Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 5:00 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предложения by Shellr57 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения by Shellr57
Читайте форум. Всё что вы задавали есть на форуме. Предложений как таковых я тут не вижу.

Вс апр 29, 2012 7:17 pm

1. Сколько по вашему должна жрать игра, имеющая весьма продвинутый движок и без видимых подзагрузок локаций? Пора бы уже выкинуть ваши динозавры с третьими пентиумами и 1 гб оперативной и переходить хоть бы на i3-5 и не меньше 2 гб оперативной иметь.
2. Опять же вините своего динозавра. У меня, например, запустилась арена и подвисает пару секунд, когда отчёт начала битвы идёт, а это не меньше 5 секунд бездействия всех, кто с вами в игре.
3. Нечего говорить, переделают наверняка, пока от него ничего и не надо, новостей тоже мало.
4. Введут.
5. Напомните мне игру, где так смачно выглядят гномы или так карикатурно орки? Да и если не вглядываться в лицо моей жрице льда, то даже очень приятно сзади на неё поглядывать, как грациозно с ножки на ножку переминается, покручивая обруч на руке
6. Вы во время битвы, учитывая, какой у вас динозавр, ещё и игру скрываете? Ни разу так не делал, поэтому об этой проблеме не ведаю. А вы так можете или это обязательно надо скрывать?
7. Тоже не ведаю об этой проблеме.
8. А что, всё должно ломиться от полигонов и пукать спецэффектами? Может и изменять с релизом, но это совсем уж придирки даже к этапу обт
9. -
10. Тут всё разжёвано, можно было не полениться и почитать.
11. Игра пвп, где работает команда, реакция. Мобов тут нет, незачем сотни способов убиения. Бои скоротечны, живёшь не долго, многие умения зависят от спец очков, жрут их много, точим ручки и наслаждаемся тем, что смогли нагнуть такую же команду противников своим мастерством, а не тем, что у вас был какой-то архинужный в переломный момент скилл, который нужен редко и качают его немногие.
12. Можете не использовать, радуйте всяких гномов вашей беззащитной тушкой.
13. Где-то я уже говорил, что это придирки..

Вс апр 29, 2012 8:20 pm

Mishka писал(а):
Читайте форум. Всё что вы задавали есть на форуме. Предложений как таковых я тут не вижу.

-Сделать система рангов.
-Сделать систему цветов ника в scoreboard основываясь на ранги (цвета не очень яркие,и с большим интервалом то есть что бы трудно ранг было след получить).
-Сделать достижения
-Сделать лоби/room,что бы видеть визуально побор игроков до старта.(актуально ночью а то вслепую сидишь ждешь)
-Сделать голосования за мапу и режим игры в том лоби.
-Может подумать о еще 1 классе как баффер?
-Починить чат,и что бы,было все видно и при нажатие на ник любой,переходила в панель где показывалось побед/проигрышей, убийств/смертей,получено урона, нанесено и тд.
-Сделать систему кланов.

Вс апр 29, 2012 8:29 pm

Shellr57 писал(а):
Mishka писал(а):

-Сделать система рангов.
-Сделать систему цветов ника в scoreboard основываясь на ранги (цвета не очень яркие,и с большим интервалом то есть что бы трудно ранг было след получить).
-Сделать достижения
-Сделать лоби/room,что бы видеть визуально побор игроков до старта.(актуально ночью а то вслепую сидишь ждешь)
-Сделать голосования за мапу и режим игры в том лоби.
-Может подумать о еще 1 классе как баффер?
-Починить чат,и что бы,было все видно и при нажатие на ник любой,переходила в панель где показывалось побед/проигрышей, убийств/смертей,получено урона, нанесено и тд.
-Сделать систему кланов.

Может научитесь юзать поиски, а еще лучше читать форума, прежде чем предлагать очевидные, уже мильен раз предложенные вещи?)
А вообще есть viewtopic.php?f=26&t=3081 :!:

Вс апр 29, 2012 8:40 pm

Bauruss1991 писал(а):
1. Сколько по вашему должна жрать игра, имеющая весьма продвинутый движок и без видимых подзагрузок локаций? Пора бы уже выкинуть ваши динозавры с третьими пентиумами и 1 гб оперативной и переходить хоть бы на i3-5 и не меньше 2 гб оперативной иметь.
2. Опять же вините своего динозавра. У меня, например, запустилась арена и подвисает пару секунд, когда отчёт начала битвы идёт, а это не меньше 5 секунд бездействия всех, кто с вами в игре.
3. Нечего говорить, переделают наверняка, пока от него ничего и не надо, новостей тоже мало.
4. Введут.
5. Напомните мне игру, где так смачно выглядят гномы или так карикатурно орки? Да и если не вглядываться в лицо моей жрице льда, то даже очень приятно сзади на неё поглядывать, как грациозно с ножки на ножку переминается, покручивая обруч на руке
6. Вы во время битвы, учитывая, какой у вас динозавр, ещё и игру скрываете? Ни разу так не делал, поэтому об этой проблеме не ведаю. А вы так можете или это обязательно надо скрывать?
7. Тоже не ведаю об этой проблеме.
8. А что, всё должно ломиться от полигонов и пукать спецэффектами? Может и изменять с релизом, но это совсем уж придирки даже к этапу обт
9. -
10. Тут всё разжёвано, можно было не полениться и почитать.
11. Игра пвп, где работает команда, реакция. Мобов тут нет, незачем сотни способов убиения. Бои скоротечны, живёшь не долго, многие умения зависят от спец очков, жрут их много, точим ручки и наслаждаемся тем, что смогли нагнуть такую же команду противников своим мастерством, а не тем, что у вас был какой-то архинужный в переломный момент скилл, который нужен редко и качают его немногие.
12. Можете не использовать, радуйте всяких гномов вашей беззащитной тушкой.
13. Где-то я уже говорил, что это придирки..

1. 400-600 такая как эта.Пинтиум 4,win7,оперативка 2гб,в целом комп не старый видяха норм таит бе лагов Скарим на среднех настройках,да и другие игры так же без подрагивание.(Возможно и за того "чёткого движка" и лагает.
2. Игра то отлагивает но тем немение чувствую лаги.
3. Ясно что не надо от него пока особо не чего,я же скаал я знаю что обт просто что вижу то и отписал.
4. Это уже где-то отписали или просто вы надеетесь на это?
5. bloodline champions
6. Дело в том ,о да о чудо не в оконном режиме игра перестает жрать 800+ и падает до 600-.
7. Вносит просто неудобство выход есть но раздражает всегда надо иметь какое то 2ое окно что бы снять выделение с игры.Просто что бы Esq+ctrl снимал выделение и норм было бы.
8. Повторяю то что вижу от и отписал,я знаю что ас обт и не готово почти все,но что бы было на гляду у рарабов.
9. -
10. Все читал просто не привык к таким бешеным %,играл в другие игры просто долго. /mmo
11. 1.Pve режим будет 2.Это не помешало бы для индивидуализации скоро сам пойме когда будет релиз спустя неделю надоест играть так как качнуться до 30 не особо долго и одеться и все особо делать нечего, поесть стремиться не к чему.
12.------
13. не понял тебя в обще.

Вс апр 29, 2012 8:55 pm

13. Будет изменятся только не сильно.

Вс апр 29, 2012 9:23 pm

Цитата:
1. 400-600 такая как эта.Пинтиум 4,win7,оперативка 2гб,в целом комп не старый видяха норм таит бе лагов Скарим на среднех настройках,да и другие игры так же без подрагивание.(Возможно и за того "чёткого движка" и лагает.

Боже мой! А я то хотел сменить свою ати 4870 атлон х4 проц и 5 гигов, на что-то посовременнее.
Вы издевайтесь народ? КАК можно запускать крайенджин игру на говне 2002 года выпуска, при этом жаловаться на 1(!!!) гиг места занимаемого игрой?

Пн апр 30, 2012 12:15 am

scorpionsmk писал(а):
Цитата:

Боже мой! А я то хотел сменить свою ати 4870 атлон х4 проц и 5 гигов, на что-то посовременнее.
Вы издевайтесь народ? КАК можно запускать крайенджин игру на говне 2002 года выпуска, при этом жаловаться на 1(!!!) гиг места занимаемого игрой?

xD.

Пн апр 30, 2012 12:35 am

scorpionsmk писал(а):
Цитата:

Я не понял ты про что?
У меня видяха Radeon HD7950 игра 2011 года вышла,суть твоей мысли я не уловил что 2002 года ?о_О

Пн апр 30, 2012 1:51 am

Shellr57 писал(а):
scorpionsmk писал(а):
Цитата:

Я не понял ты про что?
У меня видяха Radeon HD7950 игра 2011 года вышла,суть твоей мысли я не уловил что 2002 года ?о_О

Intel Pentium 4 — одноядерный x86-совместимый микропроцессор компании Intel, представленный 20 ноября 2000 года
2гб оперативы у меня стояло в 2005 году

Пн апр 30, 2012 10:35 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.