Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 12:22 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
free-to-play 
Автор Сообщение

Сообщение free-to-play
Заранее извиняюсь, если, что не так. Правила форума прочел, ссылка на руководство не работает(404), а темы с FAQ вообще нет.
Перейду непосредственно к делу.
Мне игра нравится и я вижу в ней большой потенциал. Я понимаю, что в игру вбухано много денег, и вам нужны деньги как можно скорее. но вам не кажется самим, что с такой жесткой free-to-play системой вы потеряете игроков? Делать донат в самом начале бета-теста, когда еще не ясно насколько удачна будет сама игра это уже странно. Ну ладно бог с ним сделали донат и ладно. Но донат не должен мешать балансу. Чтобы купить себе экипировку без доната я должен играть в несколько раз больше чем с вливанием валюты. Не говоря уже о том, что есть шанс поломки предмета(!). Мы ведь не в "Аллоды" игрем, где без доната никак и не в "Бойцовский клуб".
Я не думаю, что вы что-то измените в игре лишь из-за моего поста, но я хочу донести это до вас. Я хочу чтоб вы услышали это.
Вы рискуете потерять огромное кол-во игроков если продолжите подобную политику.(ИМХО)
P.S. Хотя я ничего и не смыслю в менеджменте :roll:

Сб апр 28, 2012 5:23 pm

Сообщение Re: free-to-play
Друг, доната сейчас нет еще. Я играю с выигранными кристаллами и донат не делает меня имбой. Я просто стал быстрее покупать себе рецепты, краситься и взял премиум. Чтобы одеть фулшмот 17 уровня придется потратить минимум 2к деревянных. И это жесткий донат?

Сб апр 28, 2012 5:32 pm

кнопку купить кристаллы не пробовал нажимать?
хинт: она не работает, доната сейчас нет вообще, нельзя кинуть даже 100 кри на прем недельный)

очередной фейл про "донат.

Сб апр 28, 2012 5:34 pm

Цитата:
Вы рискуете потерять огромное кол-во игроков если продолжите подобную политику.
Огромное количество игроков, не платящих ни копейки за игру? Ну и пусть они гулают, какой толк то от них? Только сервера грузят)
Игра уже сейчас шикарная. Ничего подобного, такого уровня и качества попросту нет. Даже сейчас, на бета-тестировании люди просят разрешить им деньги отдавать. Сам готов просто так разработчикам подарить пару тысяч за их работу.
Цитата:
Чтобы купить себе экипировку без доната я должен играть в несколько раз больше чем с вливанием валюты.
Не покупай экипировку. Какие проблемы? Хочешь чтобы все и сразу да еще и бесплатно?
Цитата:
Не говоря уже о том, что есть шанс поломки предмета(!).
Такого шанса больше нет. Берешь перк "кузнечное дело" и получаешь 100% крафт.

Сб апр 28, 2012 5:41 pm
Panzar Studio

Как правильно заметили, сейчас доната нет, поэтому как он мог уже все испортить - непонятнооо.

Сб апр 28, 2012 5:53 pm
Профиль ICQ

Цитата:
Как правильно заметили, сейчас доната нет, поэтому как он мог уже все испортить - непонятнооо.

Одна мысль о донате делает других игроков имбами О_о

Сб апр 28, 2012 5:57 pm
Panzar Studio

Напоминает философию орков из одной известной вселенной :) Когда они носят ботинки в рюкзаке, но чтобы как-то оправдать их наличие бегают быстрей.

Сб апр 28, 2012 6:04 pm
Профиль ICQ

Gartries писал(а):
Заранее извиняюсь, если, что не так. Правила форума прочел, ссылка на руководство не работает(404), а темы с FAQ вообще нет.
Перейду непосредственно к делу.
Мне игра нравится и я вижу в ней большой потенциал. Я понимаю, что в игру вбухано много денег, и вам нужны деньги как можно скорее. но вам не кажется самим, что с такой жесткой free-to-play системой вы потеряете игроков? Делать донат в самом начале бета-теста, когда еще не ясно насколько удачна будет сама игра это уже странно. Ну ладно бог с ним сделали донат и ладно. Но донат не должен мешать балансу. Чтобы купить себе экипировку без доната я должен играть в несколько раз больше чем с вливанием валюты. Не говоря уже о том, что есть шанс поломки предмета(!). Мы ведь не в "Аллоды" игрем, где без доната никак и не в "Бойцовский клуб".
Я не думаю, что вы что-то измените в игре лишь из-за моего поста, но я хочу донести это до вас. Я хочу чтоб вы услышали это.
Вы рискуете потерять огромное кол-во игроков если продолжите подобную политику.(ИМХО)
P.S. Хотя я ничего и не смыслю в менеджменте :roll:

Цель любого проекта - получение прибыли, будь-то строительство офиса, разработка медикаментов, создание компьютерной игры, не важно, в противном случае любая деятельность не имеет смысла. Чем скорее ты это поймешь тем лучше.

Сб апр 28, 2012 6:08 pm

Мой эмоциональный пост удалили :o

Сб апр 28, 2012 6:16 pm

Я выражу свое мнение по этому поводу.
Донат здесь - быстрый лвлАп, больше ресурсов, опыт(как указал в первом) ну и деньги.

Здесь нету покупки супер-пупер шмоток, которые превосходят в тысячи раз обычные (надеюсь и не будет)
Премиум аккаунт, кристаллы, дают возможность быстрее развить определенный класс.

Лично скажу от себя, деньги вкладывать игру уже совершенно не вижу (Для себя) Т.к имею семью, и уже будущего ребенка(Мне есть куда деньги вкладывать :) )
Я держал свои проекты, серверы Lineage 2 (IT), WoW, Arcanum, cs, css, и многие другие, и поверьте, я делал их без доната (абсолютно) но когда прошло им 2 года, я просто не понимал, я трачу свои же деньги на серверную машину, у меня свой дата-центр, но за такую энергию ведь платить нужно? Я попросту их закрыл, так как не хотел людям делать обидно, дал обещания "сервер без доната" и в итоге "не" сдерживать его не хотелось. Вот и закрыл. В мире нет ничего бесплатного. (Ну да, пробные соки и еда в супермаркетах :D)) )
Цель каждого проекта - получить максимальную прибыль. Ты вложил деньги в создание игры, надо чтобы игра их отрабатывала.
В каждой FreeToPlay есть разные пути зарабатывания вещей - тот же Team Fortress 2 = Хочешь шапку без проблем? Плати 20$. Хочешь бесплатно ? Играй, играй, и еще раз играй, и может "ТОГДА" ты ее получишь, и то с маленьким шансом дропа =)

Так что не забывайте, каждый разработчик делает игру с целью - заработать.
Были бы у меня просто миллиарды денег, я бы сделал игру полностью без доната, и очень интересную ^^ И то, с такими деньгами у меня думаю были бы совершенно другие мотивы, и желания :))

Сб апр 28, 2012 7:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.