|
Автор |
Сообщение |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 Re: Боевой вес
Не увидел связи между студией, её доходом, прямыми руками и тобой. Можешь объяснить?
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб апр 11, 2015 6:28 pm |
|
 |
Воикс
|
И было бы бред. Почему - я пост назад написал. Могу подробнее. Вы сейчас говорите о такой вещи которая в таблице эффективности называется "рейтинг" и хотите его убрать. Она нужна для отсева раков от скилловых игроков. Рейтинг хоть и не является объективным мерилом скилла, но все же решает. Убирание его имеет один плюс. Быстрее будет искать игры. Обратная сторона - будет кидать к горе раков которая сейчас на лоу бв. Принесет игра с тимой раков или против тимы раков удовольствие? Лично мне нет. Да, сейчас баланс не идеален. Но при рейтинге если есть в очереди рак и скилловый игрок (у которого рейтинг выше), то скиллового игрока должно кидать к тебе в волну (если у вас вес примерно одинаковый). При отсутствии рейтинга тебе забалансит ракана с таким же успехом, и вообще будет кидать всех в одну кучу.
_________________ Привет с лоулвл
|
Сб апр 11, 2015 6:36 pm |
|
 |
Vagabatam
|
Бедняжечка...  но ты не подумай, мне, в отличии от тебя, тебя не жаль  Воикс всё подробно расписал выше, прочти, авось поймешь...

|
Сб апр 11, 2015 7:35 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
кто бы мог подумать! Как же по разному можно выразить одну и туже мысль ps/ очень жаль, что тебе, в отличии от меня, меня не жаль. а ведь я так нуждаюсь в твоей жалости... 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб апр 11, 2015 7:46 pm |
|
 |
Vagabatam
|
Кто то мыслит фактами, кто то цифры туда приплетает, а кто то может абстрактными фразами объяснить ту же суть...и это все меркнет на фоне того, как кое-кто не может понять этой сути ни при каких объяснениях 

|
Сб апр 11, 2015 7:56 pm |
|
 |
Кашпер
|
Этих людей я прекрасно понимаю Здесь, опять ничего не понял  Вуки написал годное предложение, я с ним согласился и высказал свое мнение по поводу того, почему это не реализуют. На этом месте можно было закончить диалог, но ты опять начал говорить про "ту самую суть" меня это заинтриговало. Что же это? Предлагаю тебе запилить песню с танцами под видеоряд, раз уж тебе так важно донести до меня что-то, что ты не можешь выразить обычными словами.  Всего тебе хорошего.
|
Сб апр 11, 2015 8:55 pm |
|
 |
Vagabatam
|
обычные это типа: семки, шняга, базар и прочее в таком духе? если для тебя мои слова кажутся "необычными", то тут я могу действительно посочувствовать) Что, в принципе, в очередной раз доказывает:

|
Сб апр 11, 2015 9:30 pm |
|
 |
Wookie
|
Войкс все просто. Нужны равные игровые условия,в данном случае это статы.Игроки в одних приделах стат играют с игроками находящимися в тех-же пределах. Организовывать-же равенство,опираясь ко всему прочему еще и на "скилл",учитывая жесткую привязку к тимлею в данной игре,попросту не разумно. По одной простой причине.В Панзаре % черновой работы,для многих классов и игровых ситуаций огромен,каким образом это возможно зафиксировать и просчитать не ясно.
|
Сб апр 11, 2015 11:00 pm |
|
 |
Воикс
|
_________________ Привет с лоулвл
|
Вс апр 12, 2015 9:04 am |
|
 |