Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:13 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
На сколько я прав?(Прошу голосовать всех) 

Стоит ли попытаться изменить баланс по уровню?
1) Да! Баланс ужасный! (Хочется клавиатуру сломать) 30%  30%  [ 31 ]
2) Нет! Баланс просто замечательный! 13%  13%  [ 13 ]
3) Я бы попробовал на пару месяцев изменить баланс!(Тест) 13%  13%  [ 13 ]
4) Менять однозначно в статье все четко расписано! 2%  2%  [ 2 ]
5) Смертельно раненого не вылечить, пускай помрет... 2%  2%  [ 2 ]
6) Баланс, так себе, но играть можно. 40%  40%  [ 41 ]
Всего голосов : 102

На сколько я прав?(Прошу голосовать всех) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
имперский-гном писал(а):
Оzzy писал(а):
Баланс дерьмо из-за доната. Убрать руны, заточки, амулеты и будит все ОК.

и эпики шмот заодно.И оружие победы.

Сперва уйдут все, кто донатил на всё это, а потом и остальные, потому что некуда будет расти

Как каждый Инквизитор Химере я служу,
Доспехи имени Её с почтением ношу,
Невеж обрубков с сорками с запоем выношу,
Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens

JUST DONATE

Сб июн 20, 2015 2:05 pm

Ответить с цитатой
ATWR писал(а):
ОМГ... Балансировщик настроен нормально, но из-за низчайшего онлайна расширяет разброс и начинается вайн, сопли и слёзы+сливатели веса и люди которые действительно плохо играют но имеют хорошие статы.
Против слива есть только одно, и я уже предлагал идею, да и не только я: просто скройте циферки БВ. Проблемы не будет, все будут доигрывать а не ливать при виде веса 4к+ имея свои 3к.
Так же необходимо ужесточить условия выхода из боя. Штрафом на ресурсы вы мало кого напугаете. Тут нужно жеще: понижать статы на след. бой или два, увеличить кд на умения и банки, замедлять скорость бега и атаки, отключать амулеты и т.д. Это нужно и должно быть сделано, т.к ливеры подводят команду.
У меня всё.

Угу, 81 человек в очереди - это смешно.
Да, и про 80000 игр как-то вообще не верится.

Сб июн 20, 2015 2:07 pm

Ответить с цитатой
Ping555 писал(а):
ratttx писал(а):
1) Я играю огненной бабой 17-го лвл - наши пытаются отжать точку. Мне кричат Кидай скай! А что я могу кинуть? "х..."
Наши с большим трудом отжимают точку... И тут с их стороны прилетает Скай и все наши на точке лежат, точка опять их.
2) Есть скилл "Подкинуть вверх", но после этого нужно использовать "Усиление гравитации"(Сделать больно), но нет, я подкидываю и пытаюсь убежать. И как думаете на сколько часто мне это удается? Пытаюсь отбиться, умираю еще быстрее.
3) Стреляешь во врага, стреляешь, стреляешь(не в блок),выпиваешь банку с маной, стреляешь, стреляешь и еще и еще, он тебя наконец то замечает.... Подбегает и одним ударом выносит через блок....
4) Когда Такая же ведьма и по весу вроде отличие только 100 и шмотки у нее вроде не супер, один на один начинает с тобой дуэлиться, стреляете почти один в один, но она выносит тебя раза в 2 быстрее...

на странице 2 этой темы последний мой пост, там все ответы на твои вопросы, что и почему :mrgreen:

Когда проект раскручивался, на многих сайтах висела реклама панзара. Народу я думаю было много, много новичков и тд. и тп. Но вот что бы баланс отличался еще тогда - я такого не помню. (Или я ошибаюсь?) И почему люди покинули проект? Отвечу - нервы дороже! А ждать и надеяться, что на 30-м будет лучше, 97% просто плюнут и уйдут. А сейчас пытаться реанимировать полутруп это дело 3-х кратной сложности. И тут не помогут всякие плюшки от администрации в виде 7-ми дневного према. Помогут только пользователи, которые еще остались в проекте - позовут своих друзей и тд и тп. Но это произойдет только после кардинальных изменений. (Я звать своих друзей не буду. А то после пары дней пошлют меня матом и скажут, что бы я не звал их в такие нервные игры ))) )

Сб июн 20, 2015 2:19 pm

Ответить с цитатой
Баланс тогда был другой, раз уж не помнишь, а люди тогдашние проект покинули не из-за баланса, а из-за усталости от игры

JUST DONATE

Сб июн 20, 2015 2:22 pm

Ответить с цитатой
Vibbens писал(а):
имперский-гном писал(а):
Оzzy писал(а):
Баланс дерьмо из-за доната. Убрать руны, заточки, амулеты и будит все ОК.

и эпики шмот заодно.И оружие победы.

Сперва уйдут все, кто донатил на всё это, а потом и остальные, потому что некуда будет расти

:lol:
Уйдут донатеры а потом растуны.
Разработчики обещали что не будут продавать баланс. А типа на свистелках пирделаках зарабатывать. Но растуны не оценили и пришлось продавать баланс. А теперь вайнять про баланс. Растите и не чихайте. :lol:

Сб июн 20, 2015 2:34 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Я звать своих друзей не буду. А то после пары дней пошлют меня матом и скажут, что бы я не звал их в такие нервные игры ))) )

это ещё хорошо что твои друзья не решили задонатить а то ты ещё бы и должен остался :lol: игра устроена так что когда ты донатишь тебя всё равно кидает в 95 случаях из 100 на 1000 - 1500 весом больше, принуждая к заточке с подковами :mrgreen: на заточку нужно влжить много денег 12 - 15 подков не считая голды на один предмет и сломанных мышек :oops: если точить бесплатно то ты так и останишся дном и куском мяса на поле боя :lol:

Сб июн 20, 2015 2:36 pm

Ответить с цитатой
12-15 подков на один предмет, вы с какой планеты, сударь?

JUST DONATE

Сб июн 20, 2015 2:43 pm

Ответить с цитатой
Мне кажется, что максимальное количество масты в игре, получаемое без доната - 3700-3800. (Эпики, оранжевая заточка, руны - это аццкий мазохизм). А вес растет и растет, кидает к фулл эпикам, чаще всего проточенным и с амулями.
Тут два выхода - либо донатить, либо забить. Т.к. Ариорх говорил, что донатеров 10%, большинство по идее уходят из игры.
P.S. Кто это там из разрабов год назад говорил про непреодоляемый барьер в играх, после которого без дона невозможно играть?

Сб июн 20, 2015 2:44 pm

Ответить с цитатой
1.04 писал(а):
P.S. Кто это там из разрабов год назад говорил про непреодоляемый барьер в играх, после которого без дона невозможно играть?

Тут он после 3 лвл :lol:

Сб июн 20, 2015 2:51 pm

Ответить с цитатой
1.04 писал(а):

в доте, лол и смит нет покупки стат за донат как в панзар, и живут же като проекты :mrgreen:
панзар по системе доната похож больше на соц сеть где при нажатии на какую либо кнопку с тебя снимают деньги и спам спам купи купи тебя не кто не заставляет платить просто ты не сможешь играть бесплатно, а когда всё купишь мы всё перекрутим и тебе заново всё придётся покупать :lol:
если уж сделали покупку стат за донат так сделали бы их в один клик зачем это задротничество с подковой от которого бливать тянет ? :cry:

Сб июн 20, 2015 2:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.