|
Автор |
Сообщение |
Ля Ко-Ко
|
 Re: Сапер
Что мешает совмещать? Если все постройки стоят, я достаю аркебузу. Если все постройки стоят, но есть более важные цели, которые требуют вашего молота - Не достаю аркебузу.
_________________ Сапер
|
Ср апр 25, 2012 10:25 am |
|
 |
MyPPPa
|
у меня на 9лвл просто нет талантов которые я бы потратил на арку и картечь,даже если качать сначала я бы до 14 лвл не нашел бы для них талантов.
|
Ср апр 25, 2012 11:59 am |
|
 |
mechanaut
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2012 6:19 pm Сообщения: 92 Откуда: NET.sphere
|
для мена такие цели в основном лекари, ведьмочки и турели... к которым с молотом еще надо будет прорваться... проще уж издалека...

|
Ср апр 25, 2012 7:16 pm |
|
 |
Metalxead
|
 |  |  |  | TrueCrab писал(а): И я видел где-то фразу  |  |  |  | Цитата: Атака молотком - Пользоваться нужно крайне осторожно, паверку использую крайне редко, почему? Всё дело в том, что гном падает 1-2шотом почти от всех, поэтому нужно много бегать, а паверка во первых, слишком слаба, маленький радиус атаки, и лишает мобильности на время, поэтому я советую лупить обычной атакой, что бы была возможность всегда уйти от опасности. Паверку юзаем только когда уверены на 99% в безопасности либо ваншоте врага. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Не хочу тебя огорчить, но на прошлой неделе, когда я активно играл (на этой 5 дней отдыхал), я был топ18 по очкам и топ1 среди сапёров.  |  |  |  | TrueCrab писал(а): Что бы убивать молотом надо знать 3 правила: 1) Лови момент на любом действии, которое тебя не убьет и ты успеешь сделать ПА (пауер атаку). 2) Бей максимально в спину/бок, в лоб лучше не бить, но можно и попытать счастье на крите. 3) Не лезем на тех, кто явно круче по шмоту (просто урона по ним не хватит, останутся понты, а жить будет  ). И просто выжидать момент для Over 9000 Опыта за 5 секунд (если они под заморозкой, это он самый). |  |  |  |  |
1) Спасибо КО! (я про это и говорил, имея ввиду безопасность) 2) Спасибо КО! 3) А вот тут всё начинается самое интересное, если разобраться, то сапёра убивает 1на1 почти любой класс. Поиграйте в играх с 20+ уровнями (когда появляются убер способности) и поймёте, что силовой удар отходит на 2ой план, лучше убежать от опасности или успеть поставить блок от инка, чем дать омг паверку в спину берсу, которая снимет дай бог 1\3 жизней. Ваншот, это общие понятие, когда цель умирает с одного выстрела-удара. Когда у врагов есть баф на скорость атаки(паладин)+ещё и берс, становиться очень трудно выживать, а во время паверки блок не поставишь. Это берсы просто слабенькие, нормального берса с равным шмотом и уровнем, ты не убьёш в принципе,а арекубза в обороне очень много приносит дивидендов.
Ср апр 25, 2012 9:51 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
1. А как танк сапера убивать? 2. Его нельзя хилить? Или сапера хилить? 3. Он может чиниться?

|
Вс апр 29, 2012 1:52 pm |
|
 |
Metalxead
|
1. Танк умирает так-же, как и турели. 2. Нет 3. Нет
Пн апр 30, 2012 12:03 am |
|
 |
Grendel
|
4. мана тратится? 5. от порошка силы он быстрее будет стрелять?
Пн апр 30, 2012 12:05 am |
|
 |
thisone
|
гастарбайтер техника должен чинить, медленно. вообщем сау лучше держать чуть в стороне от боя. манна - хз, вроде нет. нет, порошки на постройки не действуют.
|
Пн апр 30, 2012 12:24 am |
|
 |
Джек/Jack
|
Для таких вещей "чуть в стороне от боя" это из серии "ой, мне инквиз воткнул". Тут надо в куче с грамотными игроками, которые бьют ПА на упреждение приближающимся.

|
Пн апр 30, 2012 1:10 am |
|
 |
mechanaut
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2012 6:19 pm Сообщения: 92 Откуда: NET.sphere
|
жаль, у инженера нету дрона-ремонтника... я бы вкачал... меня эта штука проперла 

|
Пн апр 30, 2012 11:29 pm |
|
|