Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт окт 09, 2025 3:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Metalxead, Я ни располагаю временем ни желанием, чтобы весь вечер отдать игре, как и большинство... Да нет! Как и все мои друзья.
А то, что моя просьба ассоциируется у вас с капризами ребенка, свидетельствует лишь о непонимании вами моего мессенджа. Возможно для вас эта игра и является приоритетом в свободное время, однако я проявил к ней интерес, так как в моем понимании, концепция игры близка к киберспортивным дисциплинам, не требующим много времени на подготовку, а сразу позволяющим тренировать скилл и умение играть на полных возможностях.
Надо заметить, что я не прошу "портить игру" для людей, кторые как и вы, воспринимают игру немного по-другому. Я прошу сделать упрощенный набор опыта до того момента, когда становиться интересно играть и ресурс игры проявляется хотя бы на половину, появляется мало-мальски приличный выбор скиллов.

Чт апр 26, 2012 12:48 pm
Panzar Studio

Nilton, если вы приобретёте премиум аккаунт в будущем, то игра станет для вас комфортные и проще в плане потраченного времени. Вы должны понимать, что есть разные игроки и мы должны подстраиваться под нужды каждого.

Принято. Работаем. 8)

Чт апр 26, 2012 12:51 pm

AriOrH, ну премиум, если я не ошибаюсь увеличивает получаемый опыт раза в 1.5 только.
Конечно создателям виднее. Но хочу заметить, что в свое время, World of Warcraft также требовал усилий для развития, НО!!! во-первых то была ММОРПГ с огромным миром, где скучать не приходилось, во-вторых это был довольно новый проект для игрового мира в целом. Panzar, из вышеупомянутого обладает в полной мере вторым, но не первым плюсом. А главное!!! посмотрите, как WOW упростили со временем!!! И.... Была армия недовольных олдскулов, но в разы больше народа пришло в игру!!! И не потому, что играть стало легче, а потому, что "пощупать" особенности игры стало проще. Может не совсем удачная аналогия, но все же...
Я высказал свое мнение и наличие игроков с прямо противоположной точкой зрения, показывает, что выбор все равно останется за создателями. Дальнейшую полемику на эту тему считаю бессмысленой.

А вот что насчет улучшеного комплекта брони и баланса на низких уровнях?

Чт апр 26, 2012 1:40 pm
Panzar Studio

Nilton, вы не правы так как сравниваете проект с подпиской и F2P - это абсолютно разные вещи. Вон в КОД последний можно вообще за 6 часов пройти. Вы купили коробку с игрой, заплатили пару месяцев игры в ВОВ - всё вы им больше не нужны. У нас же игроки, для того что бы начать играть нам ничего не платят.

Принято. Работаем. 8)

Чт апр 26, 2012 1:57 pm

Мина сапера обезвреживается ударом дубины... где вы видели чтобы мину обезвреживали ударом :shock: ? Мб сделать если у мины кончаются хп она взрывается ??
Хотелось бы получить ответ :З

Чт апр 26, 2012 2:28 pm
Panzar Studio

а где вы видели, что бы бабы огненными шарами кидались? 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт апр 26, 2012 2:30 pm

Предлагаю несколько изменить механику респауна. В текущем виде инквизитор или берс могут по 10 раз подряд убивать какую-нибудь сорку или техника с тем чтобы она возродилась через несколько секунд, так что польза для команды есть, но не надолго. Предлагаю в начале каждого боя выдавать определённое кол-во "жизней", которые снимаются при каждой смерти, а когда заканчиваются, игрок окончательно умирает без возможности воскрешения. Для комфортной игры в затяжных боях можно пополнять "жизни" убивая противников. Плюс давать много опыта за полный вывод противника из боя, так, чтобы имело смысл убивать его, а не оставлять ради фарма.

Чт апр 26, 2012 2:37 pm

Умения для танка:
- Дать "Шипы" При ударе его в ближнем бою. Нанесенный урон по танку возмещается.
- Дать "деф" защиту на союзников, в зоне в 3-х метров снижение урона на х% или передача урона танку.

Чт апр 26, 2012 4:08 pm

Добавьте в пухи при крафте дополнительные статы, с каким нибудь шансом 0.001%.
А статы какие-нибудь типо
ослепление противника . Противник будет мазать 5 секунд с шансом 50%"
Заморозка на рандомное число (от 1 до 9) на секунду
Поджог 1 цели, или АОЕ поджог (как чума перекидывающаяся)
Поднятие в воздух противника на секунду.
Замедление противника, или оковы как у сина на пол секунды.
Паралич на пол секунды.
Паника на пару секунд, враг начинает туда-сюда носится :D
Высасывание хп или мп по 10 в секунду в течении пары секунд.
Дебаф на рандомную смену кнопок wasd на пару секунд :D

И всё это с 1% шансом срабатывания.

Вообщем была бы фантазия и желание. И на балланс с шансом 1% это ну ни как не повлияет. А вот интересу добавит это точно.

Чт апр 26, 2012 4:26 pm

Карта туманный перегон кажется маленькой после фарпоста орков :( . Нельзя ли увелчить дистанцию от всех респавнов до точки? :?

Чт апр 26, 2012 5:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 723  След.