Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 3:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Не скучайте! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Не скучайте!
Чатер писал(а):
Владян писал(а):
Это сделали для дибилов, которые не умеют и не хотят читать. И совсем не понимают какая вещь лучше или хуже. Поэтому упростили названия в виде римских цифр и такого понятия как легкий, средний и тяжелый, дабы не разорвать их мозг, который только это и может определять...

С улыбкой, но не убедительно. :roll:

Но это так, такая вот, печальная правда. Просто я высказался в грубой форме.
Когда пришел в Панзар я определял без проблем какая вещь лучше или хуже. Достаточно было посмотреть какие параметры она добавляет.

Лучший учитель, это враг. (с)

Ср июл 29, 2015 1:02 pm

Ответить с цитатой
как мне нравятся люди, которые ничего не поискав по форуму сразу рвутся излагать предложения, без которых якобы разработчикам вообще не обойтись. Мол самые умные
Чатер писал(а):
Довольно часто обсуждаются новые костюмы и лицо Маши-Няши. Если новость о первых костюмах погонщиков теней (особенно инквизитора) была принята и одобрена всей публикой, то костюмы вольных механиков подойдут более эксцентричным игрокам. Что касается нового лица эльфиек, это ж теперь придется пересматривать всю литературу вроде «Хроники народов» или «Сокровищ Крома» где черным по белому написано что эльфы красотой не отличались.

откуда данные, всем или нет? А мне механики больше нравятся.
Эльфиек поменяют, нравится или нет
Чатер писал(а):
Многие игроки хотели бы вернуть старые названия вещей и прологи к эпическим доспехам. Например: средний пояс – «кушак батыра». Это придает игре некоторую пикантность. И, собственно, знать почему их убрали?

Владян писал(а):
Это сделали для дибилов, которые не умеют и не хотят читать. И совсем не понимают какая вещь лучше или хуже. Поэтому упростили названия в виде римских цифр и такого понятия как легкий, средний и тяжелый, дабы не разорвать их мозг, который только это и может определять...

хоть смейся, хоть нет. так и есть
Чатер писал(а):
Есть те кто просит удалить так называемые "мертвые" акаунты ... К тому же до 15 ур. качаться мин. неделю. никто особо не пострадает если пожелает вернуться, а никнеймов освободиться вагон и малая телега

Уже говорили, что не удалят. Будь оригинальнее значит. Предложение уже сто раз было.
Чатер писал(а):
Есть классная идея создать статус помощника или генерала в клане который смог бы вести набор в клан, собирать составы без непосредственного присутствия главы.

39 патч
Чатер писал(а):
Есть идея заменить кровавые раны у инквизиторов старым ПГ, но при этим изменить принцип его действия. Например пусть при его кастовании накладывается баф возвращающий 10-15% от нанесенного урона. Скажем лкм в 400 вернет 40 в ХП, а силовая атака в 12.000, возвратит 1200 ХП. А назвать новую обилку можно «вампиризм»

в раздел предложений
Чатер писал(а):
Что касается новых карт... Может попробовать преобразить старые? Например добавить фактор погоды. Например дождь на ОБФе, лужи и тд. (Причем чтоб раз на раз не приходился. Зайдешь раз в дождь, другой раз светит солнце и тд.) А на туманном перегоне равномерно распределить туман по всей карте, но при этом сделать его более прозрачным что-ли, немного улучшить видимость, а то такая концентрация в центре что интерес к этой карте (лично у меня) отпадает напроч.

1. от таких условий твоя видюха сгорит
2. скоро уже (38 или 39) новый сидж на 5 точек и новая карта пве
3. на 90-х нет тумана вообще

В такие моменты можно понять Дмитрия в полной мере -___-

Ср июл 29, 2015 1:06 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Чатер, Они делают то, что считают нужным. Что-то делают по просьбам игроков.

В правом верхнем углу своего сообщения есть кнопка "Правка" ;)

Словарь сленга PANZAR

Ср июл 29, 2015 1:10 pm

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
как мне нравятся люди, которые ничего не поискав по форуму сразу рвутся излагать предложения, без которых якобы разработчикам вообще не обойтись. Мол самые умные

Поправка! Форум собственно и создан для того чтоб каждый желающий мог выссказаться. Так что Цык-цык. Тут, слава богу, демократия. Терпи...

Чатер писал(а):
Довольно часто обсуждаются новые костюмы и лицо Маши-Няши. Если новость о первых костюмах погонщиков теней (особенно инквизитора) была принята и одобрена всей публикой, то костюмы вольных механиков подойдут более эксцентричным игрокам. Что касается нового лица эльфиек, это ж теперь придется пересматривать всю литературу вроде «Хроники народов» или «Сокровищ Крома» где черным по белому написано что эльфы красотой не отличались.

Сибирский писал(а):
откуда данные, всем или нет? А мне механики больше нравятся.
Эльфиек поменяют, нравится или нет

Лицо эльфиек поменяют, неважно нравится это мне или другим. Я указал на то что теперь как-то не совпадает облик с литературой ;)

Чатер писал(а):
Многие игроки хотели бы вернуть старые названия вещей и прологи к эпическим доспехам. Например: средний пояс – «кушак батыра». Это придает игре некоторую пикантность. И, собственно, знать почему их убрали?

Владян писал(а):

Сибирский писал(а):
хоть смейся, хоть нет. так и есть

По моему глупо. Ну ХЗ им видней. Хотя жалко...

Чатер писал(а):
Есть те кто просит удалить так называемые "мертвые" акаунты ... К тому же до 15 ур. качаться мин. неделю. никто особо не пострадает если пожелает вернуться, а никнеймов освободиться вагон и малая телега

Сибирский писал(а):
Уже говорили, что не удалят. Будь оригинальнее значит. Предложение уже сто раз было.

Да я читал. Ариорх построил ответ на том что был один игрок который и тд. и тп... При всем уважении 1 игрок не объяснение, к тому же игрок 15 ур. бросивший панзар на 2 года... ребят я думаю это справедливо. Не нравиться не делайте, я замолчу. Но поскольку я не первый, предскажу что буду не последним кто поднял сию тему.

Чатер писал(а):
Есть классная идея создать статус помощника или генерала в клане который смог бы вести набор в клан, собирать составы без непосредственного присутствия главы.

Сибирский писал(а):
39 патч

В смысле это уже делают? Ну для меня сегодня просто день открытий :)

Чатер писал(а):
Есть идея заменить кровавые раны у инквизиторов старым ПГ, но при этим изменить принцип его действия. Например пусть при его кастовании накладывается баф возвращающий 10-15% от нанесенного урона. Скажем лкм в 400 вернет 40 в ХП, а силовая атака в 12.000, возвратит 1200 ХП. А назвать новую обилку можно «вампиризм»

Сибирский писал(а):
в раздел предложений

Спс. в следующий раз учту, а пока просто расскажите что вы об этом думаете.

Чатер писал(а):
Что касается новых карт... Может попробовать преобразить старые? Например добавить фактор погоды. Например дождь на ОБФе, лужи и тд. (Причем чтоб раз на раз не приходился. Зайдешь раз в дождь, другой раз светит солнце и тд.) А на туманном перегоне равномерно распределить туман по всей карте, но при этом сделать его более прозрачным что-ли, немного улучшить видимость, а то такая концентрация в центре что интерес к этой карте (лично у меня) отпадает напроч.

Сибирский писал(а):
1. от таких условий твоя видюха сгорит
2. скоро уже (38 или 39) новый сидж на 5 точек и новая карта пве
3. на 90-х нет тумана вообще

1. Если это невозможно с технической стороны вопроса, то понятно... листаем дальше...
2. Жду с не терпеньем.
3. А как быть с теми кто в панзаре ценит графику?

Сибирский писал(а):
В такие моменты можно понять Дмитрия в полной мере -___-

Дай бог ему здоровья, и терпения. Аминь! :)

KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.

Последний раз редактировалось Чатер Ср июл 29, 2015 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 29, 2015 2:21 pm

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):
В правом верхнем углу своего сообщения есть кнопка "Правка" ;)

Еще раз спс. Как раз вовремя, использовал его выше. :)

Ср июл 29, 2015 2:35 pm

Ответить с цитатой
Чатер, постоянным участникам форума (и игры) забавно все это читать, потому что ВСЕ поднятые тобой темы сто раз поднимались на форуме и на официальных стримах. Еще забавнее это читать, после твоих слов

"Также частенько наблюдаю за чатом, слушаю о чем говорят люди, какие темы сегодня актуальны."

Ср июл 29, 2015 9:48 pm

Ответить с цитатой
обсуждать уже нечего=) остается только наблюдать

Ср июл 29, 2015 10:35 pm

Ответить с цитатой
Чатер писал(а):
А на туманном перегоне равномерно распределить туман по всей карте, но при этом сделать его более прозрачным что-ли, немного улучшить видимость, а то такая концентрация в центре что интерес к этой карте (лично у меня) отпадает напроч.

Пилять, оставьте уже туман в покое, рационализаторы, блин, хреновы.
Не умеете играть на этой карте - либо учитесь, либо страдайте!
:twisted:

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Чт июл 30, 2015 1:31 am

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
Чатер писал(а):
А на туманном перегоне равномерно распределить туман по всей карте, но при этом сделать его более прозрачным что-ли, немного улучшить видимость, а то такая концентрация в центре что интерес к этой карте (лично у меня) отпадает напроч.

Пилять, оставьте уже туман в покое, рационализаторы, блин, хреновы.
Не умеете играть на этой карте - либо учитесь, либо страдайте!
:twisted:

Все на конфигах :lol: Сомневаюсь что они страдают.

Лучший учитель, это враг. (с)

Чт июл 30, 2015 1:37 am

Ответить с цитатой
Mirlok писал(а):
Чатер, постоянным участникам форума (и игры) забавно все это читать, потому что ВСЕ поднятые тобой темы сто раз поднимались на форуме и на официальных стримах.

Скинь мне ссылку где эти проблемы были решены... Предсказываю что появятся еще сто раз после меня ;)

Mirlok писал(а):
Еще забавнее это читать, после твоих слов

"Также частенько наблюдаю за чатом, слушаю о чем говорят люди, какие темы сегодня актуальны."

В чате эти темы до сих пор проскакивают.

Чт июл 30, 2015 4:29 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.