Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
День Великого Горения. И у меня бывает. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: День Великого Горения. И у меня бывает.
MastAKK писал(а):
Периодически на форуме появляются работники студии, которые не делают ничего, кроме троллинга юзеров

верно подмечено :mrgreen:

Чт май 28, 2015 6:22 pm

MastAKK писал(а):
Romozka писал(а):
А что случилось то?) Чего загорелся?)

Оценил шансовый крафт. Трижды. После того, как задонатил (!) на прем. Это было последней каплей :?

Насчёт тп, вуди, я думаю там так же, как и с комьюнити почтой - саунд иногда заглядывает, крайне редко, и просто ради фана листает и читает

Если бы просто листал - кристаллы за турниры и прочее не приходили бы, согласись? Просто тут 2 варианта:
1) Им просто фиолетово
2) Времени у них не хватает.

Чт май 28, 2015 6:23 pm

_woody_ писал(а):
MastAKK писал(а):
Romozka писал(а):
А что случилось то?) Чего загорелся?)

Оценил шансовый крафт. Трижды. После того, как задонатил (!) на прем. Это было последней каплей :?

Насчёт тп, вуди, я думаю там так же, как и с комьюнити почтой - саунд иногда заглядывает, крайне редко, и просто ради фана листает и читает

Если бы просто листал - кристаллы за турниры и прочее не приходили бы, согласись? Просто тут 2 варианта:
1) Им просто фиолетово
2) Времени у них не хватает.

Выход прост: пиши на форум ;)

Чт май 28, 2015 6:24 pm

Не устраивает в панзаре только трудность для новичков одеть шмот и накопить голду.
P.S Есть мелкие жалобы на спелы, но это лично мои недостатки, а не студии.

Чт май 28, 2015 6:24 pm

ААА, ну тоже сейчас оцениваю шанс крафта. Честно говоря очень хочется плюнуть, и вернуться на прокачанных персов. Но пока держусь. И это я еще играю с премом; и более-менее основы игры знаю. Что чувствует новичок - вообще сложно представить)

Чт май 28, 2015 6:26 pm
Panzar Heralds

Не пойму, почему люди сразу хотят быстро выйти на кап и играть комфортно.
300р за прем не особые деньги(правда прем нифига не окупает амулеты, и в это почему-то не верят).
Да, новичку будет сложно только первые 2 недели.
Раньше выход на приемлимую игру на капе был месяц-полтора, сейчас два-три.
Просто менталитет видимо такой у большинства - сложно, надо поныть.

Чт май 28, 2015 6:27 pm

Romozka писал(а):
ААА, ну тоже сейчас оцениваю шанс крафта. Честно говоря очень хочется плюнуть, и вернуться на прокачанных персов. Но пока держусь. И это я еще играю с премом; и более-менее основы игры знаю. Что чувствует новичок - вообще сложно представить)

Тоже самое) Никто не говорил, что будет легко. Но иногда это прям уххххх. Стул пылает :)

Чт май 28, 2015 6:30 pm

Муба, проблема в том, что вот я вижу, что ресов немного не хватает. Решил вдонатить и сутки побегать с премом, добить ресов на шмотку. И в итоге получаю 2 фейла. Раньше теми же темпами я поставил бы себе шмотку на крафт. Да, пришлось бы ждать время крафта, но я бы её получил 100%.
А сейчас получается, что я деньги отдал просто так.
Про крафт эпиков я вообще молчу, не представляю какую сталь нужно иметь, чтобы их просто так крафтить. На них копить-то с премом хрен знает сколько, так ещё и 40% шанса крафта.

Новичку будет сложно не первые 2 недели, а первые месяца 2 (если он, конечно,не будет задротить по 5+ часов в день)

Последний раз редактировалось MastAKK Чт май 28, 2015 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 28, 2015 6:33 pm

_woody_ писал(а):
Донат донатом, но всё же. Студия должна на что-то "жить" и это всем понятно. У всего есть пределы.
Но больше всего, что огорчает во всём этом, так это не желание контактировать. Постоянный мега-троллинг от Ариорха - это конечно забавно, но иногда палку перегибаешь. 2 недели назад писал в тех. поддержку - ответа так и не дождался. Вот именно это и печально

+Тоже писал как только начал играть,с тем же успехом.Конечно может и проблемма у меня была мизерная,не работал звуковой чат в игре,но всеже.Переустановил клиент все заработало.

Muba писал(а):
Не пойму, почему люди сразу хотят быстро выйти на кап и играть комфортно.
300р за прем не особые деньги(правда прем нифига не окупает амулеты, и в это почему-то не верят).

Прем окупает амулеты если играть 4-5 часов в день.

Последний раз редактировалось Берс Чт май 28, 2015 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 28, 2015 6:33 pm
Panzar Heralds

MastAKK писал(а):
Муба, проблема в том, что вот я вижу, что ресов немного не хватает. Решил вдонатить и сутки побегать с премом, добить ресов на шмотку. И в итоге получаю 2 фейла. Раньше теми же темпами я поставил бы себе шмотку на крафт. Да, пришлось бы ждать время крафта, но я бы её получил 100%.
А сейчас получается, что я деньги отдал просто так.
Про крафт эпиков я вообще молчу, не представляю какую сталь нужно иметь, чтобы их просто так крафтить. На них копить-то с премом хрен знает сколько, так ещё и 40% шанса крафта.

Рандом, на то он и рандом. Я в свое время скрафтил эпик плечи с 1ого раза, а вот шапку после 8 или 9 фейла я просто купил с призовых с турнира. Ребаланс према решит большинство проблем. Сейчас пока создается ощущение, что прем нужен по умолчанию.

Чт май 28, 2015 6:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.