|
Автор |
Сообщение |
Smooth
|
 Re: Вкусная Еда
Фантомас разбушевался 
|
Вс июл 12, 2015 12:31 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Норм под чужим ником ходить?) И кто тут ещё съехал  не мы зашли в Кент темку и начали поливать всех грязью! Успокойся, твои кенты уже настолько опозорены,что просто жуть!!! Эм... А какой гринч,разве речь не идёт о ррррррд? Пс.. Над заканчивать этот срач!!!
|
Вс июл 12, 2015 12:49 pm |
|
 |
yohan144
|
Прочитав этот пост, плохо понял, что человек имеет ввиду, но прочитав еще пару раз одуплил... Насчет того, что кланом девушки управлять не могут... Вспомни Состав СДП пере собранный, где командовала No_Stress => золото. Первый состав Вкусной еды, кл девушка итог середняк серебра, а если мы возьмем кентов или еще какой-нибудь клан "вечнойбронзы", где кл мальчик, мужчина... В общем, что хочу сказать, не важно кто кл, девушка или мужчина, главное - это подход к делу умение здраво мыслить и не бомбить. Раз клан уже долгое время держится на плаву, значит все пока удается. P.S. А сколько раз распадались ваши кенты? 5...6... или больше.
_________________ .QATAR.
|
Вс июл 12, 2015 1:44 pm |
|
 |
ЭйНигер
|
"а если мы возьмем кентов или еще какой-нибудь клан "вечнойбронзы", где кл мальчик, мужчина..." А ты возьми золото\серебро... Ордер, Мистери, ПШ, Револьты.(Все КЛы мужского пола).
Вс июл 12, 2015 2:11 pm |
|
 |
yohan144
|
Вот я и упомянул сдп в качестве примера, когда девушка была КЛом золотого клана. И вообще, что за патриархат развели? Девушки могут управлять так же как и мужчины, вопрос не в том есть ли у тебя болт или нет, вопрос в мозгах! Я к этому вел, но ты этого не увидел.
_________________ .QATAR.
|
Вс июл 12, 2015 2:28 pm |
|
 |
Грешник
|
Ну вот, а говорили все закончилось. 
Вс июл 12, 2015 2:33 pm |
|
 |
Anhes
|
тссс... пиар проплачен!  To All: Разговор слился в банальное противостояние "Девушки vs парни. Кто лучше?". Да поймите же уже наконец, что дело совсем не в принадлоежности к полу, а в способности управлять, здраво мыслить, ладить с людьми. Хорошим лидером может быть как мужчина, так и женщина, все зависит от личности. Я играю очень давно и играла во многие игры, если честно, то подобный сексизм я встретила ТОЛЬКО в Панзаре. До этого во всех играх подобной ненависти к девушкам и вбросов "иди вари борщ" я не встречала. Везде были кланы под руководством девушек, в том числе кланы топовые. И никто ни о чем не спорил, никто никого не обсирал по половому признаку, люди просто играли и получали удовольствие от игры. В Панзаре же от этих вечных вбросов уже просто тошнит.

Последний раз редактировалось Anhes Вс июл 12, 2015 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 12, 2015 2:37 pm |
|
 |
Мультик
|
На правах игрока той команды, хочу сказать что командовал Джек_л.
Вс июл 12, 2015 2:37 pm |
|
 |
Kostin
|
 |  |  |  | yohan144 писал(а): Прочитав этот пост, плохо понял, что человек имеет ввиду, но прочитав еще пару раз одуплил... Насчет того, что кланом девушки управлять не могут... Вспомни Состав СДП пере собранный, где командовала No_Stress => золото. Первый состав Вкусной еды, кл девушка итог середняк серебра, а если мы возьмем кентов или еще какой-нибудь клан "вечнойбронзы", где кл мальчик, мужчина... В общем, что хочу сказать, не важно кто кл, девушка или мужчина, главное - это подход к делу умение здраво мыслить и не бомбить. Раз клан уже долгое время держится на плаву, значит все пока удается. P.S. А сколько раз распадались ваши кенты? 5...6... или больше. |  |  |  |  |
Вообще то ника не командовала  Хорош врать  И парень прав девушки не умееют командовать.
|
Вс июл 12, 2015 2:42 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Такую легенду малыша Катара разрушили, эх вы Зы а вообще, не помню успешных кланов, где командует девушка, при чем это не из-за того, что девушки не умеют, а из-за того, что не могут собрать сильный клан, вот.
|
Вс июл 12, 2015 2:46 pm |
|
|