Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Что мешает совмещать? Если все постройки стоят, я достаю аркебузу. Если все постройки стоят, но есть более важные цели, которые требуют вашего молота - Не достаю аркебузу.

Ср апр 25, 2012 10:25 am

Ответить с цитатой
у меня на 9лвл просто нет талантов которые я бы потратил на арку и картечь,даже если качать сначала я бы до 14 лвл не нашел бы для них талантов.

Ср апр 25, 2012 11:59 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Если все постройки стоят, но есть более важные цели, которые требуют вашего молота - Не достаю аркебузу.

для мена такие цели в основном лекари, ведьмочки и турели... к которым с молотом еще надо будет прорваться... проще уж издалека...

Цитата:
а бан за цепь не хочешь

Ср апр 25, 2012 7:16 pm

Ответить с цитатой
TrueCrab писал(а):
И я видел где-то фразу
Цитата:
Атака молотком - Пользоваться нужно крайне осторожно, паверку использую крайне редко, почему?
Всё дело в том, что гном падает 1-2шотом почти от всех, поэтому нужно много бегать, а паверка во первых, слишком слаба, маленький радиус атаки, и лишает мобильности на время, поэтому я советую лупить обычной атакой, что бы была возможность всегда уйти от опасности. Паверку юзаем только когда уверены на 99% в безопасности либо ваншоте врага.

TrueCrab писал(а):
Не хочу влезать в твой стиль игры и т.д. Но может тебе играть за Канонира? Стиль крайне похож и не возникает вопросов почему играешь через дистанцию и сливаешься в лучшем случае в середине толпы по опыту...

Не хочу тебя огорчить, но на прошлой неделе, когда я активно играл (на этой 5 дней отдыхал), я был топ18 по очкам и топ1 среди сапёров.

TrueCrab писал(а):
Что бы убивать молотом надо знать 3 правила:
1) Лови момент на любом действии, которое тебя не убьет и ты успеешь сделать ПА (пауер атаку).
2) Бей максимально в спину/бок, в лоб лучше не бить, но можно и попытать счастье на крите.
3) Не лезем на тех, кто явно круче по шмоту (просто урона по ним не хватит, останутся понты, а жить будет :( ).
И просто выжидать момент для Over 9000 Опыта за 5 секунд (если они под заморозкой, это он самый).

1) Спасибо КО! (я про это и говорил, имея ввиду безопасность)
2) Спасибо КО!
3) А вот тут всё начинается самое интересное, если разобраться, то сапёра убивает 1на1 почти любой класс.

Поиграйте в играх с 20+ уровнями (когда появляются убер способности) и поймёте, что силовой удар отходит на 2ой план, лучше убежать от опасности или успеть поставить блок от инка, чем дать омг паверку в спину берсу, которая снимет дай бог 1\3 жизней.

mechanaut писал(а):
ваншот? чай, не в стрелялку играем...
да и паверка решает... особенно со спины.
Прост чел наерное хотел, что бы с одной паверки все разлетались, но поскольку чуда не случалось - он понял, что это плохой прием

Ваншот, это общие понятие, когда цель умирает с одного выстрела-удара.
Когда у врагов есть баф на скорость атаки(паладин)+ещё и берс, становиться очень трудно выживать, а во время паверки блок не поставишь.

SiNDiKATE писал(а):
Аркебузу считаю унылым г.....
Иногда раз на раз с фул хп берса валю

Это берсы просто слабенькие, нормального берса с равным шмотом и уровнем, ты не убьёш в принципе,а арекубза в обороне очень много приносит дивидендов.

Хотите узнать все тонкости игры за сапёра? наловить много лулзов и просто хорошо провести время под приятную музыку? Тогда вам сюда - http://www.justin.tv/7xuncle Изображение

Ср апр 25, 2012 9:51 pm

Ответить с цитатой
1. А как танк сапера убивать?
2. Его нельзя хилить? Или сапера хилить?
3. Он может чиниться?

Вс апр 29, 2012 1:52 pm

Ответить с цитатой
1. Танк умирает так-же, как и турели.
2. Нет
3. Нет

Хотите узнать все тонкости игры за сапёра? наловить много лулзов и просто хорошо провести время под приятную музыку? Тогда вам сюда - http://www.justin.tv/7xuncle Изображение

Пн апр 30, 2012 12:03 am

Ответить с цитатой
Metalxead писал(а):
1. Танк умирает так-же, как и турели.
2. Нет
3. Нет

4. мана тратится?
5. от порошка силы он быстрее будет стрелять?

Пн апр 30, 2012 12:05 am

Ответить с цитатой
двенадцать писал(а):
3. Он может чиниться?

гастарбайтер техника должен чинить, медленно.

вообщем сау лучше держать чуть в стороне от боя.

манна - хз, вроде нет. нет, порошки на постройки не действуют.

Пн апр 30, 2012 12:24 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Для таких вещей "чуть в стороне от боя" это из серии "ой, мне инквиз воткнул". Тут надо в куче с грамотными игроками, которые бьют ПА на упреждение приближающимся.

Пн апр 30, 2012 1:10 am

Ответить с цитатой
жаль, у инженера нету дрона-ремонтника... я бы вкачал... меня эта штука проперла :D

Цитата:
а бан за цепь не хочешь

Пн апр 30, 2012 11:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 242  След.