|
Глушилка сапера (обсуждение)
Автор |
Сообщение |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
 Re: Глушилка сапера (обсуждение)
Во заладил то, "дай мне скил против инка, дай дай да-а-а-ай", может тебе ещё и чайку сварить?

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Вс июн 21, 2015 6:11 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Против инка грави мина очень хорошо работает спрятанная в кустах. А если учесть что в нее больше попадает именно инков, то можно сказать, что скилл против инков.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вс июн 21, 2015 6:23 pm |
|
 |
Хаскин
|
такой простой скилл, и столько бомбежки что мешает телепортнуть турку до того, как упадет глушилка? напримере того же ская, видишь, что летит - бегом из турки и телепортируй ( да да, я знаю, что под глушилкой турка не телепортируется, учимся предугадывать действия сапера). лично у меня на кане ни сколько не припекает от глушилки. а если сделать механическую глушилку, то закинут куда-нибудь в текстуру/за стену и хер ты ее сломаешь.
|
Вс июн 21, 2015 7:18 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Потому что на такое бесполезное тело даже цп жалко тратить, а ты про глушилку, сейчас глушилка в текстурах не зависает, почему после того как она будет ломаться будет застревать ?
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вс июн 21, 2015 8:00 pm |
|
 |
Sephiroth
|
Если у неё появится "тело", которое можно будет ломать, то, по логике, она либо должна перед активацией прыгать по неровностям до тех пор, пока не шлёпнется на ровную поверхность, либо прилепать к любой поверхности и активироваться при первом же касании... В первом случае она станет бесполезной, т.к. придётся ванговать куда она укатится и когда активируется, во втором случае её будут кидать туда, где её не достать, например, куда-нибудь к потолку или на уступ/стену.
_________________ Буллет
|
Вс июн 21, 2015 9:15 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Именно Засунут её, как голема, где-то снизу и что делать будем? Или на потолок прилепят.
|
Вс июн 21, 2015 9:26 pm |
|
 |
Хаскин
|
как вариант, можно сократить ее время действия. но не более. устраивай голосовалку, только не в своей канонирской теме, а в теме "Об игре". По результатам голосовалки уже посмотришь, если большинство будут за изменение глушилки, то обращаешься с результатами голосовалки к разрабам. если меньшинство за изменение, то тут уже понятно, нет смысла дальше обсуждать ее изменение.
|
Вс июн 21, 2015 10:40 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Ты видимо не играешь в боях где ее по откату кидают. О да, стволы надо нерфить. Имба скилл за 60 цп (броня+стволы). Но я вот на скай бы махнулся не глядя, поменялся бы? Знаешь так приятно когда танк скиллом за ману не контрит твой скилл за 60 цп.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн июн 22, 2015 1:17 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн июн 22, 2015 1:08 am |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
У меня уже складывается впечатление, что ты в панзар играешь 1 бой в неделю, насосешь там по самое не балуй и после этого боя делаешь выводы

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Пн июн 22, 2015 1:13 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
На твоем месте, я бы не обсуждал скилл других людей  По теме есть что сказать?
Пн июн 22, 2015 1:15 am |
|
|