Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср ноя 19, 2025 4:10 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 4125, 4126, 4127, 4128, 4129, 4130, 4131 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
shm1dt писал(а):
Чет панзар скучный стал, в последнее время вообще играть не хочется :(

Я решил пыль с паладина протереть. Да и амули на танке закончились (кстати апнут 2 ранг на пушке танку).
В общем прожал за паладина играть и попал....в десткий сад.... Где я 1 убивал по 2-3 тела :lol: Ппц, теперб понимаю, чего чувствуют новые игроки попадая к переточам.
2 сорок срубить, за паладина? Да фигня вопрос. 2х инков? Тоже самое. Мне все кроме окров там были на 1-2 ПА :shock: И это без амулей. Баланс, такой баланс.
Правда я дико кнопки путал, ибо на танке систему скиллов поменял, а на паладине забыл :lol:
Имхо, эти сраные премиум аккаунты и временный шмот испортили нам жизнь. раньше ты 1 раз купил и играешь тогда, когда тебе хочется играть, а не вынужден фармить. чтобы "отбить" что-то там....
Собственно поэтому я щас гоняю больше в игры где-нету какого-либо временного гавна и прем даёт только буст к опыту+баблу, но не обязателен. ;) Дозы панзара более ограничены и пукан не дымит более :)

Ср фев 18, 2015 12:55 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Сложно совмещать все?

ну а как? Пришел с работы, с женой похавали, пообщались, немного позалипал за компом, все, вечер прошел. Фильмец там вдвоем глянуть еще успеваем и все) Не люблю зиму, всегда так... Скучно...

Вот со скуки паладина вкачал до 9 уровня, какие ж там упоротые люди на лоу :lol:
Все пищат, хил всегда днарь, канониры выгоняют сапов с турели, что сопровождается шатанием мамок в войс писклявым голоском :lol:
Орки про блок не знают в принципе, инки на точке в блоках стоят, визки болтят а сорки в мили ходят.
Тотемы все на реген перманентно, хрен объяснишь что они не стакаються и зачем он вообще нужен на реген, если есть хил... И каждый блин днарь тупорылый, который 99% времени стоит просто в блоке, втупую берет и клацает эти тотемы :evil:

Ср фев 18, 2015 1:02 pm

Ответить с цитатой
Keehl писал(а):
:( а я никак не могу обратно на хила сесть, сколько не пыталась. Как в прошлом году, зимой, прокачала и одела, тык больше и не играю за него.

Почему? Мне нравится хилом бегать. А когда введут защиту от заднеприводных, то вообще классно будет.

shm1dt писал(а):
Все пищат, хил всегда днарь, канониры выгоняют сапов с турели, что сопровождается шатанием мамок в войс писклявым голоском :lol:
:

Ну, это реальность. Всегда днарь танк, если нет танка, то хил :lol: Я умею классы выбирать, да?:))))
Орки и на 30ом не особо то блоки ставят.
Мой тебе совет, не играй за паладина. Лучше гномом пакостить бегать ;) А если играть за паладина, то тебе нужно найти хорошего берса и бегать с ним в пати. 1 настаканный берс способен устроить полный "total anal destruction" вражеской команде, если рядом бегает ручной паладин ;)

Последний раз редактировалось Evognom Ср фев 18, 2015 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 18, 2015 1:02 pm

Ответить с цитатой
Пашк, пойду качать приста на твоем серваке... :mrgreen:

Ср фев 18, 2015 1:03 pm
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):

ну ты понимаешь что надо за орду)))

Ср фев 18, 2015 1:04 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Jerro писал(а):

ну ты понимаешь что надо за орду)))

уже создал мертвяка, теперь по твинкам ищу фамильный шмот ))

Ср фев 18, 2015 1:07 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
shm1dt писал(а):
Чет панзар скучный стал, в последнее время вообще играть не хочется :(

Я решил пыль с паладина протереть. Да и амули на танке закончились (кстати апнут 2 ранг на пушке танку).
В общем прожал за паладина играть и попал....в десткий сад.... Где я 1 убивал по 2-3 тела :lol: Ппц, теперб понимаю, чего чувствуют новые игроки попадая к переточам.
2 сорок срубить, за паладина? Да фигня вопрос. 2х инков? Тоже самое. Мне все кроме окров там были на 1-2 ПА :shock: И это без амулей. Баланс, такой баланс.
Правда я дико кнопки путал, ибо на танке систему скиллов поменял, а на паладине забыл :lol:
Имхо, эти сраные премиум аккаунты и временный шмот испортили нам жизнь. раньше ты 1 раз купил и играешь тогда, когда тебе хочется играть, а не вынужден фармить. чтобы "отбить" что-то там....
Собственно поэтому я щас гоняю больше в игры где-нету какого-либо временного гавна и прем даёт только буст к опыту+баблу, но не обязателен. ;) Дозы панзара более ограничены и пукан не дымит более :)

Круто мы тогда погоняли берс + хил =) Жаль было позно играть танк +кан, там бы в дефе, да еще если без сорки :lol:

Ср фев 18, 2015 1:08 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Круто мы тогда погоняли берс + хил =) Жаль было позно играть танк +кан, там бы в дефе, да еще если без сорки :lol:

согласен. было круто :)
Кана одеваю потихоньку. надо еще гравик открыть ;) Но бои ищет оочень долго :(

Ср фев 18, 2015 1:11 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
shm1dt писал(а):

согласен. было круто :)
Кана одеваю потихоньку. надо еще гравик открыть ;) Но бои ищет оочень долго :(

это потому, что канов как гавна :lol:
За пала быстро находит.

Ср фев 18, 2015 1:13 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Цитата:
Самые популярные игры прошедшего января среди РС-игроков сервиса Raptr, в лидерах League of Legends, Dota 2, World of Warcraft!
Изображение

С игромании

Ср фев 18, 2015 1:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 4125, 4126, 4127, 4128, 4129, 4130, 4131 ... 6563  След.