|
Автор |
Сообщение |
Mishka
|
 Re: Предложения by Shellr57
Читайте форум. Всё что вы задавали есть на форуме. Предложений как таковых я тут не вижу.
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Вс апр 29, 2012 7:17 pm |
|
 |
Bauruss1991
|
1. Сколько по вашему должна жрать игра, имеющая весьма продвинутый движок и без видимых подзагрузок локаций? Пора бы уже выкинуть ваши динозавры с третьими пентиумами и 1 гб оперативной и переходить хоть бы на i3-5 и не меньше 2 гб оперативной иметь. 2. Опять же вините своего динозавра. У меня, например, запустилась арена и подвисает пару секунд, когда отчёт начала битвы идёт, а это не меньше 5 секунд бездействия всех, кто с вами в игре. 3. Нечего говорить, переделают наверняка, пока от него ничего и не надо, новостей тоже мало. 4. Введут. 5. Напомните мне игру, где так смачно выглядят гномы или так карикатурно орки? Да и если не вглядываться в лицо моей жрице льда, то даже очень приятно сзади на неё поглядывать, как грациозно с ножки на ножку переминается, покручивая обруч на руке 6. Вы во время битвы, учитывая, какой у вас динозавр, ещё и игру скрываете? Ни разу так не делал, поэтому об этой проблеме не ведаю. А вы так можете или это обязательно надо скрывать? 7. Тоже не ведаю об этой проблеме. 8. А что, всё должно ломиться от полигонов и пукать спецэффектами? Может и изменять с релизом, но это совсем уж придирки даже к этапу обт 9. - 10. Тут всё разжёвано, можно было не полениться и почитать. 11. Игра пвп, где работает команда, реакция. Мобов тут нет, незачем сотни способов убиения. Бои скоротечны, живёшь не долго, многие умения зависят от спец очков, жрут их много, точим ручки и наслаждаемся тем, что смогли нагнуть такую же команду противников своим мастерством, а не тем, что у вас был какой-то архинужный в переломный момент скилл, который нужен редко и качают его немногие. 12. Можете не использовать, радуйте всяких гномов вашей беззащитной тушкой. 13. Где-то я уже говорил, что это придирки..
|
Вс апр 29, 2012 8:20 pm |
|
 |
Shellr57
|
-Сделать система рангов. -Сделать систему цветов ника в scoreboard основываясь на ранги (цвета не очень яркие,и с большим интервалом то есть что бы трудно ранг было след получить). -Сделать достижения -Сделать лоби/room,что бы видеть визуально побор игроков до старта.(актуально ночью а то вслепую сидишь ждешь) -Сделать голосования за мапу и режим игры в том лоби. -Может подумать о еще 1 классе как баффер? -Починить чат,и что бы,было все видно и при нажатие на ник любой,переходила в панель где показывалось побед/проигрышей, убийств/смертей,получено урона, нанесено и тд. -Сделать систему кланов.
|
Вс апр 29, 2012 8:29 pm |
|
 |
Diwireal
|
Может научитесь юзать поиски, а еще лучше читать форума, прежде чем предлагать очевидные, уже мильен раз предложенные вещи?) А вообще есть viewtopic.php?f=26&t=3081 
_________________ Amat Victoria Curam
|
Вс апр 29, 2012 8:40 pm |
|
 |
Shellr57
|
 |  |  |  | Bauruss1991 писал(а): 1. Сколько по вашему должна жрать игра, имеющая весьма продвинутый движок и без видимых подзагрузок локаций? Пора бы уже выкинуть ваши динозавры с третьими пентиумами и 1 гб оперативной и переходить хоть бы на i3-5 и не меньше 2 гб оперативной иметь. 2. Опять же вините своего динозавра. У меня, например, запустилась арена и подвисает пару секунд, когда отчёт начала битвы идёт, а это не меньше 5 секунд бездействия всех, кто с вами в игре. 3. Нечего говорить, переделают наверняка, пока от него ничего и не надо, новостей тоже мало. 4. Введут. 5. Напомните мне игру, где так смачно выглядят гномы или так карикатурно орки? Да и если не вглядываться в лицо моей жрице льда, то даже очень приятно сзади на неё поглядывать, как грациозно с ножки на ножку переминается, покручивая обруч на руке 6. Вы во время битвы, учитывая, какой у вас динозавр, ещё и игру скрываете? Ни разу так не делал, поэтому об этой проблеме не ведаю. А вы так можете или это обязательно надо скрывать? 7. Тоже не ведаю об этой проблеме. 8. А что, всё должно ломиться от полигонов и пукать спецэффектами? Может и изменять с релизом, но это совсем уж придирки даже к этапу обт 9. - 10. Тут всё разжёвано, можно было не полениться и почитать. 11. Игра пвп, где работает команда, реакция. Мобов тут нет, незачем сотни способов убиения. Бои скоротечны, живёшь не долго, многие умения зависят от спец очков, жрут их много, точим ручки и наслаждаемся тем, что смогли нагнуть такую же команду противников своим мастерством, а не тем, что у вас был какой-то архинужный в переломный момент скилл, который нужен редко и качают его немногие. 12. Можете не использовать, радуйте всяких гномов вашей беззащитной тушкой. 13. Где-то я уже говорил, что это придирки.. |  |  |  |  |
1. 400-600 такая как эта.Пинтиум 4,win7,оперативка 2гб,в целом комп не старый видяха норм таит бе лагов Скарим на среднех настройках,да и другие игры так же без подрагивание.(Возможно и за того "чёткого движка" и лагает. 2. Игра то отлагивает но тем немение чувствую лаги. 3. Ясно что не надо от него пока особо не чего,я же скаал я знаю что обт просто что вижу то и отписал. 4. Это уже где-то отписали или просто вы надеетесь на это? 5. bloodline champions 6. Дело в том ,о да о чудо не в оконном режиме игра перестает жрать 800+ и падает до 600-. 7. Вносит просто неудобство выход есть но раздражает всегда надо иметь какое то 2ое окно что бы снять выделение с игры.Просто что бы Esq+ctrl снимал выделение и норм было бы. 8. Повторяю то что вижу от и отписал,я знаю что ас обт и не готово почти все,но что бы было на гляду у рарабов. 9. - 10. Все читал просто не привык к таким бешеным %,играл в другие игры просто долго. /mmo 11. 1.Pve режим будет 2.Это не помешало бы для индивидуализации скоро сам пойме когда будет релиз спустя неделю надоест играть так как качнуться до 30 не особо долго и одеться и все особо делать нечего, поесть стремиться не к чему. 12.------ 13. не понял тебя в обще.
|
Вс апр 29, 2012 8:55 pm |
|
 |
Mishka
|
13. Будет изменятся только не сильно.
|
Вс апр 29, 2012 9:23 pm |
|
 |
scorpionsmk
|
Боже мой! А я то хотел сменить свою ати 4870 атлон х4 проц и 5 гигов, на что-то посовременнее. Вы издевайтесь народ? КАК можно запускать крайенджин игру на говне 2002 года выпуска, при этом жаловаться на 1(!!!) гиг места занимаемого игрой?
|
Пн апр 30, 2012 12:15 am |
|
 |
Mishka
|
|
Пн апр 30, 2012 12:35 am |
|
 |
Shellr57
|
Я не понял ты про что? У меня видяха Radeon HD7950 игра 2011 года вышла,суть твоей мысли я не уловил что 2002 года ?о_О
|
Пн апр 30, 2012 1:51 am |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
Intel Pentium 4 — одноядерный x86-совместимый микропроцессор компании Intel, представленный 20 ноября 2000 года 2гб оперативы у меня стояло в 2005 году
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Пн апр 30, 2012 10:35 am |
|
|