|
Автор |
Сообщение |
Воикс
|
 Re: Баллада о боли
Я думал форум для высказывания своих мыслей, идей, критики и их обсуждения, в независимости от степени важности, а оказалось все это сейчас называется "диванной аналитикой". Стоит только высказать свое мнение отличное от большинства и переходы на личности обеспечены, а так же запысывание в разряд троллей. Нареки оппонента диванным аналитиком и ты будешь на коне. Какие же люди скучные и предсказуемые.
Не переживай ты так что кому-то ваш опус не понравился. Большинству то он пришелся по вкусу.
_________________ Привет с лоулвл
|
Пн апр 06, 2015 8:52 pm |
|
 |
Vagabatam
|
Слушай, да, у меня бомбит, и бомбит не хило. От того что человек, которого за "критику" банят перманентно на форуме, пишет мне тут свое негодование. Я даже представить не могу как бомбит у Ариорха, когда он читает такую "критику" в адрес Панзара. Я потратил на ролик больше 10 дней, + 4 человек потратили по 2-3 дня каждый. Для того, что бы ты тут высказал свое абсолютно не конструктивное "фи"? Мнение непонимающего человека (в данном случае твое мнение) мне не хочется ни видеть, ни слышать. Еще раз удачи и скатертью дорога 

|
Пн апр 06, 2015 9:43 pm |
|
 |
Prokla
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2013 1:18 pm Сообщения: 426 Откуда: Ярославль
|
Отличная работа! С-у-п-е-рррррр! Спасибо большое за ваш труд!!!! 

|
Пн апр 06, 2015 10:01 pm |
|
 |
Воикс
|
Что-то новенькое. У тебя, похоже, диванный анализатор барахлит. Жизнь сложная штука. Некоторые люди тратят много лет на учебу чтоб работать не по специальности. Или посвящают жизнь бизнесу чтоб потерпеть крах. Так что в твоем случае 10 дней - пустяк. Равно как и мне - твое. Ты то думал что ты пуп земли и только твое мнение верное и что здесь будет только то что ты хочешь видеть. Но тут внезапно облом.
|
Вт апр 07, 2015 4:02 am |
|
 |
Тапочка
|
Уау.. Шикарно! Слов нет Пс а кто поет?)
|
Вт апр 07, 2015 7:45 am |
|
 |
Desorel
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 12:18 pm Сообщения: 214 Откуда: Москва
|
Прикольно)
_________________ Dez
|
Вт апр 07, 2015 9:20 am |
|
 |
Vagabatam
|
Лишь твоё жалкое, никому не нужное мнение не думай что ты "пуп земли", если у тебя она "сложная штука", не означает что она у всех такова Лишь твоё жалкое, никому не нужное мнение Лишь твоё жалкое, никому не нужное мнение 

|
Вт апр 07, 2015 10:10 am |
|
 |
Vagabatam
|
Спасибо большое, поет моя подруга Благодарю)

|
Вт апр 07, 2015 10:15 am |
|
 |
Воикс
|
Видимо какой-то аутотренинг. Повторяй как мантру перед сном. Какой-то ты безыдейный и тупенький, ctrl-c-ctrl-v, навтыкал невпопад цитатки. С нетерпением жду от вас нового треша.
|
Вт апр 07, 2015 10:24 am |
|
 |
Vintage
|
Да чем же тебе не угодило это видео? Вроде все посмеялись, довольно забавное. Может что-то лучше есть в наличии?
|
Вт апр 07, 2015 10:37 am |
|
|