Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:59 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Боевой вес 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боевой вес
1. Ну хз. Ты назови конкретные цифры. Ты увидишь что твой диапазон будет соответствовать текущему положению вещей на паблике или не будет столько народу для балансировки в волну.
2. Ты же вроде хотел привязать вес к статам а не к эквипу. При чем тут вес от рун? Да и вроде руны разного типа сейчас и так дают одинаковый прирост бв.

Если у тебя привязка к статам. Один танк рунится в хп, другой в мастерство. Как балансить?

Последний раз редактировалось Воикс Сб апр 11, 2015 5:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 11, 2015 5:31 pm

Ответить с цитатой
А что за игры то? Где есть геймплей примерно похожий на Панзар, и со всем тем, что Вукич описал?)

Сб апр 11, 2015 5:31 pm

Ответить с цитатой
Vagabatam писал(а):
Кашпер писал(а):
Если ты не видишь связи, то мне тебя жаль...
Не понял причем тут Украина и геи, наверное это для тебя это болезненные темы. извини на эти темы я общаться не буду.

Уважаемый, себя пожалей:)
Wookie писал(а):
привязать его исключительно к статам

означает что вес зависит от одежды, рун, амулетов и заточки. Соответственно фраза:
Кашпер писал(а):
Думаю это не выгодно студии в финансовом плане. Кто будет донатить на руны и заточку если можно будет игра на равных? Сейчас есть стимул вкинуть денег и карать статами.
...вообще не к месту. А ты да, в невинной фразе о весе разглядел тему что бы в очередной раз похаить разработчиков за "донат"...нет слов...

Ну вот смотри при предложенной системе, апнул я персонажа до 30 лвла в среднем шмоте, мой вес 2.8-3, армия фармеров улетела на 4к+ бв, онлайн на капе вырос и они играют между собой, а я продолжаю комфортно играть на 3к веса. при таком раскладе у меня нет мотивации покупать эпики, руны. И кто будет донатить при такой системе?

зы. перестань приписывать мне свои глупые умозаключения плиз. у меня своих предостаточно :lol:

Сб апр 11, 2015 5:42 pm

Ответить с цитатой
Кстати, на счет привязки по статам без изменение бв. Ну это такое. Существует много жопоруких игроков со статами выше чем у игроков более скилловых. Для этого и существует "ранг" который корректирует эти вещи. Но при текущем онлайне и разлете в 1500 бв это фикция.

Короче, бессмыслено рассуждать об этом. Система вроде логична, но все упирается в онлайн и сраный эквип.

Сб апр 11, 2015 5:45 pm

Ответить с цитатой
Воикс писал(а):
1. Ну хз. Ты назови конкретные цифры. Ты увидишь что твой диапазон будет соответствовать текущему положению вещей на паблике или не будет столько народу для балансировки в волну.
2. Ты же вроде хотел привязать вес к статам а не к эквипу. Да и вроде руны разного типа сейчас дают одинаковый прирост бв. Но это все херня
Если у тебя привязка к статам. Один танк рунится в хп, другой в мастерство. Как балансить?

Для того,что-бы называть конкретные цифры нужно знать все о текущем онлайне,потому что плясать придется все равно от онлайна и только потом от стат.
Эквип войкс это и есть статы.
Не важно во что рунится танк или другой класс.Важен одинаковый прирост боевого веса.Комплект больших рун,остается комплектом больших рун,вне зависимости от от того,какую характеристику он улучшает.

Сб апр 11, 2015 5:47 pm

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):
...И кто будет донатить при такой системе?

ага, при твоей логике можно вообще на 30лвл голым бегать и смысла покупать шмот нет, ибо кидать тебя будет к одетому 10лвл. Люди стремятся достигнуть всего в игре, и как минимум приобрести максимальный шмот.
Кашпер писал(а):
зы. перестань приписывать мне свои глупые умозаключения плиз. у меня своих предостаточно :lol:

я никаких умозаключений, тем более глупых, не делал. Я лишь процитировал тебе твои же комментарии.

Сб апр 11, 2015 5:55 pm

Ответить с цитатой
Так если баланс по статам какой боевой вес, але? Или я что то не понял.
Цитата:
Не важно во что рунится танк или другой класс.Важен
одинаковый прирост боевого веса.Комплект больших
рун,остается комплектом больших рун,вне зависимости от от
того,какую характеристику он улучшает.

Сейчас так и есть

Сб апр 11, 2015 5:58 pm

Ответить с цитатой
Воикс писал(а):
Цитата:

Сейчас так и есть

псс... 8-)
сейчас боевой вес варьируется, в зависимости от место в таблице/кол-во смертей-убийств/кол-во набранных цп за бой и прочее. Вуки предлагает сделать статичный вес. В который входит лишь уровень+шмот+руны+амули+заточка :roll:

Сб апр 11, 2015 6:02 pm

Ответить с цитатой
Vagabatam писал(а):
Воикс писал(а):
Цитата:

Сейчас так и есть

псс... 8-)
сейчас боевой вес варьируется, в зависимости от место в таблице/кол-во смертей-убийств/кол-во набранных цп за бой и прочее. Вуки предлагает сделать статичный вес. В который входит лишь уровень+шмот+руны+амули+заточка :roll:

и было бы норм.

Сб апр 11, 2015 6:03 pm

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
и было бы норм.

Я ж не отрицаю) Вот только так не сделают, и не потому что "разрабынигадаяихатятданатамногамнога", а потому как руки тоже решают :) Моя сорка никак не может опуститься ниже 4200...при этом сап при фулл руны+амули+точка в оранж = 3200...и выше никак :( хотя при тех же статах какой нибудь Vp имеет вес 4250. Руки, всё руки....

Сб апр 11, 2015 6:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.