|
Автор |
Сообщение |
Tyrik
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Сидит на работе...делать нечего...смотрит стримы, что ж это за работа такая, подскажи?! Ага, знаем, проходили, все так начинают оправдываться. Какой-то Ариорх появился, пытаешься уйти от ответа, или сменить тему? Выложить на сайте патчноут с датой(хотя бы приблизительной) - это для тебя дикость!? Во всех остальных онлайн играх(нормальных) - это норма! Где инфа про понедельник? Пруф, будь так любезен! Я не привык узнавать подобные новости от ноунеймов с форума! Про следующее обновление заговорил ты! Я вообще только про панель скиллов спрашивал. Так что твоя попытка слива не засчитана!
|
Вт сен 01, 2015 4:02 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
где ты видел чтобы полный список изменений выкладывали за полгода )) ... к томуже ты пишешь что изменений нет в принципе вот тебе не поф что будет в понедельник )) спс за ноунейма я так счастлив =^.^=
Вт сен 01, 2015 4:06 pm |
|
 |
DrEvil
|
Про обновление я тебе сказал то что указано в анонсе, а ты начал развивать тему обновлений... ну естественно, пришел в игру, отыграл неделю (!), прокачал 8 персонажей до 30-го уровня, всех одел проточил... чего то не хватает.. Во! А не пора бы обновление выпустить  ты реально ржачный, кстати, блок, по умолчанию на ctrl, это я тебе как тайный разработчик пишу )))
|
Вт сен 01, 2015 4:07 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Так уж в Панзаре завелось с 31й обновы, что на вопрос "когда?" отвечают "в понедельник", но не уточняют в какой именно  Ну и действительно, в основном обновы выпускают в понедельник 
Вт сен 01, 2015 4:11 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ну вот нафига....весь момент испортил(
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт сен 01, 2015 4:13 pm |
|
 |
Tyrik
|
"Полный список изменений за полгода" - ты о чём вообще??? Патчноуты(приблизительные) могут выложить и за месяц до релиза, итоговый патчноут за пару недель, а до этого всё тестят на тестовых серверах, которые, ВНЕЗАПНО, доступны всем жедающим!
Последний раз редактировалось Why Вт сен 01, 2015 5:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
п 2.3
|
Вт сен 01, 2015 4:17 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ноунейм говорит что ему ответил ноунейм  , бейся челом))хд тебе ноунейму ответил ЛМ p.s. ох не сладко тебе будет на форуме господа дорогие, у нас тут еда))хД налетай 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт сен 01, 2015 4:21 pm |
|
 |
DrEvil
|
От какого ответа, неблагополучный? Ты кто такой, что бы я тебе какой то ответ давал? Иди учи где кнопка блока... обновления ему подавай... 
|
Вт сен 01, 2015 4:21 pm |
|
 |
Tyrik
|
|
Вт сен 01, 2015 4:22 pm |
|
 |
Tyrik
|
Типичный форумнй клоун и тролль. Из троллинга и насмешек перешёл в агрессию и нападки. "Неблагополучный" - что ж так мягко выражаешься то? Давай, смелее, унизь новичка по-полной! Пусть другие клоуны этого форума зауважают тебя ещё сильнее!
|
Вт сен 01, 2015 4:26 pm |
|
|