Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 2:10 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Romozka писал(а):
Я за фул масту, фул хп это чисто ради фана побегать как раз таки на паблике. Причина проста: чем ты толще, тем больше цп на тебе набьют враги; плюс танк все таки должен бить, дабы набирать цп; танка убивают как правило последним. Единственный плюс от фул хп: чуть подольше держишь точку, и не так просто тебя с нее вытолкать.
Играй я танком сейчас, я бы без раздумий рунился в масту, в реалиях восьмерки дамаг от танка стал еще нужнее (ну если играть в 2 танка, а не в одного)

А я себе ради паблика и смотрю. На КВ и Лиги я не расчитываю :))) У меня слишком не "стандартное" время игры ;)

Вт янв 27, 2015 2:51 pm

Ответить с цитатой
У меня фул стамина, и одна на масту. Потестируй, может понравится. Если ты активный, а не как я лодырь)

Лучший учитель, это враг. (с)

Вт янв 27, 2015 11:56 pm

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
У меня фул стамина, и одна на масту. Потестируй, может понравится. Если ты активный, а не как я лодырь)

Щас стараюсь научится играть через щит. Но не всегда это выходит. Особенно когда кроме меня бить особо некому. Щас был бой, естественно меня определили в днища и я во всём виноват :lol: Но суть не в этом, а в том, что в бою было 2 визки (ну как обычно, этого гавна с запасом играет), 2 пала, 2 кана, 2 сорки, 1 берс и я.... Причём берс и той категории, которые предпочитают ломануться в толпу, сделать 1 удар и сдохнуть. Ну вот так и играли да... :lol: Визки типо FrankyStein, которые оббегают толпу окров, начинают морозить, жохнут, а потом плачут, что танк гавно....
Щас сделал себе на стройки получше. Жду бой, хочу затестировать (должно отображать меньше всякого ненужного гавна и чётче виден быть щит, так как без чётких границ всё равно не всегда получается ловить ПА берсов)
Стамину и ману не рассматриваю. Недостатка в стамине не ощущаю. Редко у меня есть возможность более 2х па дать по кому-либо, ибо ТАНК ДЕРЖИ ЩИТ СКА!!!! :lol:

Ср янв 28, 2015 5:53 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Стамину и ману не рассматриваю. Недостатка в стамине не ощущаю. Редко у меня есть возможность более 2х па дать по кому-либо, ибо ТАНК ДЕРЖИ ЩИТ СКА!!!! :lol:

Такая же история, отвык от танка сильно, щас вспоминаю привыкаю, но уже вчера лучше было, чем позавчера. Но вот тараном так и не научился пользоваться :?

Ср янв 28, 2015 8:14 am

Ответить с цитатой
Сегодня еще побегал. В очередной раз убедился каким я был дебилом, что пол года назад отказался от танка. Как же за него весело рубать :)

Таран штука такая, что не поймёшь. Я вот сегодня успел немного утром побегать. Ну, было так, что начинаешь делать таран, твоя тима активно бьётся, а когда заканчиваешь, а твоя тима уже умудрилась сдохнуть и таран дан вникуда и приходится делать ноги, так как противники уже поднимаются с земли :)))) В общем надо тренироваться. Для себя понимаю, что танк и пал самое по мне классы. Надо только наращивать боевой опыт. Особенно за танка. За паладинка мне как-то совсем просто играть.

Ср янв 28, 2015 9:12 am

Ответить с цитатой
У тарана тема другая. Там вся соль в том что любой таран ааприори ништяк, если тебе его не собьют или если твое отсутствие не станет критичным для тимы. Я раньше норм тараны давал, через секунду в инсте стоял вместе с тимой. Или в куканах. Или с песочком на роже.

Ср янв 28, 2015 10:08 am

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):
У тарана тема другая. Там вся соль в том что любой таран ааприори ништяк, если тебе его не собьют или если твое отсутствие не станет критичным для тимы. Я раньше норм тараны давал, через секунду в инсте стоял вместе с тимой. Или в куканах. Или с песочком на роже.

Я люблю вражеский таран сбивать ущом :)))) прям так легко на душе становится.
Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться :)))

Ср янв 28, 2015 10:10 am

Ответить с цитатой
Опытные танки, подскажите:
на пве у меня отлично получается прикрывать союзников щитом от взрывающихся мобов, а вот на паблике наша визка порой улетает от паверки берса, вроде щит держу правильно, но паверка всё равно проходит, и против добивашки не могу найти положение для сейва союзника. Как найти эту рамку для прикрытия?

Сб апр 11, 2015 8:25 am

Ответить с цитатой
ATWR писал(а):
на пве у меня отлично получается прикрывать союзников щитом от взрывающихся мобов, а вот на паблике наша визка порой улетает от паверки берса, вроде щит держу правильно, но паверка всё равно проходит, и против добивашки не могу найти положение для сейва союзника. Как найти эту рамку для прикрытия?

Путем проб и ошибок

Сб апр 11, 2015 12:32 pm

Ответить с цитатой
ATWR писал(а):

по ногам смотри

Сб апр 11, 2015 5:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 281  След.