Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:56 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 118  След.
Вкусная Еда 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вкусная Еда
Фантомас разбушевался :lol:

Вс июл 12, 2015 12:31 pm

Ответить с цитатой
_Творожёк_ писал(а):
Тема о Вкусной Еде ,где кенты?Кенты то хорошие ,а вы гавно люди.Раз просто так съехали на другой клан непонятно с чего и за-что ,Гринч мой хороший друг и он такого бы недопустил у него там полный поряжок,а вот у нас не полный ,я ливаю вы неадыкватные

Норм под чужим ником ходить?)

И кто тут ещё съехал ;) не мы зашли в Кент темку и начали поливать всех грязью! Успокойся, твои кенты уже настолько опозорены,что просто жуть!!!

Эм... А какой гринч,разве речь не идёт о ррррррд?

Пс.. Над заканчивать этот срач!!!

Вс июл 12, 2015 12:49 pm

Ответить с цитатой
P.L. писал(а):
То что клан :mrgreen: ,это точно развели херню ,а вот виза у них есть :mrgreen: творожёк вообще :mrgreen: ,ни одна баба не может управлять кланом и :mrgreen: Chooper,за поросят заступается

Прочитав этот пост, плохо понял, что человек имеет ввиду, но прочитав еще пару раз одуплил... Насчет того, что кланом девушки управлять не могут... Вспомни Состав СДП пере собранный, где командовала No_Stress => золото. Первый состав Вкусной еды, кл девушка итог середняк серебра, а если мы возьмем кентов или еще какой-нибудь клан "вечнойбронзы", где кл мальчик, мужчина... В общем, что хочу сказать, не важно кто кл, девушка или мужчина, главное - это подход к делу умение здраво мыслить и не бомбить. Раз клан уже долгое время держится на плаву, значит все пока удается.
P.S. А сколько раз распадались ваши кенты? 5...6... или больше.

Вс июл 12, 2015 1:44 pm

Ответить с цитатой
"а если мы возьмем кентов или еще какой-нибудь клан "вечнойбронзы", где кл мальчик, мужчина..."
А ты возьми золото\серебро... Ордер, Мистери, ПШ, Револьты.(Все КЛы мужского пола).

Вс июл 12, 2015 2:11 pm

Ответить с цитатой
ЭйНигер писал(а):
"а если мы возьмем кентов или еще какой-нибудь клан "вечнойбронзы", где кл мальчик, мужчина..."
А ты возьми золото\серебро... Ордер, Мистери, ПШ, Револьты.(Все КЛы мужского пола).

Вот я и упомянул сдп в качестве примера, когда девушка была КЛом золотого клана. И вообще, что за патриархат развели? Девушки могут управлять так же как и мужчины, вопрос не в том есть ли у тебя болт или нет, вопрос в мозгах! Я к этому вел, но ты этого не увидел.

Вс июл 12, 2015 2:28 pm

Ответить с цитатой
Ну вот, а говорили все закончилось. :)

Вс июл 12, 2015 2:33 pm

Ответить с цитатой
Грешник писал(а):
Ну вот, а говорили все закончилось. :)

тссс... пиар проплачен! :mrgreen:

To All: Разговор слился в банальное противостояние "Девушки vs парни. Кто лучше?". Да поймите же уже наконец, что дело совсем не в принадлоежности к полу, а в способности управлять, здраво мыслить, ладить с людьми. Хорошим лидером может быть как мужчина, так и женщина, все зависит от личности. Я играю очень давно и играла во многие игры, если честно, то подобный сексизм я встретила ТОЛЬКО в Панзаре. До этого во всех играх подобной ненависти к девушкам и вбросов "иди вари борщ" я не встречала. Везде были кланы под руководством девушек, в том числе кланы топовые. И никто ни о чем не спорил, никто никого не обсирал по половому признаку, люди просто играли и получали удовольствие от игры. В Панзаре же от этих вечных вбросов уже просто тошнит.

Последний раз редактировалось Anhes Вс июл 12, 2015 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июл 12, 2015 2:37 pm

Ответить с цитатой
yohan144 писал(а):
ЭйНигер писал(а):

Вот я и упомянул сдп в качестве примера, когда девушка была КЛом золотого клана. И вообще, что за патриархат развели? Девушки могут управлять так же как и мужчины, вопрос не в том есть ли у тебя болт или нет, вопрос в мозгах! Я к этому вел, но ты этого не увидел.

На правах игрока той команды, хочу сказать что командовал Джек_л.

Вс июл 12, 2015 2:37 pm

Ответить с цитатой
yohan144 писал(а):
P.L. писал(а):
То что клан :mrgreen: ,это точно развели херню ,а вот виза у них есть :mrgreen: творожёк вообще :mrgreen: ,ни одна баба не может управлять кланом и :mrgreen: Chooper,за поросят заступается

Прочитав этот пост, плохо понял, что человек имеет ввиду, но прочитав еще пару раз одуплил... Насчет того, что кланом девушки управлять не могут... Вспомни Состав СДП пере собранный, где командовала No_Stress => золото. Первый состав Вкусной еды, кл девушка итог середняк серебра, а если мы возьмем кентов или еще какой-нибудь клан "вечнойбронзы", где кл мальчик, мужчина... В общем, что хочу сказать, не важно кто кл, девушка или мужчина, главное - это подход к делу умение здраво мыслить и не бомбить. Раз клан уже долгое время держится на плаву, значит все пока удается.
P.S. А сколько раз распадались ваши кенты? 5...6... или больше.

Вообще то ника не командовала :lol: Хорош врать :ugeek: И парень прав девушки не умееют командовать.

Вс июл 12, 2015 2:42 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Такую легенду малыша Катара разрушили, эх вы :lol:
Зы а вообще, не помню успешных кланов, где командует девушка, при чем это не из-за того, что девушки не умеют, а из-за того, что не могут собрать сильный клан, вот.

Вс июл 12, 2015 2:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 118  След.