Предложения по форуму/сайту
Все мы знаем (ну или не все) о том, что форум и сайт изменится в лучшую сторону перед релизом игры. И я думаю, что написав множество предложений по будующему сайту и форуму, мы не только напрягем web программиста, но и поможем разработчикам, ибо сайт и форум - лицо игры. Не считая видосов на ютубе

Ну что ж, я начну. Никто не против?
Система лайков/дизлайков сообщений.Иногда добавить нечего, но хочется поддержать идею/мнение человека. Как раз этот случай.
а) При наборе более 5-10 лайков - выделение сообщения определенным цветом.
б) При наборе более 5-10 дизлайков - сообщение скрывается. При нажатии определенной клавиши его можно просмотреть.
Бан должен выглядеть не как запрет входа на форум, а как запрет на написание постов. Я не однократно посейщал это прекрасное место и мне в нём было не очень удобно просматривать форум из-за отсутствия подцветки непрочтенных сообщений.
Топ 5 тем форума.Когда в теме за некоторое число времени пользователи написали огромное количество сообщений, то тема попадает на "верх" страницы в определенную категорию. Это позволит быстрее знакомится с ключевыми изменениями на форуме.
Перенос основных тем форума в игру. Возможность почитать форум при поиске игры скрасит одиночество 15+ уровней
Сложение постов.Если пользователь написал подряд 2 сообщения в одной теме в течении одного дня, то эти сообщения должны складываться в одно. Данное нововведение облегчит работу модераторам. А так же я больше не буду сидеть в бане