|
Автор |
Сообщение |
Diez
|
 Re: палата №6
Хардкор заключается в игровой механике, частично в non-target системе, но никак не в рандомных тимах, или рандомном крафте. Я вообще против искусственного утяжеления игрового процесса, это только портит отношение к игре. Знаю, в Панзаре это называется ненавязчивым принуждением к донату, но мне не нравится отношение игроделов к своему проекту, так как они не думают о том, как сделать игру приятнее, а о том, как было бы здорово увеличить цены на все имеющиеся плюшки. Надеюсь их отдел монетизации сделает правильные выводы. Стоит только вдуматься в слова (не будем говорить чьи), сравнение Панзара с более популярными играми не по крутости самой игры, а по донату, мол игра популярная и поэтому цены они могут поставить какие угодно. Нет бы сказать, когда в Панзар будет играть много людей, соответственно будет больше доната, и тогда можно будет уменьшить цены, так как окупаемость однозначно будет. Надеюсь это была мимолётная слабость, все мы не без греха, каждый думаю кому-то завидовал. Не хочу тему засорять, но как тут не высказаться.
|
Вт авг 18, 2015 12:46 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да не будут они делать игру себе же в убыток, комфорта в некоторых моментах не будет никогда 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт авг 18, 2015 12:50 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Хордкор раньше был, сейчас так себе
Вт авг 18, 2015 12:58 pm |
|
 |
Diez
|
Я же смотрю в будущее, если они вообще хотят сделать игру популярной. И уменьшение цен касается того времени, когда игра станет популярной, соответственно даже снизив цены можно будет выйти на прежнюю прибыль, а это в свою очередь привлечёт ещё больше народа. По законам экономики, чтобы был спрос на товар - нужно искать "золотую середину". А с увеличением спроса увеличивать цены, думаю у нас такое вряд ли прокатит, да и с такой политикой спроса скорее всего не будет.
|
Вт авг 18, 2015 1:11 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
в данном моменте им там виднее что им нужнее, всех тонкостей и нюансов пользователь знать не будет
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт авг 18, 2015 1:14 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
А рандомные тимы-то какое отношение имеют к донату? Или с тобой в пати народ только за кристаллы соглашается идти?) - А я вчера таксиста на@#$л! - Как? - Да денег дал, а сам не поехал!

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вт авг 18, 2015 1:17 pm |
|
 |
Diez
|
Самое непосредственное. С помощью доната можно значительно повысить свою эффективность, а значит и вес, а это в свою очередь означает, что шансов попасть к ракам значительно меньше. Конечно можно с 4к найти раков, но процентное соотношение будет гораздо меньше. И даже если снова не повезёт, то с более высокими статами больше и самому можно сделать в бою. А ты сам подумай, если помощник набирает столько же побед сколько и я, если не больше, то смысл заходить в игру? Он ведь активируется только тогда, когда я переключаюсь на другого персонажа, или вовсе выхожу из игры.
|
Вт авг 18, 2015 1:37 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Я против 4к часто играю, там полно раков. Я тебе даже секрет открою - многие из 4к были бы 3.5к а то и меньше если бы не ливали из проигрышных боев.
Вт авг 18, 2015 1:52 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
т.е ты играешь, чтобы у тебя тупо на экранчике было показано, что у тебя набито 500 побед?  смИЩно -_-
Вт авг 18, 2015 2:19 pm |
|
 |
Diez
|
До чего же вы люди думать не любите - всем вам объяснять приходится. Прибавка в 300 мастерства для инквизитора даже очень весомая.
|
Вт авг 18, 2015 2:33 pm |
|
|