Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:32 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
DrEvil писал(а):
Tyrik писал(а):
DrEvil, может для начала зайдёшь под своим настоящим аккаунтом!? А то я что-то очень сомневаюсь, что рядовой пользователь с таким энтузиазмом будет сидеть на форуме целыми днями и отвечать на все вопросы, и всячески защищать проект!

:lol: а ты смешной, сижу я на работе, делать нечего, у меня открыто несколько вкладок, попутно стримы смотрю. Я его не защищаю, вон Ариорх вообще меня обвинил в том, что я только плохое вижу в игре, просто когда пишут какую то необоснованную чушь про игру в которую я играю, почему я должен молчать? ;)

Сидит на работе...делать нечего...смотрит стримы, что ж это за работа такая, подскажи?! Ага, знаем, проходили, все так начинают оправдываться. Какой-то Ариорх появился, пытаешься уйти от ответа, или сменить тему?

_LМ_ писал(а):
Tyrik писал(а):
Так когда будет ближайшее обновление? Где конкретный список обновлений, ближайшего обновления!? Где даты? Не ну в 2015 году держать в неведении всё комьюнити - это просто немыслимо!

ты чего такой диковатый )) ... патч будет в понедельник, начинать ждать его можешь уже сейчас.

Выложить на сайте патчноут с датой(хотя бы приблизительной) - это для тебя дикость!? Во всех остальных онлайн играх(нормальных) - это норма! Где инфа про понедельник? Пруф, будь так любезен! Я не привык узнавать подобные новости от ноунеймов с форума!

DrEvil писал(а):
Tyrik писал(а):
DrEvil, может для начала зайдёшь под своим настоящим аккаунтом!? А то я что-то очень сомневаюсь, что рядовой пользователь с таким энтузиазмом будет сидеть на форуме целыми днями и отвечать на все вопросы, и всячески защищать проект!

может ты, для начала, зайдешь под своим настоящим аккаунтом? Пришел в игру неделю назад и уже ждешь не дождешься патча... ;)

Про следующее обновление заговорил ты! Я вообще только про панель скиллов спрашивал. Так что твоя попытка слива не засчитана!

Вт сен 01, 2015 4:02 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Tyrik писал(а):
Выложить на сайте патчноут с датой(хотя бы приблизительной) - это для тебя дикость!? Во всех остальных онлайн играх(нормальных) - это норма! Где инфа про понедельник? Пруф, будь так любезен! Я не привык узнавать подобные новости от ноунеймов с форума!

где ты видел чтобы полный список изменений выкладывали за полгода )) ... к томуже ты пишешь что изменений нет в принципе вот тебе не поф что будет в понедельник ))

спс за ноунейма я так счастлив =^.^=

Вт сен 01, 2015 4:06 pm

Ответить с цитатой
Tyrik писал(а):
Про следующее обновление заговорил ты! Я вообще только про панель скиллов спрашивал. Так что твоя попытка слива не засчитана!

Про обновление я тебе сказал то что указано в анонсе, а ты начал развивать тему обновлений... ну естественно, пришел в игру, отыграл неделю (!), прокачал 8 персонажей до 30-го уровня, всех одел проточил... чего то не хватает.. Во! А не пора бы обновление выпустить :lol: ты реально ржачный, кстати, блок, по умолчанию на ctrl, это я тебе как тайный разработчик пишу )))

Вт сен 01, 2015 4:07 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Tyrik писал(а):
Где инфа про понедельник? Пруф, будь так любезен! Я не привык узнавать подобные новости от ноунеймов с форума!

Так уж в Панзаре завелось с 31й обновы, что на вопрос "когда?" отвечают "в понедельник", но не уточняют в какой именно ;) Ну и действительно, в основном обновы выпускают в понедельник :)

Словарь сленга PANZAR

Вт сен 01, 2015 4:11 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):
Tyrik писал(а):
Где инфа про понедельник? Пруф, будь так любезен! Я не привык узнавать подобные новости от ноунеймов с форума!

Так уж в Панзаре завелось с 31й обновы, что на вопрос "когда?" отвечают "в понедельник", но не уточняют в какой именно ;) Ну и действительно, в основном обновы выпускают в понедельник :)

ну вот нафига....весь момент испортил(

Вт сен 01, 2015 4:13 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Tyrik писал(а):

где ты видел чтобы полный список изменений выкладывали за полгода )) ... к томуже ты пишешь что изменений нет в принципе вот тебе не поф что будет в понедельник ))

спс за ноунейма я так счастлив =^.^=

"Полный список изменений за полгода" - ты о чём вообще??? Патчноуты(приблизительные) могут выложить и за месяц до релиза, итоговый патчноут за пару недель, а до этого всё тестят на тестовых серверах, которые, ВНЕЗАПНО, доступны всем жедающим!

Последний раз редактировалось Why Вт сен 01, 2015 5:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

п 2.3

Вт сен 01, 2015 4:17 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ноунейм говорит что ему ответил ноунейм :lol: :mrgreen: , бейся челом))хд тебе ноунейму ответил ЛМ
p.s. ох не сладко тебе будет на форуме :lol: :mrgreen:

господа дорогие, у нас тут еда))хД налетай :mrgreen:

Вт сен 01, 2015 4:21 pm

Ответить с цитатой
Tyrik писал(а):
Анонос? Это от 27 мая который? Ахахах. Это ты ржачный. Снова меняешь тему, уходишь от ответа. Клоун!

От какого ответа, неблагополучный? Ты кто такой, что бы я тебе какой то ответ давал? Иди учи где кнопка блока... обновления ему подавай... :D

Вт сен 01, 2015 4:21 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Ноунейм говорит что ему ответил ноунейм :lol: :mrgreen: , бейся челом))хд тебе ноунейму ответил ЛМ
p.s. ох не сладко тебе будет на форуме :lol: :mrgreen:

господа дорогие, у нас тут еда))хД налетай :mrgreen:

Смотри, не подавись!

Вт сен 01, 2015 4:22 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Tyrik писал(а):
Анонос? Это от 27 мая который? Ахахах. Это ты ржачный. Снова меняешь тему, уходишь от ответа. Клоун!

От какого ответа, неблагополучный? Ты кто такой, что бы я тебе какой то ответ давал? Иди учи где кнопка блока... обновления ему подавай... :D

Типичный форумнй клоун и тролль. Из троллинга и насмешек перешёл в агрессию и нападки. "Неблагополучный" - что ж так мягко выражаешься то? Давай, смелее, унизь новичка по-полной! Пусть другие клоуны этого форума зауважают тебя ещё сильнее!

Вт сен 01, 2015 4:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 1081  След.