|
Автор |
Сообщение |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 Re: Коммьюнити
 |  |  |  | Мирмидонец писал(а): Пусть меня забанят, но вот честно ! такие как ты, вечно ноешь как !, тебя вот не устраивает? не играй, а то получается позоришься только размазывая сопли по стенам в ожидании того, что тебя услышат и исправят многое.Представь что к тебе домой пришли гости, и каждый по очереди захотел в туалет, ты сказал им как туда пройти и т.д, но после использования данной комнаты каждый говорит что у тебя там воняет или слишком пахнет. и всякий мудак пытается высказать всякую херню в адрес твоей сральни ( не лучший пример но всё-же)я бы сказал что не нравится, так пойди посри в клубме. Хватит вайнить , а просто играй. всё бб. походу последнее сообщение моё) |  |  |  |  |
Если все это выглядит как вайн, то прошу прощения, я не хотел вайнить. Я просто хотел прояснить, почему в большинстве кланов, если у тебя не фулл экипировка то все так удивляются, будто без капового эквипа играть невозможно.  |  |  |  | Assasin 12 писал(а): Меня очень удивляет общество игры. Кланы, в которых по крайней мере, нет людей меньше 30 лвла, считают обыденным постоянное обладание премом, большие руны и амули нонстоп. Выходит, что немало народу донатят, потому что назадротить на все это не так просто. Еще все говорят что при весе 3к+ ты "обязан" иметь 7к+масты иначе попопкенадавалкен тебе обеспечен. Так объясните мне, идиоту, каким таким макаром, с весом 3.5 к и мастой в 4.3 к, я умудряюсь играть так, что вес мало того что не падает, а еще и растет? (В частности за хила) И вместе со всем вышесказанным, меня регулярно нанизывают инки, видимо те самые, у которых по 7к масты. Создана тема не с целью вайна и прочих некрасивых вещей, а с целью понять систему баланса. |  |  |  |  |
Я даже в самом первом посте об этом написал. Но опять же, может со стороны это и выглядит размазыванием соплей по форуму, то повторюсь, я не хотел. Может еще репутация сделала свое черное дело...
Пт окт 02, 2015 1:18 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Без фулл эквипа и определенного показателя стат ты просто будешь неконкурентноспособен. Амулеты глупо обсуждать, они обязательны. А вот статы у всех классов по разному, если у тебя ниже 7к масты на ДД классе, думаю ты никому не нужен, ибо не сможешь выдавать нужного уровня дпс, так же как хп визок >=14.5 и тд и тп. Имхо 
_________________ 6/8 359
|
Пт окт 02, 2015 1:30 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Прем на 30 лвл как бы не нужен, если только ты не качаешь твинков (и то - в свете последнего патча на 100% крафт). Пак амулей - 150 р., при том, что уж на недельный комплект за месяц насобирать и накрафтить можно и без према, при вполне умеренном онлайне. Эпики крафтятся дольше, но на то они и эпики, это - норма. Единственное, что нудно собирается - это руны, но и тут есть компромиссные варианты, между донатом и крафтом. Для комфортной игры на пабе, в принципе, достаточно рук. Для клановых игр с прицелом на турниры, естественно, есть какие-то планки. Чему тут рвать шаблон-то?

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пт окт 02, 2015 2:06 pm |
|
 |
f1ksel
|
актуально по ситуации, не незыблимо выходит. а что тут странного или плохого? для развития проекта денюжка нужна.. Можешь без доната? дерзай, я вот могу. . шли лесом, ты никому ничего не обязан. можешь играть с меньшими статками- да ради бога.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт окт 02, 2015 2:10 pm |
|
 |
Бумбарахус
|
Руку-то залечил? 

|
Пт окт 02, 2015 2:15 pm |
|
 |
f1ksel
|
канечно) лучше прежней стала) 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт окт 02, 2015 2:15 pm |
|
 |
Бумбарахус
|
Сам скрафтил, чтоль? 

|
Пт окт 02, 2015 2:18 pm |
|
 |
steel frog
|
Насчет доната. Тут он вообще халявны на фоне других игр Ф2П с донатом. Да еще цены понизили как я понял. Тупо купил себе эпик тяж и не парюсь. Так же покупаю амули. Будит гемор с рунами тоже куплю. А баланс тут никогда не было и нет. По одно причине игра не очень популярна из-за высокой требовательности к тимплею. Все любят казуал.
|
Пт окт 02, 2015 2:19 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Фиксель, ты там это...поаккуратнее с конечностями..)
Пт окт 02, 2015 2:20 pm |
|
|