Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 3:03 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Глушилка сапера (обсуждение) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Глушилка сапера (обсуждение)
Во заладил то, "дай мне скил против инка, дай дай да-а-а-ай", может тебе ещё и чайку сварить?

Как каждый Инквизитор Химере я служу,
Доспехи имени Её с почтением ношу,
Невеж обрубков с сорками с запоем выношу,
Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens

JUST DONATE

Вс июн 21, 2015 6:11 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Глушилку просто по откату кидают. Каждый раз когда команда соперников идет на точку - сразу все теслы отключаются, турель и капканы отключаются. Берем молоточек (ибо на огнемет цп нет, цп нужно чтобы восстановить теслы и т.д. - под глушилкой их снесут 100%) и идем в рукопашную. Я выбрал канонира потому что он очень крут в рукопашной, вперед на берсов и танков, в атаку!

з.ы. Мистер инк, напиши какие конкретно скиллы контрят сугубо инка (ущ и заморозка контрят и кана который дерется с молоточком, см. выше почему). Ну например выбивают из инвиза или блокируют скиллы и т.д.

Против инка грави мина очень хорошо работает спрятанная в кустах. А если учесть что в нее больше попадает именно инков, то можно сказать, что скилл против инков.

Вс июн 21, 2015 6:23 pm

Ответить с цитатой
такой простой скилл, и столько бомбежки :?
что мешает телепортнуть турку до того, как упадет глушилка? напримере того же ская, видишь, что летит - бегом из турки и телепортируй ( да да, я знаю, что под глушилкой турка не телепортируется, учимся предугадывать действия сапера). лично у меня на кане ни сколько не припекает от глушилки.
а если сделать механическую глушилку, то закинут куда-нибудь в текстуру/за стену и хер ты ее сломаешь.

Вс июн 21, 2015 7:18 pm

Ответить с цитатой
Хаскин писал(а):
такой простой скилл, и столько бомбежки :?
что мешает телепортнуть турку до того, как упадет глушилка? напримере того же ская, видишь, что летит - бегом из турки и телепортируй ( да да, я знаю, что под глушилкой турка не телепортируется, учимся предугадывать действия сапера). лично у меня на кане ни сколько не припекает от глушилки.
а если сделать механическую глушилку, то закинут куда-нибудь в текстуру/за стену и хер ты ее сломаешь.

Потому что на такое бесполезное тело даже цп жалко тратить, а ты про глушилку, сейчас глушилка в текстурах не зависает, почему после того как она будет ломаться будет застревать ?

Вс июн 21, 2015 8:00 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
сейчас глушилка в текстурах не зависает, почему после того как она будет ломаться будет застревать ?

Если у неё появится "тело", которое можно будет ломать, то, по логике, она либо должна перед активацией прыгать по неровностям до тех пор, пока не шлёпнется на ровную поверхность, либо прилепать к любой поверхности и активироваться при первом же касании... В первом случае она станет бесполезной, т.к. придётся ванговать куда она укатится и когда активируется, во втором случае её будут кидать туда, где её не достать, например, куда-нибудь к потолку или на уступ/стену.

Вс июн 21, 2015 9:15 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Sephiroth писал(а):
либо прилепать к любой поверхности

Именно
Засунут её, как голема, где-то снизу и что делать будем? Или на потолок прилепят.

Вс июн 21, 2015 9:26 pm

Ответить с цитатой
как вариант, можно сократить ее время действия. но не более. устраивай голосовалку, только не в своей канонирской теме, а в теме "Об игре". По результатам голосовалки уже посмотришь, если большинство будут за изменение глушилки, то обращаешься с результатами голосовалки к разрабам. если меньшинство за изменение, то тут уже понятно, нет смысла дальше обсуждать ее изменение.

Вс июн 21, 2015 10:40 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Хаскин писал(а):
лично у меня на кане ни сколько не припекает от глушилки.

Ты видимо не играешь в боях где ее по откату кидают.

Ensley писал(а):
Не трогать глушилку, пока не понерфят стволы, в плане кд, либо вернут перегрев.

О да, стволы надо нерфить. Имба скилл за 60 цп (броня+стволы). Но я вот на скай бы махнулся не глядя, поменялся бы?
Знаешь так приятно когда танк скиллом за ману не контрит твой скилл за 60 цп.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн июн 22, 2015 1:17 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн июн 22, 2015 1:08 am

Ответить с цитатой
У меня уже складывается впечатление, что ты в панзар играешь 1 бой в неделю, насосешь там по самое не балуй и после этого боя делаешь выводы

Как каждый Инквизитор Химере я служу,
Доспехи имени Её с почтением ношу,
Невеж обрубков с сорками с запоем выношу,
Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens

JUST DONATE

Пн июн 22, 2015 1:13 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Vibbens писал(а):
У меня уже складывается впечатление, что ты в панзар играешь 1 бой в неделю, насосешь там по самое не балуй и после этого боя делаешь выводы

На твоем месте, я бы не обсуждал скилл других людей :roll: По теме есть что сказать?

Пн июн 22, 2015 1:15 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.