|
Автор |
Сообщение |
Gartries
|
 free-to-play
Заранее извиняюсь, если, что не так. Правила форума прочел, ссылка на руководство не работает(404), а темы с FAQ вообще нет. Перейду непосредственно к делу. Мне игра нравится и я вижу в ней большой потенциал. Я понимаю, что в игру вбухано много денег, и вам нужны деньги как можно скорее. но вам не кажется самим, что с такой жесткой free-to-play системой вы потеряете игроков? Делать донат в самом начале бета-теста, когда еще не ясно насколько удачна будет сама игра это уже странно. Ну ладно бог с ним сделали донат и ладно. Но донат не должен мешать балансу. Чтобы купить себе экипировку без доната я должен играть в несколько раз больше чем с вливанием валюты. Не говоря уже о том, что есть шанс поломки предмета(!). Мы ведь не в "Аллоды" игрем, где без доната никак и не в "Бойцовский клуб". Я не думаю, что вы что-то измените в игре лишь из-за моего поста, но я хочу донести это до вас. Я хочу чтоб вы услышали это. Вы рискуете потерять огромное кол-во игроков если продолжите подобную политику.(ИМХО) P.S. Хотя я ничего и не смыслю в менеджменте 
|
Сб апр 28, 2012 5:23 pm |
|
 |
MiRevolution
|
 Re: free-to-play
Друг, доната сейчас нет еще. Я играю с выигранными кристаллами и донат не делает меня имбой. Я просто стал быстрее покупать себе рецепты, краситься и взял премиум. Чтобы одеть фулшмот 17 уровня придется потратить минимум 2к деревянных. И это жесткий донат?
Сб апр 28, 2012 5:32 pm |
|
 |
Archibalde
|
кнопку купить кристаллы не пробовал нажимать? хинт: она не работает, доната сейчас нет вообще, нельзя кинуть даже 100 кри на прем недельный)
очередной фейл про "донат.
|
Сб апр 28, 2012 5:34 pm |
|
 |
Фаранис
|
Огромное количество игроков, не платящих ни копейки за игру? Ну и пусть они гулают, какой толк то от них? Только сервера грузят) Игра уже сейчас шикарная. Ничего подобного, такого уровня и качества попросту нет. Даже сейчас, на бета-тестировании люди просят разрешить им деньги отдавать. Сам готов просто так разработчикам подарить пару тысяч за их работу. Не покупай экипировку. Какие проблемы? Хочешь чтобы все и сразу да еще и бесплатно? Такого шанса больше нет. Берешь перк "кузнечное дело" и получаешь 100% крафт.
_________________ Фаранис 22 Фенисто 5 Фарнис 4 Фаранир 13 Faranys 5 Fenisto 5 Farnys 15 Faranyr 5
|
Сб апр 28, 2012 5:41 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Как правильно заметили, сейчас доната нет, поэтому как он мог уже все испортить - непонятнооо.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Сб апр 28, 2012 5:53 pm |
|
 |
Askin
|
Одна мысль о донате делает других игроков имбами О_о
|
Сб апр 28, 2012 5:57 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Напоминает философию орков из одной известной вселенной  Когда они носят ботинки в рюкзаке, но чтобы как-то оправдать их наличие бегают быстрей.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Сб апр 28, 2012 6:04 pm |
|
 |
Ma4o
|
 |  |  |  | Gartries писал(а): Заранее извиняюсь, если, что не так. Правила форума прочел, ссылка на руководство не работает(404), а темы с FAQ вообще нет. Перейду непосредственно к делу. Мне игра нравится и я вижу в ней большой потенциал. Я понимаю, что в игру вбухано много денег, и вам нужны деньги как можно скорее. но вам не кажется самим, что с такой жесткой free-to-play системой вы потеряете игроков? Делать донат в самом начале бета-теста, когда еще не ясно насколько удачна будет сама игра это уже странно. Ну ладно бог с ним сделали донат и ладно. Но донат не должен мешать балансу. Чтобы купить себе экипировку без доната я должен играть в несколько раз больше чем с вливанием валюты. Не говоря уже о том, что есть шанс поломки предмета(!). Мы ведь не в "Аллоды" игрем, где без доната никак и не в "Бойцовский клуб". Я не думаю, что вы что-то измените в игре лишь из-за моего поста, но я хочу донести это до вас. Я хочу чтоб вы услышали это. Вы рискуете потерять огромное кол-во игроков если продолжите подобную политику.(ИМХО) P.S. Хотя я ничего и не смыслю в менеджменте  |  |  |  |  |
Цель любого проекта - получение прибыли, будь-то строительство офиса, разработка медикаментов, создание компьютерной игры, не важно, в противном случае любая деятельность не имеет смысла. Чем скорее ты это поймешь тем лучше.
_________________ Ем орков
|
Сб апр 28, 2012 6:08 pm |
|
 |
Фаранис
|
Мой эмоциональный пост удалили 
_________________ Фаранис 22 Фенисто 5 Фарнис 4 Фаранир 13 Faranys 5 Fenisto 5 Farnys 15 Faranyr 5
|
Сб апр 28, 2012 6:16 pm |
|
 |
dancigpeople
|
Я выражу свое мнение по этому поводу. Донат здесь - быстрый лвлАп, больше ресурсов, опыт(как указал в первом) ну и деньги. Здесь нету покупки супер-пупер шмоток, которые превосходят в тысячи раз обычные (надеюсь и не будет) Премиум аккаунт, кристаллы, дают возможность быстрее развить определенный класс. Лично скажу от себя, деньги вкладывать игру уже совершенно не вижу (Для себя) Т.к имею семью, и уже будущего ребенка(Мне есть куда деньги вкладывать  ) Я держал свои проекты, серверы Lineage 2 (IT), WoW, Arcanum, cs, css, и многие другие, и поверьте, я делал их без доната (абсолютно) но когда прошло им 2 года, я просто не понимал, я трачу свои же деньги на серверную машину, у меня свой дата-центр, но за такую энергию ведь платить нужно? Я попросту их закрыл, так как не хотел людям делать обидно, дал обещания "сервер без доната" и в итоге "не" сдерживать его не хотелось. Вот и закрыл. В мире нет ничего бесплатного. (Ну да, пробные соки и еда в супермаркетах  )) ) Цель каждого проекта - получить максимальную прибыль. Ты вложил деньги в создание игры, надо чтобы игра их отрабатывала. В каждой FreeToPlay есть разные пути зарабатывания вещей - тот же Team Fortress 2 = Хочешь шапку без проблем? Плати 20$. Хочешь бесплатно ? Играй, играй, и еще раз играй, и может "ТОГДА" ты ее получишь, и то с маленьким шансом дропа =) Так что не забывайте, каждый разработчик делает игру с целью - заработать. Были бы у меня просто миллиарды денег, я бы сделал игру полностью без доната, и очень интересную ^^ И то, с такими деньгами у меня думаю были бы совершенно другие мотивы, и желания  )
|
Сб апр 28, 2012 7:12 pm |
|
|