|
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Мультикилы
А теперь представь сколько бы раз Скорпион увидел бы вашего чувака, когда он сделал 62 убийства. У него там целой взвод чуваков был бы?
_________________ 6/8 359
|
Вт июн 02, 2015 1:23 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Точняк, даю команду на отмену затеи с чуваком ! 

|
Вт июн 02, 2015 1:25 pm |
|
 |
Воикс
|
Бомбануло на 5, ага. А не надо было тащить эту вторичную парашу из шутеров, либо сделать ее отключаемой. Даже до ввода патча было очевидно что это будет раздражать.
_________________ Привет с лоулвл
|
Вт июн 02, 2015 1:36 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ты в этой игре хоть чем то доволен ? )
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт июн 02, 2015 1:41 pm |
|
 |
f1ksel
|
ноу-таргетом 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт июн 02, 2015 1:42 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Хм я не вижу там бомбёжки, по-моему всё чётко и красиво расписано, мне очень понравилось. По поводу мультикилов, они не мешали бы, если бы не заглушали игровые звуки, типо тарана, инсты и т.п.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Вт июн 02, 2015 2:11 pm |
|
 |
Climbatize
|
Имхо: отвлекают, мешают. Порой аж голову пригибаешь, в попытке выглянуть и рассмотреть что там происходит за этими надписями. После 10 минут игры уже начинает раздражать. Я понимаю, что на вкус и цвет, но нужно дать каждому возможность опционально настроить "под себя" либо просто отключить эти сообщения
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Вт июн 02, 2015 2:20 pm |
|
 |
Гипси
|
ПОддерживаю!!! Отключить по желанию !
|
Вт июн 02, 2015 2:27 pm |
|
 |
plush
Panzar Studio
|
 |  |  |  | DIAs0503 писал(а): Лол что это за убожеские крики  ФЁСТБААААД Не, ну реально, если экономить на нормальной работе над красотой, то получается только говно в фантике. Крик фёстблада меня вообще поверг в гомерический хохот когда его услышал. Он должен звучать так же грозно и неожиданно, как резкая анальная пенетрация во время прогулки по алее живых бабочек. БАЦ! БАЦ!! ФЕСТ БЛАД!!!!!11 А голос получился такой неуверенный и по дебильному обработанн, какбудто сидя в туалете тот чувак обнаружил что он внезапно опорожнился кровавыми фекалиями. ааай фёсблаааад жалкая попытка добавить красок в замес У студии явно не хватает пары тысяч рублей чтобы заплатить нормальному актёру, который без акцента может грозно прокричать все эти мультикилы. И уж точно нет денег заплатить дяде звукорежиссёру, что-бы тот записал голос на нормальный микрофон и затем обработал его на нормальном железном ламповом компрессоре, а не на скачаном с торентов пиратском VST. Это я не в укор тому что Panzar studio самодостаточна и делает всё сама, за это им только честь и хвала, но просто такие вещи надо давать профессионалам. кто у вас звукорежиссёр? Как сказал Джордж Лукас "Звук -- это половина успеха фильма" меня от этого голоса только порывает выключить звук а затем ещё раз удалить игру на пол года |  |  |  |  |
Актер (Native) 8000 руб. Аренда студии с "железным ламповым компрессором" 3000 руб. Время звукорежиссера 2000 руб. ПЛЮС к этому саудн-дизайн, сведение, и мастеринг материала до 10000 руб. Вопрос о 2000 рублей думаю отпал сам собой! Данная озвучка была записана у нас в студии, на микрофон AKG C4000 B При записи был использован компрессор DBX 386 (сделан из железа и кстати он ламповый) Обработка Pitch коррекция -2 Lexicon MX 300 тоже железный!!! Пост обработка конечно лицензионные VST плагины Waves. Форма изложения Вашего поста конечно эффектная, но по мне так немного хамская! Согласен с тем, что хорошо бы иметь возможность пользователю самому включать и отключать эту озвучку! Еще один нюанс, озвучка была сделана в качестве теста , для того чтобы посмотреть как она приживется в игре! Кстати если вы можете сделать лучше, было бы интересно послушать! (Звукорежиссер)
|
Вт июн 02, 2015 3:56 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Даешь фановую озвучку от недовольных "верблюдов"!

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Вт июн 02, 2015 3:58 pm |
|
|