|
Марафон. "В предвкушении Обновления № 37"
Автор |
Сообщение |
Actek
|
 Re: Марафон. "В предвкушении Обновления № 37"
Я не знаю. Остаётся надеяться, что Ариорх зайдёт в эту тему и сам тебе ответит=) Спасибо Марине за идею) Это был интересный опыт. Может быть, когда-нибудь, очень не скоро, после долгих раздумий, вероятно, повторим) Я думаю, из слов Ариорх можно было понять, что разработчики не имееют точных сроков запуска патча. Всё будет зависит от того, как зайдёт)
|
Вс апр 26, 2015 11:03 am |
|
 |
Roen
|
Да я и писал в надежде на ответ Ариорха. Ну и до конца дослушал еще одно добавить хотелось. Комнаты это плохо и так далее , лишняя нагрузка, соглашусь. Но если взять баланс в доте он там подбирает равные бои. Если в одной команде 3 человека в пати то и в другой люди будут в пати. если вас 5 человек то против вас будет 5 человек. Да не докидывает если кто то ливанет из боя. Но в панзаре вместо ливнувшей фризы чаще всего докидывает не фризу а сапёра 2 в добавок, или гнома еще 1. По этому что докинет, что не докинет ничего не изменится. И чаще всего кого докинет либо стоит так просто, либо ливает. Уж такой народ играет, не дай бог вес упадает. Ну да это не мне решать. Посмотрел на вес берса уважаемого Ариорха, понимаю что играть ему вполне комфортно)
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Вс апр 26, 2015 11:25 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Смею напомнить, что в доте балансировка производится ДО выбора персонажа. Так что это тоже все шляпа.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 26, 2015 12:08 pm |
|
 |
Roen
|
Ну согласитесь, что в доте , что в панзаре если собрать пати первый бой ищет долго. В доте порой даже быстрее. Но потом как по накатанной идет. Только в доте всегда новые люди, а в панзаре одни и те же. Ну это от вас не зависит. Но дело то не балансировке, а в том что докидывает персонажа или нет, ничего не изменит. А 99% случаев кого докинут так же ливают или просто стоят. Если за ливы сделали бы наказание было бы гораздо легче. За ничего не деланье бан полагается. А с другой стороны найдется много нытиков которые будут орать что "у меня интернет вылетает постоянно" и т.д. Хотя из когда которая фармит я очень, очень редко вижу что вылетает кто то. А как тебя фармят дак интернет вылетать сразу начинает. У меня такой вопрос, а можно как то вычеслить, действительно вылетает интернет или же просто через диспетчер процесс "убиваю"?
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Вс апр 26, 2015 12:13 pm |
|
 |
Actek
|
Эм, смею напомнить, что Дота и Панзар абсолютно разные игры. И примерять "Плюсы" Доты на панзар бессмысленно, ибо в панзаре функции из доты либо не будут работать, либо будут, но очень плохо.
|
Вс апр 26, 2015 2:58 pm |
|
 |
НямСтэр
|
Вс апр 26, 2015 3:29 pm |
|
 |
Roen
|
Да бог с ними с функциями. Мне интересно, можно узнать, реально инет вылетел или же диспетчером убивают процесс. Если можно это узнать, то почему за ливание с боев не сделать наказание. Так как уже уже часом поднадоели...
|
Вс апр 26, 2015 4:09 pm |
|
 |
Воикс
|
Угу. Например малое количество скиллов.
_________________ Привет с лоулвл
|
Вс апр 26, 2015 4:17 pm |
|
 |
Shak
|
На какой минуте топ5 мубы? аж интересно 
|
Вс апр 26, 2015 4:52 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
По моему весь разговор с Мубой про топ-5)
|
Вс апр 26, 2015 4:54 pm |
|
|