|
Автор |
Сообщение |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 Re: Не скучайте!
Но это так, такая вот, печальная правда. Просто я высказался в грубой форме. Когда пришел в Панзар я определял без проблем какая вещь лучше или хуже. Достаточно было посмотреть какие параметры она добавляет.
Ср июл 29, 2015 1:02 pm |
|
 |
Сибирский
|
как мне нравятся люди, которые ничего не поискав по форуму сразу рвутся излагать предложения, без которых якобы разработчикам вообще не обойтись. Мол самые умные откуда данные, всем или нет? А мне механики больше нравятся. Эльфиек поменяют, нравится или нет хоть смейся, хоть нет. так и есть Уже говорили, что не удалят. Будь оригинальнее значит. Предложение уже сто раз было. 39 патч в раздел предложений 1. от таких условий твоя видюха сгорит 2. скоро уже (38 или 39) новый сидж на 5 точек и новая карта пве 3. на 90-х нет тумана вообще В такие моменты можно понять Дмитрия в полной мере -___-
Ср июл 29, 2015 1:06 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Чатер, Они делают то, что считают нужным. Что-то делают по просьбам игроков. В правом верхнем углу своего сообщения есть кнопка "Правка" 
Ср июл 29, 2015 1:10 pm |
|
 |
Чатер
|
Поправка! Форум собственно и создан для того чтоб каждый желающий мог выссказаться. Так что Цык-цык. Тут, слава богу, демократия. Терпи... Лицо эльфиек поменяют, неважно нравится это мне или другим. Я указал на то что теперь как-то не совпадает облик с литературой По моему глупо. Ну ХЗ им видней. Хотя жалко... Да я читал. Ариорх построил ответ на том что был один игрок который и тд. и тп... При всем уважении 1 игрок не объяснение, к тому же игрок 15 ур. бросивший панзар на 2 года... ребят я думаю это справедливо. Не нравиться не делайте, я замолчу. Но поскольку я не первый, предскажу что буду не последним кто поднял сию тему. В смысле это уже делают? Ну для меня сегодня просто день открытий Спс. в следующий раз учту, а пока просто расскажите что вы об этом думаете. 1. Если это невозможно с технической стороны вопроса, то понятно... листаем дальше... 2. Жду с не терпеньем. 3. А как быть с теми кто в панзаре ценит графику? Дай бог ему здоровья, и терпения. Аминь! 
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
Последний раз редактировалось Чатер Ср июл 29, 2015 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 29, 2015 2:21 pm |
|
 |
Чатер
|
Еще раз спс. Как раз вовремя, использовал его выше. 
|
Ср июл 29, 2015 2:35 pm |
|
 |
Mirlok
|
Чатер, постоянным участникам форума (и игры) забавно все это читать, потому что ВСЕ поднятые тобой темы сто раз поднимались на форуме и на официальных стримах. Еще забавнее это читать, после твоих слов
"Также частенько наблюдаю за чатом, слушаю о чем говорят люди, какие темы сегодня актуальны."
|
Ср июл 29, 2015 9:48 pm |
|
 |
ты где я тут
|
обсуждать уже нечего=) остается только наблюдать
|
Ср июл 29, 2015 10:35 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Пилять, оставьте уже туман в покое, рационализаторы, блин, хреновы. Не умеете играть на этой карте - либо учитесь, либо страдайте! 

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Чт июл 30, 2015 1:31 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Все на конфигах  Сомневаюсь что они страдают.
Чт июл 30, 2015 1:37 am |
|
 |
Чатер
|
Скинь мне ссылку где эти проблемы были решены... Предсказываю что появятся еще сто раз после меня В чате эти темы до сих пор проскакивают.
|
Чт июл 30, 2015 4:29 am |
|
|