Панзар это не про стрельбу. Чтобы каном было интересно играть нужно добавить хардкор скиловую составляющую - отдача с уведением стволов, можно добавить предварительную раскрутку орудий , убрать охлаждение, ибо нонстоп стрельба это не есть правильно. За это все дать побольше дамага и мобильности. Сейчас же стрельба из турельки - это унылое вождение струей по соперникам.

Вт ноя 10, 2015 4:26 am

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
просто посмотри это )

Орудийщик писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=LNRrs08VOmU Воть

супер пупер аргумент, прям в каждом бою так

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Вт ноя 10, 2015 6:07 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65  След.