|
День Великого Горения. И у меня бывает.
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: День Великого Горения. И у меня бывает.
верно подмечено 
Чт май 28, 2015 6:22 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Если бы просто листал - кристаллы за турниры и прочее не приходили бы, согласись? Просто тут 2 варианта: 1) Им просто фиолетово 2) Времени у них не хватает.
_________________ Avallach
|
Чт май 28, 2015 6:23 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Выход прост: пиши на форум 
Чт май 28, 2015 6:24 pm |
|
 |
ololohka
|
Не устраивает в панзаре только трудность для новичков одеть шмот и накопить голду. P.S Есть мелкие жалобы на спелы, но это лично мои недостатки, а не студии.
|
Чт май 28, 2015 6:24 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
ААА, ну тоже сейчас оцениваю шанс крафта. Честно говоря очень хочется плюнуть, и вернуться на прокачанных персов. Но пока держусь. И это я еще играю с премом; и более-менее основы игры знаю. Что чувствует новичок - вообще сложно представить)
|
Чт май 28, 2015 6:26 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Не пойму, почему люди сразу хотят быстро выйти на кап и играть комфортно. 300р за прем не особые деньги(правда прем нифига не окупает амулеты, и в это почему-то не верят). Да, новичку будет сложно только первые 2 недели. Раньше выход на приемлимую игру на капе был месяц-полтора, сейчас два-три. Просто менталитет видимо такой у большинства - сложно, надо поныть.
_________________ 6/8 359
|
Чт май 28, 2015 6:27 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Тоже самое) Никто не говорил, что будет легко. Но иногда это прям уххххх. Стул пылает 
_________________ Avallach
|
Чт май 28, 2015 6:30 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Муба, проблема в том, что вот я вижу, что ресов немного не хватает. Решил вдонатить и сутки побегать с премом, добить ресов на шмотку. И в итоге получаю 2 фейла. Раньше теми же темпами я поставил бы себе шмотку на крафт. Да, пришлось бы ждать время крафта, но я бы её получил 100%. А сейчас получается, что я деньги отдал просто так. Про крафт эпиков я вообще молчу, не представляю какую сталь нужно иметь, чтобы их просто так крафтить. На них копить-то с премом хрен знает сколько, так ещё и 40% шанса крафта.
Новичку будет сложно не первые 2 недели, а первые месяца 2 (если он, конечно,не будет задротить по 5+ часов в день)
Последний раз редактировалось MastAKK Чт май 28, 2015 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 28, 2015 6:33 pm |
|
 |
Берс
|
+Тоже писал как только начал играть,с тем же успехом.Конечно может и проблемма у меня была мизерная,не работал звуковой чат в игре,но всеже.Переустановил клиент все заработало. Прем окупает амулеты если играть 4-5 часов в день.
Последний раз редактировалось Берс Чт май 28, 2015 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 28, 2015 6:33 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | MastAKK писал(а): Муба, проблема в том, что вот я вижу, что ресов немного не хватает. Решил вдонатить и сутки побегать с премом, добить ресов на шмотку. И в итоге получаю 2 фейла. Раньше теми же темпами я поставил бы себе шмотку на крафт. Да, пришлось бы ждать время крафта, но я бы её получил 100%. А сейчас получается, что я деньги отдал просто так. Про крафт эпиков я вообще молчу, не представляю какую сталь нужно иметь, чтобы их просто так крафтить. На них копить-то с премом хрен знает сколько, так ещё и 40% шанса крафта. |  |  |  |  |
Рандом, на то он и рандом. Я в свое время скрафтил эпик плечи с 1ого раза, а вот шапку после 8 или 9 фейла я просто купил с призовых с турнира. Ребаланс према решит большинство проблем. Сейчас пока создается ощущение, что прем нужен по умолчанию.
_________________ 6/8 359
|
Чт май 28, 2015 6:34 pm |
|
|