Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 3:09 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
Воикс писал(а):
Цитата:
Не обессудь, что везде я отвечаю:

Да не, ничО, все норм. Ты же
Цитата:
Мерзкий, толстый, невменяемый

А ущ в пятерых это ты крутой

:lol: :lol: :lol:
P.S. Я не говорил, что я так делал, я привел пример по факту, что это возможно. взять тот же случай когда танка зажали в угол 5 тел и долбят, при удачном выборе момента все 5ро и лягут.
А по 2-3 тела я стабильно укладываю...

Голосовой чат: OFF
Музыка: ON
Творчество: AFK

Чт май 21, 2015 5:35 pm

Ответить с цитатой
Фейспалм от билдов паладинов. Кароч, палю годноту ракам на паблик: желтый, зеленый, диспел, стан, печать, [любой на выбор который подходит для вашего стиля]

Из них мастхев, которые крайне не желательно менять: желтый, стан, диспел, печать. Печать вообще ящитаю детектор, если у паладина нет печати - это херовый паладин.

Вт июн 02, 2015 7:31 pm

Ответить с цитатой
Воикс писал(а):
Фейспалм от билдов паладинов. Кароч, палю годноту ракам на паблик: желтый, зеленый, диспел, стан, печать, [любой на выбор который подходит для вашего стиля]

Из них мастхев, которые крайне не желательно менять: желтый, стан, диспел, печать. Печать вообще ящитаю детектор, если у паладина нет печати - это херовый паладин.

А как же синий? Его не берёшь? Имхо, смысл в нём есть. Оркам бешенство, себе побольше хилить, визкам подольше морозить
Ну ещё гоняю без стана - крайне редко успеваю его дать, в нём для меня и моего стиля игры смысла нету :?

Хотя... Попробую взять его со святой бронёй, против визок и танков с тараном тема

P.S. надеюсь всё-таки объединят синий с зелёным, жаль синий выкидывать

Вт июн 02, 2015 11:44 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Оркам бешенство, себе побольше хилить, визкам подольше морозить

Оркам на бешенство эта фигня не нужна, они обходяться банками. С визками очень спорный момент, и так замороженных разбивают. Основная его функция была (для меня) возможность хилить пкм, тк зеленый отнимал цп. После патча есть некоторый избыток цп из-за малого количества скиллов и можно врубать зеленый и лкм прохиливать весь дамаг. Кроме того, зеленый спасает иногда любителей постоять в чужом скае, холифаере и под турелями без блока, особенно под турелями. Сейчас в 9 из 10 боев танков то нет и ренджа много. Ты скажешь, есть же неуяз чтоб стоять в скае. Нет, он дорогой и сбивается всем подряд.
Цитата:
Ну ещё гоняю без стана - крайне редко успеваю его дать, в нём для меня и моего стиля игры смысла нету

Какого стиля? Им выигрываются схождения, сбивается мороз и тараны.Это самый имбовый скилл после астрала, без него играть вообще нельзя.

Ср июн 03, 2015 12:11 am

Ответить с цитатой
Самый имбовый скилл - печать, имхо. Ну и броня. Да чего греха таить, и стан. Хил вообши какой-то немного имбовый (для саппорта) стал.

Ср июн 03, 2015 12:17 am

Ответить с цитатой
Вертухан сбить не сложно, а с печатью ничего не сделаешь :P

UPD
Насчёт стиля - я про то, что никогда не бываю в самом сердце замеса, всегда стою за спинами ==> стан дать не так легко

Ср июн 03, 2015 12:20 am

Ответить с цитатой
Воикс писал(а):
Цитата:
Оркам бешенство, себе побольше хилить, визкам подольше морозить

Оркам на бешенство эта фигня не нужна, они обходяться банками. С визками очень спорный момент, и так замороженных разбивают. Основная его функция была (для меня) возможность хилить пкм, тк зеленый отнимал цп. После патча есть некоторый избыток цп из-за малого количества скиллов и можно врубать зеленый и лкм прохиливать весь дамаг. Кроме того, зеленый спасает иногда любителей постоять в чужом скае, холифаере и под турелями без блока, особенно под турелями. Сейчас в 9 из 10 боев танков то нет и ренджа много. Ты скажешь, есть же неуяз чтоб стоять в скае. Нет, он дорогой и сбивается всем подряд.
Цитата:
Ну ещё гоняю без стана - крайне редко успеваю его дать, в нём для меня и моего стиля игры смысла нету

Какого стиля? Им выигрываются схождения, сбивается мороз и тараны.Это самый имбовый скилл после астрала, без него играть вообще нельзя.

Оркам мана не нужна? Что?? Бред! Танкам не нужна? Бресам не нужна? и на щит и на бешенство! Тут банки не всегда потянут. Визкам мана всегда нужна , а после появления манащита, так хил с маной делает из визы танка!

Ср июн 03, 2015 12:31 pm

Ответить с цитатой
ты в последнии дни не гонял в ману?, в спину не ваншотал тебя

Ср июн 03, 2015 12:35 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Оркам мана не нужна? Что?? Бред! Танкам не нужна? Бресам не нужна? и на щит и на бешенство!

Нормальные, подчеркиваю, нормальные орки могут обходиться банками. Или танк с тотемом на ману. Даже я, паладин, у которого основной ресурс мана могу обходится без синего, а орки тем более. У паладина есть более полезные и приоритетные скиллы.
Цитата:
Визкам мана всегда нужна

Есть руны на ману, есть соска, есть бутылка. А на паблике 95% визок тупые, им что включай этот синий, что не включай, блок от этого у них не заработает.
Цитата:
так хил с маной делает из визы танка!

Виза-танк не нужна, ее задача контролить а не танковать. Если ее нормально хилить она и так не умрет.

Ср июн 03, 2015 12:55 pm

Ответить с цитатой
Сегодня эксперимента ради сделал такой билд себе
Изображение
Дождусь знакомых берсов/танков и пойду проверять (паблик в соло на хиле - нахрен такое)

Ср июн 03, 2015 1:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 210  След.