Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 148  След.
палата №6 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: палата №6
имперский-гном писал(а):
deiz ты забыл. Панзар - ЭТО ХАРДКОР!!!!

Хардкор заключается в игровой механике, частично в non-target системе, но никак не в рандомных тимах, или рандомном крафте. Я вообще против искусственного утяжеления игрового процесса, это только портит отношение к игре. Знаю, в Панзаре это называется ненавязчивым принуждением к донату, но мне не нравится отношение игроделов к своему проекту, так как они не думают о том, как сделать игру приятнее, а о том, как было бы здорово увеличить цены на все имеющиеся плюшки. Надеюсь их отдел монетизации сделает правильные выводы. Стоит только вдуматься в слова (не будем говорить чьи), сравнение Панзара с более популярными играми не по крутости самой игры, а по донату, мол игра популярная и поэтому цены они могут поставить какие угодно. Нет бы сказать, когда в Панзар будет играть много людей, соответственно будет больше доната, и тогда можно будет уменьшить цены, так как окупаемость однозначно будет. Надеюсь это была мимолётная слабость, все мы не без греха, каждый думаю кому-то завидовал. Не хочу тему засорять, но как тут не высказаться.

Вт авг 18, 2015 12:46 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Да не будут они делать игру себе же в убыток, комфорта в некоторых моментах не будет никогда :!:

Вт авг 18, 2015 12:50 pm

Ответить с цитатой
Хордкор раньше был, сейчас так себе

Вт авг 18, 2015 12:58 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Да не будут они делать игру себе же в убыток, комфорта в некоторых моментах не будет никогда :!:

Я же смотрю в будущее, если они вообще хотят сделать игру популярной. И уменьшение цен касается того времени, когда игра станет популярной, соответственно даже снизив цены можно будет выйти на прежнюю прибыль, а это в свою очередь привлечёт ещё больше народа. По законам экономики, чтобы был спрос на товар - нужно искать "золотую середину". А с увеличением спроса увеличивать цены, думаю у нас такое вряд ли прокатит, да и с такой политикой спроса скорее всего не будет.

Вт авг 18, 2015 1:11 pm
Moderator

Ответить с цитатой
в данном моменте им там виднее что им нужнее, всех тонкостей и нюансов пользователь знать не будет

Вт авг 18, 2015 1:14 pm

Ответить с цитатой
Diez писал(а):
Хардкор заключается в игровой механике, частично в non-target системе, но никак не в рандомных тимах, или рандомном крафте. Я вообще против искусственного утяжеления игрового процесса, это только портит отношение к игре. Знаю, в Панзаре это называется ненавязчивым принуждением к донату, но мне не нравится отношение игроделов к своему проекту

А рандомные тимы-то какое отношение имеют к донату? :shock:
Или с тобой в пати народ только за кристаллы соглашается идти?)

Diez писал(а):
Купил помощника на месяц, и забил на игру.

- А я вчера таксиста на@#$л!
- Как?
- Да денег дал, а сам не поехал!

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Вт авг 18, 2015 1:17 pm

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
А рандомные тимы-то какое отношение имеют к донату? :shock:
Или с тобой в пати народ только за кристаллы соглашается идти?)

Самое непосредственное. С помощью доната можно значительно повысить свою эффективность, а значит и вес, а это в свою очередь означает, что шансов попасть к ракам значительно меньше. Конечно можно с 4к найти раков, но процентное соотношение будет гораздо меньше. И даже если снова не повезёт, то с более высокими статами больше и самому можно сделать в бою.
Бумбарахус писал(а):
- А я вчера таксиста на@#$л!
- Как?
- Да денег дал, а сам не поехал!

А ты сам подумай, если помощник набирает столько же побед сколько и я, если не больше, то смысл заходить в игру? Он ведь активируется только тогда, когда я переключаюсь на другого персонажа, или вовсе выхожу из игры.

Вт авг 18, 2015 1:37 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Diez писал(а):
Самое непосредственное. С помощью доната можно значительно повысить свою эффективность, а значит и вес, а это в свою очередь означает, что шансов попасть к ракам значительно меньше. Конечно можно с 4к найти раков, но процентное соотношение будет гораздо меньше. И даже если снова не повезёт, то с более высокими статами больше и самому можно сделать в бою.

Я против 4к часто играю, там полно раков.

Я тебе даже секрет открою - многие из 4к были бы 3.5к а то и меньше если бы не ливали из проигрышных боев.

Вт авг 18, 2015 1:52 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
А ты сам подумай, если помощник набирает столько же побед сколько и я, если не больше, то смысл заходить в игру? Он ведь активируется только тогда, когда я переключаюсь на другого персонажа, или вовсе выхожу из игры.

т.е ты играешь, чтобы у тебя тупо на экранчике было показано, что у тебя набито 500 побед? :| смИЩно -_-

Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Вт авг 18, 2015 2:19 pm

Ответить с цитатой
horosho писал(а):
Цитата:

т.е ты играешь, чтобы у тебя тупо на экранчике было показано, что у тебя набито 500 побед? :| смИЩно -_-

До чего же вы люди думать не любите - всем вам объяснять приходится. Прибавка в 300 мастерства для инквизитора даже очень весомая.

Вт авг 18, 2015 2:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 148  След.