|
На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
Автор |
Сообщение |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
 Re: На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
Сперва уйдут все, кто донатил на всё это, а потом и остальные, потому что некуда будет расти

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Сб июн 20, 2015 2:05 pm |
|
 |
1.04
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 9:22 pm Сообщения: 118 Откуда: Смоленск
|
Угу, 81 человек в очереди - это смешно. Да, и про 80000 игр как-то вообще не верится.
|
Сб июн 20, 2015 2:07 pm |
|
 |
ratttx
|
 |  |  |  | Ping555 писал(а):  |  |  |  | ratttx писал(а): 1) Я играю огненной бабой 17-го лвл - наши пытаются отжать точку. Мне кричат Кидай скай! А что я могу кинуть? "х..." Наши с большим трудом отжимают точку... И тут с их стороны прилетает Скай и все наши на точке лежат, точка опять их. 2) Есть скилл "Подкинуть вверх", но после этого нужно использовать "Усиление гравитации"(Сделать больно), но нет, я подкидываю и пытаюсь убежать. И как думаете на сколько часто мне это удается? Пытаюсь отбиться, умираю еще быстрее. 3) Стреляешь во врага, стреляешь, стреляешь(не в блок),выпиваешь банку с маной, стреляешь, стреляешь и еще и еще, он тебя наконец то замечает.... Подбегает и одним ударом выносит через блок.... 4) Когда Такая же ведьма и по весу вроде отличие только 100 и шмотки у нее вроде не супер, один на один начинает с тобой дуэлиться, стреляете почти один в один, но она выносит тебя раза в 2 быстрее... |  |  |  |  |
на странице 2 этой темы последний мой пост, там все ответы на твои вопросы, что и почему |  |  |  |  |
Когда проект раскручивался, на многих сайтах висела реклама панзара. Народу я думаю было много, много новичков и тд. и тп. Но вот что бы баланс отличался еще тогда - я такого не помню. (Или я ошибаюсь?) И почему люди покинули проект? Отвечу - нервы дороже! А ждать и надеяться, что на 30-м будет лучше, 97% просто плюнут и уйдут. А сейчас пытаться реанимировать полутруп это дело 3-х кратной сложности. И тут не помогут всякие плюшки от администрации в виде 7-ми дневного према. Помогут только пользователи, которые еще остались в проекте - позовут своих друзей и тд и тп. Но это произойдет только после кардинальных изменений. (Я звать своих друзей не буду. А то после пары дней пошлют меня матом и скажут, что бы я не звал их в такие нервные игры ))) )
|
Сб июн 20, 2015 2:19 pm |
|
 |
Vibbens
|
Баланс тогда был другой, раз уж не помнишь, а люди тогдашние проект покинули не из-за баланса, а из-за усталости от игры

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Сб июн 20, 2015 2:22 pm |
|
 |
Оzzy
|
Уйдут донатеры а потом растуны. Разработчики обещали что не будут продавать баланс. А типа на свистелках пирделаках зарабатывать. Но растуны не оценили и пришлось продавать баланс. А теперь вайнять про баланс. Растите и не чихайте. 
Сб июн 20, 2015 2:34 pm |
|
 |
Ping555
|
это ещё хорошо что твои друзья не решили задонатить а то ты ещё бы и должен остался  игра устроена так что когда ты донатишь тебя всё равно кидает в 95 случаях из 100 на 1000 - 1500 весом больше, принуждая к заточке с подковами  на заточку нужно влжить много денег 12 - 15 подков не считая голды на один предмет и сломанных мышек  если точить бесплатно то ты так и останишся дном и куском мяса на поле боя 
Сб июн 20, 2015 2:36 pm |
|
 |
Vibbens
|
12-15 подков на один предмет, вы с какой планеты, сударь?

JUST DONATE
|
Сб июн 20, 2015 2:43 pm |
|
 |
1.04
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 9:22 pm Сообщения: 118 Откуда: Смоленск
|
Мне кажется, что максимальное количество масты в игре, получаемое без доната - 3700-3800. (Эпики, оранжевая заточка, руны - это аццкий мазохизм). А вес растет и растет, кидает к фулл эпикам, чаще всего проточенным и с амулями. Тут два выхода - либо донатить, либо забить. Т.к. Ариорх говорил, что донатеров 10%, большинство по идее уходят из игры. P.S. Кто это там из разрабов год назад говорил про непреодоляемый барьер в играх, после которого без дона невозможно играть?
|
Сб июн 20, 2015 2:44 pm |
|
 |
Оzzy
|
Тут он после 3 лвл 
Сб июн 20, 2015 2:51 pm |
|
 |
Ping555
|
в доте, лол и смит нет покупки стат за донат как в панзар, и живут же като проекты панзар по системе доната похож больше на соц сеть где при нажатии на какую либо кнопку с тебя снимают деньги и спам спам купи купи тебя не кто не заставляет платить просто ты не сможешь играть бесплатно, а когда всё купишь мы всё перекрутим и тебе заново всё придётся покупать  если уж сделали покупку стат за донат так сделали бы их в один клик зачем это задротничество с подковой от которого бливать тянет ? 
Сб июн 20, 2015 2:59 pm |
|
|