|
"мёртвые" скилы (ваше мнение).
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: "мёртвые" скилы (ваше мнение).
Вот твой астрал. Юзаю только потому, что спасает если на реакции не успел убежать или понимаю что моя многоходовочка дала задную 
|
Пн июн 01, 2015 8:33 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Выход из астрала дает перемороз... Это минимум.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Пн июн 01, 2015 8:39 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Учитывая, что сейв не 100% соглашусь Ну пару моментов намутить можно
|
Пн июн 01, 2015 8:43 pm |
|
 |
ololohka
|
Если бы виза могла пешком ходить в астрале ,то да, имба, а так это как куканы на самого себя только ты можешь что-то и возможно да заморозишь.
|
Пн июн 01, 2015 8:46 pm |
|
 |
Воикс
|
Это можно танку поменять скилы, например, вышибала на ловцах метеоритов маст хев за место какого-нибудь неуяза, а чо делать обрубкам или паладину у которых скилы неситуативные и нужны почти все и всегда в зависимости от микромоментов? Бегать как инвалид с 6 скиллами? Я понимаю вы там придумали себе ограничение и у вас в ваших статистиках все хорошо, но мы то, люди играющие в панзар, говорим вам - 6 слотов мало.
_________________ Привет с лоулвл
|
Пн июн 01, 2015 9:04 pm |
|
 |
Eagle
|
"Блокироваться чем будешь?)" Ничем, так как блок на 60% уменьшает урон, сдохнешь все равно, 2 паверки тебе в блок и ты труп. + ко всему я имел ввиду под владением посохом атаку лкм и пкм. В 99% случаев я бью врагов в упор фаерболами ( по ДПСу и накоплению цп в сек. это эффективнее), а от паверок отбегаю. "сап строит, кан получает, я согласен " ну извиняйте я в ваших гномиках не разбираюсь, знаю то кан долбит из пушки, сам тотемы ставит, всё остальное гномьи города, сами разбирайтесь кто за что отвечает  ) "Как бы сорку берут далеко не за один скай." за что же??Мне сложно представить ситуацию, кроме оккупированной врагами точки с танками, хилами и гномьими застрайками и летящим туда скаем, в которой сорка показала бы себя лучше чем другой класс. "Владение посохом как и мечами, должно быть пассивным. А то, что оно слот занимает как то не ок. Если бы сделали так, что бы можно было бы одной иконкой переключиться с ближнего на дальний... Сорка хоть использует, что бы паверку дать. А у инка если не брать дальний бой, то он вообще висит без какой либо пользы." спокойно, только так что бы ты не мог атаковать
|
Пн июн 01, 2015 9:04 pm |
|
 |
f1ksel
|
у меня визка 8к хп, никакой блок не заменит ей астрала, Лош. Скил афигительный, выживаемость повышает значительно. И да, согласен с Воиксом- для хилов и гномов 6 дырок на скилы- это кастрация. Конечно, ко всему привыкаешь, но сути дела это не меняет. По сабжу- всем скилам можно найти применение, ситуации в игре разные. Тот же рефлект на 20х лвлах заходит великолепно.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн июн 01, 2015 9:16 pm |
|
 |
f1ksel
|
что то я не вижу чтобы Го написал "как вам новые скилы на кв?", вижу что он спросил мнение игроков вообще. Так что ничего я не путаю.
|
Пн июн 01, 2015 9:24 pm |
|
 |
f1ksel
|
Я и Лошке писал про астрал. Тока при чём тут твои "не путай кв и паб", если тема про игру вообще, а не про КВ в частности?
|
Пн июн 01, 2015 9:34 pm |
|
 |
ololohka
|
Я о кв и говорил, но на пабе она тоже так себе.
|
Пн июн 01, 2015 9:48 pm |
|
|