Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:54 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 192  След.
Ледяная Ведьма 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ледяная Ведьма
Romozka писал(а):
А по моему виза еще лучше стала. Очень странным показался манашилд, прямо имбой какой то)

Так и есть. Иди и законтроль то, что нельзя убить :lol:

Пт фев 27, 2015 5:04 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
.ПАТЧ ЗАТЯНУТ ЕЩЁ НА МЕСЯЦ!!!! НУ КАК???!!! НУ ГОВОРИЛИ ЖЕ ЧТО В ФЕВРАЛЕ!!! ДА ЛАДНО ЕСЛИ БЫ И В МАРТЕ С ОПОЗДАНИЕМ НА НЕДЕЛЬКУ НО ЁМАЁ ЕЩЁ МЕСЯЦ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мой пердак is under atack

к апрелю, если повезёт :lol:

Пт фев 27, 2015 5:05 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
А по моему виза еще лучше стала. Очень странным показался манашилд, прямо имбой какой то)

Чтобы он хоть как-то был полезен, придется переруниваться в ману, а это то еще удовольствие. Да и от песков/пинков/прочих сбивалок не помогает никак.

Пт фев 27, 2015 5:06 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
biohazard писал(а):
Чтобы он хоть как-то был полезен, придется переруниваться в ману, а это то еще удовольствие. Да и от песков/пинков/прочих сбивалок не помогает никак.

Было бы неплохо, чтобы визкам заменили руны на ХП, на руны на Масту автоматом. А так согласна, как новый патч, так что-то покупать и так каждый раз :(

Пт фев 27, 2015 5:10 pm

Ответить с цитатой
SiBiRiKa писал(а):
biohazard писал(а):

Было бы неплохо, чтобы визкам заменили руны на ХП, на руны на Масту автоматом. А так согласна, как новый патч, так что-то покупать и так каждый раз :(

В масту полная фигня получится.

Пт фев 27, 2015 5:12 pm

Ответить с цитатой
Desorel писал(а):
В масту полная фигня получится.

Ну почему же. Визок буцать ногами станет проще. ;)

Пт фев 27, 2015 5:20 pm

Ответить с цитатой
я стопудово руны покупать не буду, а крафтить нервов не хватит. Да и правда, сначало посмотрим что и как, потом будем решать.

Пт фев 27, 2015 5:25 pm

Ответить с цитатой
SiBiRiKa писал(а):
я стопудово руны покупать не буду, а крафтить нервов не хватит. Да и правда, сначало посмотрим что и как, потом будем решать.

целый месяц впереди, начинай крафтить :lol:

Пт фев 27, 2015 6:01 pm

Ответить с цитатой
какой вообще манашилд, о чем вы?? основная абила ее завязана напрямую от количества маны, и виза юзанувшая манашилд считай взяла еще 1 контру против себя - ведь во время мороза потерять ману от паверки и прекратить морозить - ваще не айс, в то время как я без мш переживу па и спокойно доморожу, юзлес скил...
upd. хотя если руниться в ману... ну хз тот еще размен рун хп на ману... я лучше наледь или проклу вовремя дам.
upd2. и вообще бесят нытики считающие что это игра про виз, возьмите в команду 4 берса и будет игра про берсов, кто ж вам виноват что мозгов не хватает играть НЕ от виз.
PS: 1 абила визы (блинк, мш даж не считаю полезной), которая просчитывается, против всех новых контрящих ее абил и увеличения отката заморозки - НЕРФ. Все, считающие виз до сих пор имбой - учитесь играть за свои классы.
ну правдо, смешно становится, когда начинаешь морозить, в тебя летят 2 пятки от берсов хз вообще где тусовавшихся, песок вскрывшегося ради тебя инка, и запоздавший ущ танка, представляю что будет после обновы - вся команда, сломя голову несущаяся сбить каст заморозки... Ну или также очень блин весело бегать разводить всех на пятки и пески с ущами лифтами, просчитывая их откаты, прям ваще зашибись
PS2: Надеюсь остальные абилки придумают и введут пораньше чем другим классам.

Последний раз редактировалось Frostwind Пт фев 27, 2015 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 27, 2015 8:22 pm

Ответить с цитатой
Frostwind писал(а):
какой вообще манашилд, о чем вы?? основная абила ее завязана напрямую от количества маны, и виза юзанувшая манашилд считай взяла еще 1 контру против себя - ведь во время мороза потерять ману от паверки и прекратить морозить - ваще не айс, в то время как я без мш переживу па и спокойно доморожу, юзлес скил...
upd. хотя если руниться в ману... ну хз тот еще размен рун хп на ману... я лучше наледь или проклу вовремя дам.
и вообще бесят нытики считающие что это игра про виз, возьмите в команду 4 берса и будет игра про берсов, кто ж вам виноват что мозгов не хватает играть НЕ от виз.
PS: 1 абила визы (блинк, мш даж не считаю полезной), которая просчитывается, против всех новых контрящих ее абил и увеличения отката заморозки - НЕРФ. Все, считающие виз до сих пор имбой - учитесь играть за свои классы.
Надеюсь остальные абилки придумают и введут пораньше чем другим классам.

Ты стрим смотрел(а)?

Пт фев 27, 2015 8:43 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 192  След.