|
Игра за канонира после патча
Автор |
Сообщение |
Воикс
|
 Re: Игра за канонира после патча
Уже факт того что ты просил скорость атаки чтоб постройки строились быстрее = лоханулся. Оно и не надо канониру.
_________________ Привет с лоулвл
|
Пт июн 05, 2015 3:59 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Каниниру осталось уже только со скоростью капкана пушку высирать.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 05, 2015 4:04 pm |
|
 |
Roen
|
Почему кстати задержка на срабатывание капкана имеется после его выкидывания? Капкан бросается, он еще примерно секунду не работает.
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Пт июн 05, 2015 4:07 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Что бы была возможность отбежать, а не инстантно получить от него дамаг.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 05, 2015 4:09 pm |
|
 |
Воикс
|
+1, ломать свежевысраный капкан неудобно
|
Пт июн 05, 2015 4:09 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Чтоб не за ноги кусала, а за жопу }8€
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт июн 05, 2015 4:10 pm |
|
 |
Sephiroth
|
В следующей обнове будет? 
_________________ Буллет
|
Пт июн 05, 2015 4:12 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Ариорх, извините еще раз - по поводу скорости атаки канонира и влияния на постройку - я реально лоханулся. К слову, если дать возможность инстово стоить турели, канонир не будет ими спамить, стоят 50 маны каждая. Разве что в +ману поставить камни  Можете написать скорость "вертушки" берса, будут благодарен если просто цифру. Что-то мне кажется что быстрее чем бег у моего персонажа, хочу проверить. И по поводу рваных ран инквизитора, не кажется что его абузят. То есть там дамаг такой что 6-7к хп снимает, а если бутылочка на откате и перед пару раз ЛКМ нажали то это 100% снесли тебя. А заблочить рваные раны нельзя, очень уж быстрая атака. А так, я претензии снимаю. Конечно не могу играть когда 2 переточа-инка камперят меня с респа, но зато я отвлекаю их внимание и даю шанс другим игрокам избавиться на время от них. Хотя ппц как достают иногда. Особенно спамом "оков", которые 10 цп стоят, но почему-то спамят ими по откату.
Пт июн 05, 2015 4:15 pm |
|
 |
Воикс
|
Это великая честь, инквизитор не жалеет 10 цп на тебя, цени это.
|
Пт июн 05, 2015 4:20 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Понятие "мизерного дамага" весьма относительное, и зависит, как уже говорилось выше, от масты. Да, если в теории сравнивать с берсом, урон одиночной атаки кана ниже. В реале же всякие незнайки и лирои успешно с ними конкурируют. Знание своего класса+руки+статы. Простая формула. 

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пт июн 05, 2015 4:28 pm |
|
|