|
Автор |
Сообщение |
1Lolman
|
 Re: Ледяная Ведьма
Так и есть. Иди и законтроль то, что нельзя убить 
|
Пт фев 27, 2015 5:04 pm |
|
 |
Grendel
|
к апрелю, если повезёт 
Пт фев 27, 2015 5:05 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Чтобы он хоть как-то был полезен, придется переруниваться в ману, а это то еще удовольствие. Да и от песков/пинков/прочих сбивалок не помогает никак.
Пт фев 27, 2015 5:06 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
Было бы неплохо, чтобы визкам заменили руны на ХП, на руны на Масту автоматом. А так согласна, как новый патч, так что-то покупать и так каждый раз 
_________________ жмякай
|
Пт фев 27, 2015 5:10 pm |
|
 |
Desorel
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 12:18 pm Сообщения: 214 Откуда: Москва
|
В масту полная фигня получится.
_________________ Dez
|
Пт фев 27, 2015 5:12 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну почему же. Визок буцать ногами станет проще. 

|
Пт фев 27, 2015 5:20 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
я стопудово руны покупать не буду, а крафтить нервов не хватит. Да и правда, сначало посмотрим что и как, потом будем решать.
_________________ жмякай
|
Пт фев 27, 2015 5:25 pm |
|
 |
1Lolman
|
целый месяц впереди, начинай крафтить 
|
Пт фев 27, 2015 6:01 pm |
|
 |
Frostwind
|
какой вообще манашилд, о чем вы?? основная абила ее завязана напрямую от количества маны, и виза юзанувшая манашилд считай взяла еще 1 контру против себя - ведь во время мороза потерять ману от паверки и прекратить морозить - ваще не айс, в то время как я без мш переживу па и спокойно доморожу, юзлес скил... upd. хотя если руниться в ману... ну хз тот еще размен рун хп на ману... я лучше наледь или проклу вовремя дам. upd2. и вообще бесят нытики считающие что это игра про виз, возьмите в команду 4 берса и будет игра про берсов, кто ж вам виноват что мозгов не хватает играть НЕ от виз. PS: 1 абила визы (блинк, мш даж не считаю полезной), которая просчитывается, против всех новых контрящих ее абил и увеличения отката заморозки - НЕРФ. Все, считающие виз до сих пор имбой - учитесь играть за свои классы. ну правдо, смешно становится, когда начинаешь морозить, в тебя летят 2 пятки от берсов хз вообще где тусовавшихся, песок вскрывшегося ради тебя инка, и запоздавший ущ танка, представляю что будет после обновы - вся команда, сломя голову несущаяся сбить каст заморозки... Ну или также очень блин весело бегать разводить всех на пятки и пески с ущами лифтами, просчитывая их откаты, прям ваще зашибись PS2: Надеюсь остальные абилки придумают и введут пораньше чем другим классам.
Последний раз редактировалось Frostwind Пт фев 27, 2015 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт фев 27, 2015 8:22 pm |
|
 |
1Lolman
|
 |  |  |  | Frostwind писал(а): какой вообще манашилд, о чем вы?? основная абила ее завязана напрямую от количества маны, и виза юзанувшая манашилд считай взяла еще 1 контру против себя - ведь во время мороза потерять ману от паверки и прекратить морозить - ваще не айс, в то время как я без мш переживу па и спокойно доморожу, юзлес скил... upd. хотя если руниться в ману... ну хз тот еще размен рун хп на ману... я лучше наледь или проклу вовремя дам. и вообще бесят нытики считающие что это игра про виз, возьмите в команду 4 берса и будет игра про берсов, кто ж вам виноват что мозгов не хватает играть НЕ от виз. PS: 1 абила визы (блинк, мш даж не считаю полезной), которая просчитывается, против всех новых контрящих ее абил и увеличения отката заморозки - НЕРФ. Все, считающие виз до сих пор имбой - учитесь играть за свои классы. Надеюсь остальные абилки придумают и введут пораньше чем другим классам. |  |  |  |  |
Ты стрим смотрел(а)?
|
Пт фев 27, 2015 8:43 pm |
|
|