Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 3:26 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Предложения по форуму/сайту 
Автор Сообщение

Сообщение Предложения по форуму/сайту
Все мы знаем (ну или не все) о том, что форум и сайт изменится в лучшую сторону перед релизом игры. И я думаю, что написав множество предложений по будующему сайту и форуму, мы не только напрягем web программиста, но и поможем разработчикам, ибо сайт и форум - лицо игры. Не считая видосов на ютубе :D

Ну что ж, я начну. Никто не против? :)

Система лайков/дизлайков сообщений.
Иногда добавить нечего, но хочется поддержать идею/мнение человека. Как раз этот случай.
а) При наборе более 5-10 лайков - выделение сообщения определенным цветом.
б) При наборе более 5-10 дизлайков - сообщение скрывается. При нажатии определенной клавиши его можно просмотреть.

Бан должен выглядеть не как запрет входа на форум, а как запрет на написание постов.
Я не однократно посейщал это прекрасное место и мне в нём было не очень удобно просматривать форум из-за отсутствия подцветки непрочтенных сообщений.

Топ 5 тем форума.
Когда в теме за некоторое число времени пользователи написали огромное количество сообщений, то тема попадает на "верх" страницы в определенную категорию. Это позволит быстрее знакомится с ключевыми изменениями на форуме.

Перенос основных тем форума в игру.
Возможность почитать форум при поиске игры скрасит одиночество 15+ уровней :)

Сложение постов.
Если пользователь написал подряд 2 сообщения в одной теме в течении одного дня, то эти сообщения должны складываться в одно. Данное нововведение облегчит работу модераторам. А так же я больше не буду сидеть в бане :D

Вт апр 24, 2012 11:26 pm

Сообщение Re: Предложения по форуму/сайту
Askin писал(а):
Все мы знаем (ну или не все) о том, что форум и сайт изменится в лучшую сторону перед релизом игры. И я думаю, что написав множество предложений по будующему сайту и форуму, мы не только напрягем web программиста, но и поможем разработчикам, ибо сайт и форум - лицо игры. Не считая видосов на ютубе :D

Ну что ж, я начну. Никто не против? :)

Система лайков/дизлайков сообщений.
Иногда добавить нечего, но хочется поддержать идею/мнение человека. Как раз этот случай.
а) При наборе более 5-10 лайков - выделение сообщения определенным цветом.
б) При наборе более 5-10 дизлайков - сообщение скрывается. При нажатии определенной клавиши его можно просмотреть.

Бан должен выглядеть не как запрет входа на форум, а как запрет на написание постов.
Я не однократно посейщал это прекрасное место и мне в нём было не очень удобно просматривать форум из-за отсутствия подцветки непрочтенных сообщений.

Топ 5 тем форума.
Когда в теме за некоторое число времени пользователи написали огромное количество сообщений, то тема попадает на "верх" страницы в определенную категорию. Это позволит быстрее знакомится с ключевыми изменениями на форуме.

Перенос основных тем форума в игру.
Возможность почитать форум при поиске игры скрасит одиночество 15+ уровней :)

Сложение постов.
Если пользователь написал подряд 2 сообщения в одной теме в течении одного дня, то эти сообщения должны складываться в одно. Данное нововведение облегчит работу модераторам. А так же я больше не буду сидеть в бане :D

Это от движка зависит, говорят поменяют ближе к релизу.

Ср апр 25, 2012 1:06 am

Цитата:
Это от движка зависит, говорят поменяют ближе к релизу.

Цитата:
Все мы знаем (ну или не все) о том, что форум и сайт изменится в лучшую сторону перед релизом игры.

Читаем сквозь строки, ага. Давай либо по делу, либо никак.

Ср апр 25, 2012 3:53 pm

наверняка это все будет, но я противник лайков, кармы и тп

Ср апр 25, 2012 3:59 pm
Профиль ICQ

По делу, если никто из вас не толковый ASP.net программист, то тему можно закрывать.

Ср апр 25, 2012 4:01 pm

Цитата:
наверняка это все будет, но я противник лайков, кармы и тп

Лайки будут не на пользователя, а на сообщение. Это будет показывать его "высокую духовную ценность". Ну и выделять каким-либо образом. Насчет рейтинга на форуме пользователя - то да, бред.

Ср апр 25, 2012 4:01 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6 ]