|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Танк
А я себе ради паблика и смотрю. На КВ и Лиги я не расчитываю  )) У меня слишком не "стандартное" время игры 

|
Вт янв 27, 2015 2:51 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
У меня фул стамина, и одна на масту. Потестируй, может понравится. Если ты активный, а не как я лодырь)
Вт янв 27, 2015 11:56 pm |
|
 |
Evognom
|
Щас стараюсь научится играть через щит. Но не всегда это выходит. Особенно когда кроме меня бить особо некому. Щас был бой, естественно меня определили в днища и я во всём виноват  Но суть не в этом, а в том, что в бою было 2 визки (ну как обычно, этого гавна с запасом играет), 2 пала, 2 кана, 2 сорки, 1 берс и я.... Причём берс и той категории, которые предпочитают ломануться в толпу, сделать 1 удар и сдохнуть. Ну вот так и играли да...  Визки типо FrankyStein, которые оббегают толпу окров, начинают морозить, жохнут, а потом плачут, что танк гавно.... Щас сделал себе на стройки получше. Жду бой, хочу затестировать (должно отображать меньше всякого ненужного гавна и чётче виден быть щит, так как без чётких границ всё равно не всегда получается ловить ПА берсов) Стамину и ману не рассматриваю. Недостатка в стамине не ощущаю. Редко у меня есть возможность более 2х па дать по кому-либо, ибо ТАНК ДЕРЖИ ЩИТ СКА!!!! 

|
Ср янв 28, 2015 5:53 am |
|
 |
Mr.Hisoka
|
Такая же история, отвык от танка сильно, щас вспоминаю привыкаю, но уже вчера лучше было, чем позавчера. Но вот тараном так и не научился пользоваться 
|
Ср янв 28, 2015 8:14 am |
|
 |
Evognom
|
Сегодня еще побегал. В очередной раз убедился каким я был дебилом, что пол года назад отказался от танка. Как же за него весело рубать  Таран штука такая, что не поймёшь. Я вот сегодня успел немного утром побегать. Ну, было так, что начинаешь делать таран, твоя тима активно бьётся, а когда заканчиваешь, а твоя тима уже умудрилась сдохнуть и таран дан вникуда и приходится делать ноги, так как противники уже поднимаются с земли  ))) В общем надо тренироваться. Для себя понимаю, что танк и пал самое по мне классы. Надо только наращивать боевой опыт. Особенно за танка. За паладинка мне как-то совсем просто играть.

|
Ср янв 28, 2015 9:12 am |
|
 |
TaiBos
|
У тарана тема другая. Там вся соль в том что любой таран ааприори ништяк, если тебе его не собьют или если твое отсутствие не станет критичным для тимы. Я раньше норм тараны давал, через секунду в инсте стоял вместе с тимой. Или в куканах. Или с песочком на роже.
Ср янв 28, 2015 10:08 am |
|
 |
Evognom
|
Я люблю вражеский таран сбивать ущом  ))) прям так легко на душе становится. Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться  ))

|
Ср янв 28, 2015 10:10 am |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
Опытные танки, подскажите: на пве у меня отлично получается прикрывать союзников щитом от взрывающихся мобов, а вот на паблике наша визка порой улетает от паверки берса, вроде щит держу правильно, но паверка всё равно проходит, и против добивашки не могу найти положение для сейва союзника. Как найти эту рамку для прикрытия?
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Сб апр 11, 2015 8:25 am |
|
 |
Navak
|
|
Сб апр 11, 2015 12:32 pm |
|
 |
Legart