Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:00 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Коммьюнити 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Коммьюнити
Мирмидонец писал(а):
Пусть меня забанят, но вот честно ! такие как ты, вечно ноешь как !, тебя вот не устраивает? не играй, а то получается позоришься только размазывая сопли по стенам в ожидании того, что тебя услышат и исправят многое.Представь что к тебе домой пришли гости, и каждый по очереди захотел в туалет, ты сказал им как туда пройти и т.д, но после использования данной комнаты каждый говорит что у тебя там воняет или слишком пахнет. и всякий мудак пытается высказать всякую херню в адрес твоей сральни ( не лучший пример но всё-же)я бы сказал что не нравится, так пойди посри в клубме. Хватит вайнить , а просто играй. всё бб. походу последнее сообщение моё)

Если все это выглядит как вайн, то прошу прощения, я не хотел вайнить. Я просто хотел прояснить, почему в большинстве кланов, если у тебя не фулл экипировка то все так удивляются, будто без капового эквипа играть невозможно.
Assasin 12 писал(а):
Меня очень удивляет общество игры. Кланы, в которых по крайней мере, нет людей меньше 30 лвла, считают обыденным постоянное обладание премом, большие руны и амули нонстоп. Выходит, что немало народу донатят, потому что назадротить на все это не так просто. Еще все говорят что при весе 3к+ ты "обязан" иметь 7к+масты иначе попопкенадавалкен тебе обеспечен. Так объясните мне, идиоту, каким таким макаром, с весом 3.5 к и мастой в 4.3 к, я умудряюсь играть так, что вес мало того что не падает, а еще и растет? (В частности за хила) И вместе со всем вышесказанным, меня регулярно нанизывают инки, видимо те самые, у которых по 7к масты. Создана тема не с целью вайна и прочих некрасивых вещей, а с целью понять систему баланса.

Я даже в самом первом посте об этом написал. Но опять же, может со стороны это и выглядит размазыванием соплей по форуму, то повторюсь, я не хотел. Может еще репутация сделала свое черное дело...

Пт окт 02, 2015 1:18 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Assasin 12 писал(а):
Если все это выглядит как вайн, то прошу прощения, я не хотел вайнить. Я просто хотел прояснить, почему в большинстве кланов, если у тебя не фулл экипировка то все так удивляются, будто без капового эквипа играть невозможно.

Без фулл эквипа и определенного показателя стат ты просто будешь неконкурентноспособен. Амулеты глупо обсуждать, они обязательны. А вот статы у всех классов по разному, если у тебя ниже 7к масты на ДД классе, думаю ты никому не нужен, ибо не сможешь выдавать нужного уровня дпс, так же как хп визок >=14.5 и тд и тп. Имхо :)

Пт окт 02, 2015 1:30 pm

Ответить с цитатой
Assasin 12 писал(а):
Кланы, в которых по крайней мере, нет людей меньше 30 лвла, считают обыденным постоянное обладание премом, большие руны и амули нонстоп. Выходит, что немало народу донатят, потому что назадротить на все это не так просто.

Прем на 30 лвл как бы не нужен, если только ты не качаешь твинков (и то - в свете последнего патча на 100% крафт).
Пак амулей - 150 р., при том, что уж на недельный комплект за месяц насобирать и накрафтить можно и без према, при вполне умеренном онлайне.
Эпики крафтятся дольше, но на то они и эпики, это - норма.
Единственное, что нудно собирается - это руны, но и тут есть компромиссные варианты, между донатом и крафтом.

Для комфортной игры на пабе, в принципе, достаточно рук.
Для клановых игр с прицелом на турниры, естественно, есть какие-то планки.

Чему тут рвать шаблон-то?

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Пт окт 02, 2015 2:06 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Кланы, в которых по крайней мере, нет людей меньше 30 лвла, считают обыденным постоянное обладание премом, большие руны и амули нонстоп

актуально по ситуации, не незыблимо

Цитата:
Выходит, что немало народу донатят, потому что назадротить на все это не так просто

выходит. а что тут странного или плохого? для развития проекта денюжка нужна.. Можешь без доната? дерзай, я вот могу.

Цитата:
Еще все говорят что при весе 3к+ ты "обязан" иметь 7к+масты иначе попопкенадавалкен тебе обеспечен
.
шли лесом, ты никому ничего не обязан. можешь играть с меньшими статками- да ради бога.

Пт окт 02, 2015 2:10 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
дерзай, я вот могу.

Руку-то залечил? ;)

Зарисовки на тему игры:

Пт окт 02, 2015 2:15 pm

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
f1ksel писал(а):
дерзай, я вот могу.

Руку-то залечил? ;)

канечно) лучше прежней стала) :roll:

Пт окт 02, 2015 2:15 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
лучше прежней стала) :roll:

Сам скрафтил, чтоль?
:)

Зарисовки на тему игры:

Пт окт 02, 2015 2:18 pm

Ответить с цитатой
Насчет доната. Тут он вообще халявны на фоне других игр Ф2П с донатом. Да еще цены понизили как я понял. Тупо купил себе эпик тяж и не парюсь. Так же покупаю амули. Будит гемор с рунами тоже куплю. А баланс тут никогда не было и нет. По одно причине игра не очень популярна из-за высокой требовательности к тимплею. Все любят казуал.

Пт окт 02, 2015 2:19 pm

Ответить с цитатой
Фиксель, ты там это...поаккуратнее с конечностями..)

Пт окт 02, 2015 2:20 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3