|
Автор |
Сообщение |
Воикс
|
 Re: Танк
На паблике столько танков что уже марселю будешь рад. Чо за херня?
_________________ Привет с лоулвл
|
Пн июн 01, 2015 9:22 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
У меня отпуск)
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Пн июн 01, 2015 9:25 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Это ещё раз говорит о том, что за танков мало людей играют + 8на8 ввели. Где как правило танков разгребают в 1 минуту поиска боя, когда как остальным приходится играть между собой. P.s.: а я на твинках играю пока  . А как выхожу за танка, то чувствую себя незаменимым для команды (на самом деле всем пох, это паблик)
Вт июн 02, 2015 1:55 am |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Хз, я танком гоняю, народ всегда рад танку. Даже на пабе.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Вт июн 02, 2015 6:42 am |
|
 |
TaiBos
|
Смотря какому танку. Я вот когда играю танком, мне часто говорят "ЛИВНИИИИИ ААААА НУ ПЛИЗ БОГА НЕТ ВСЁ ТЛЕН ГДЕ ЩИТ Я СДОХ Я ПЕЧЕНЬКА КУРЛЫК КУРЛЫК". По своим ощущениям скажу-танков нынче хватает на пабе. А вот визок стало меньше.
Вт июн 02, 2015 10:53 am |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
А я вот наоборот, танков почти не вижу, зато визок тьма.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Вт июн 02, 2015 11:29 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Вот сколько нормальных танков на пабе. Не плохо всё таки) Последователи марселя) Недотанки) Не удивительно, что у многих бомбит на танков 37% боев)
Сб июн 06, 2015 12:40 am |
|
 |
Воикс
|
Наличие керна не подразумевает то что эти танки нормальные и умеют им пользоваться. На практике почти никто не умеет и только им вредят. То с обрыва выкинут, то на капканы затолкают, то вытолкнут из мороза врага, то замерзнут пока кернят. Зато танкоилита с керном.
_________________ Привет с лоулвл
|
Сб июн 06, 2015 5:28 am |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
Я люблю керном добивать убегающего противника, шикарно выходит. Так же сорку можно скинуть с высоты, вскрыть инка в инвизе, подтолкнуть свою визу под щит танку. Правда результат не 100% каждый раз, но лучше чем было
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Вс июн 07, 2015 5:41 pm |
|
 |
GonJeRes
|
Керн имба и танку от него отказываться никак нельзя, какие-бы умения не были. 1. Добить убегающего. 2. Выбить из инвиза инка. 3. Подтолкнуть визу под щит. 4. Сбросить с высоты сорку. 5. Раздолбить капканы. 6. Под тотемом можно достаточно быстро вынести все теслы с гравиками и големом. (кароче типо застрой) 7. Скинуть морту в лужу/обрыв (правда есть еще вышибала, но КД 34 секунды не очень.) 8. Вытолкнуть союзников из мороза.
Вроде все написал.
|
Вс июн 07, 2015 7:09 pm |
|
|