|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Во первых сибирика права, баги бывают разные критические и не очень, те с которыми еще можно играть правят уже после, а те что выбивают клиент или вызывают зависание картинки и т.д. правят в первую очередь до выхода, если ты готов вылетать и зависать то можно было ставить еще в январе))хд Во вторых, бывают патчи которые разбить нельзя, не думаю что нужно делать каждый патч со скилами для 1 класса это неправильно и как минимум дизбалансно + ограничение скилов и другие моменты, 37 патч на мелкие очень проблемно разбить В третьих я очень рад что кто то понимает это))  честна честна 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт апр 10, 2015 9:17 am |
|
 |
Воикс
|
Halloween 2013 Какой патч, вы о чем?
_________________ Привет с лоулвл
|
Пт апр 10, 2015 9:26 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну это уже немного другое) + не все баги вылезают на тестовом, при заливе на живой может что угодно вылезти..так в принципе везде и в любой игре (у меня масса примеров по вову, но перечислять смысла нет)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт апр 10, 2015 9:49 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Надо не забывать, что есть процессы, которые нельзя ускорить вне зависимости от размера патча. Такие как установка серверов, тестирование. Т.е. На разработку патча 5 часов + 5 часов на установка-тестирование. Или разобьем патч на 5 частей - Пять раз по часу на разработку и пять раз по 5 часов на установка-тестирование. Что будет быстрее?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 10, 2015 11:37 am |
|
 |
Грешник
|
Главное, чтобы серверная часть, подвергшаяся переделки, была оттестирована не как хеллоуинские призраки. Но, понимая процесс разработки, не удивлюсь, частым "проблемам" после установки патча.
Пт апр 10, 2015 11:59 am |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
_________________ жмякай
|
Пт апр 10, 2015 12:02 pm |
|
 |
KillMaker
|
Ну в январе сказали месяц, потом когда ещё демонстрировали скиллы (играли ордер и мистери) сказали месяц, ну ждали ведь  Кирилл как я думаю вышел вчера не просто так стримить, а рассказать народу что и как обстоят дела, и я считаю это правильным. Ждём, немного ведь осталось. А скиллы то давно всем добавили, можно было выпустить, но не захотели т.к. стали добавлять много новых фичей пока о которых не знаем. Почему небольшие патчи? Да чтобы народ в другие игры не играл, а оставался в панзаре А мы не знаем про эти процессы, вот и возмущаемся 
|
Пт апр 10, 2015 8:57 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
Время 2 ночи по Москве, средний вес- бой не ищет ( год назад- еще кидало), половина, как бегало со спидхаком, так и бегает- прогресс на лицо  - какие цели поставлены- одному Богу известно... меня бы за такое убили- ждем обновы : 
|
Пн апр 13, 2015 2:05 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ну так играет от силы полторы волны ночью. Остальные уже давно видят сны или ласкают жен. Завтра же на работу-учебу всем (ну почти)
Пн апр 13, 2015 6:36 am |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
про сны, жен и учебу все понятно, год назад то игры искало- были плюшечки какие-то ( ресов или золота больше давало- точно не помню )- зачем убрали? 
|
Пн апр 13, 2015 12:57 pm |
|
|